Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Отчет: не курю! Занимаюсь йогой по 2 часа до седьмого пота три раза в неделю в зале! Готовлю диетические и постные блюда! И еще дофига полезного делаю)))) Ееее! Я супервумен:luggle:

Отчет:
1.Потихоньку дочитываю свою неинтересную книжку.:cloud:
2.С зарядкой все в порядке,делаю.
3.На медитацию опять время себе не выделила.:cry:
4.Трезвую стодневку провалила,пошла в новую.
5.Ходила с сыном в кино,будем считать это культурным мероприятием.;)

jZxmm_K25mo.webp

bbCWNpYrJCE.webp
Jc8L90tJwnw.webp
m2vcGww21Jk.webp
i9r7U2SG7fc.webp

h0JUeQlGv18.webp

vCqKguEPKoY.webp
KkNK2tKd_44.webp

Ну что вам сказать, друзья...
Книжку прочитала. Завтра пойду в библиотеку менять. Спорт и режим дня на уровне, зато!.. Самоорганизация и позитивное мышление последние десять дней безнадёжно похерены, пардонне муа... Сегодня сажусь писать план на неделю и постараюсь снова всех полюбить[emoji39]

Достичь за 100 дней.
1). Каждый день гимнастика с ребенком.
Лечатся в Москве. Можно сказать выполнено.
2). Каждый следующий день физически становиться сильнее предыдущего. ( и отжаться наконец 10 раз от пола) через день стабильно силовая йога. Чаще - не успеваю восстановиться.
3). Стать равнодушным к кофе и чаю. Счетчик на виду. Скоро и до чая дойдет очередь
4). Закрыть долг ( осталось каких-то 30т.р.) Осталось меньше 20 т.р. Главное уменьшается.
5). Запустить интернет-магазин . Это главное достижение десятидневки - процесс пошел.
6). Режим дня. Ложиться не позднее 23 .00 до 1 сентября, не позднее 22.00 с 1 сентября. Опять увлекся танками, полный провал. Это мы с Кристиной в тандеме идем, она сериалы, я танки.
7). Очищение тела и духа ( стол, йога, закаливание)- просто помнить и бейте меня если буду забивать.Медитация - да, закаливание - да, полезная пища - да, выполнено 100%
8) . Не допустить общего голосования о снятии меня с поста капитана. Я только во вкус вошел:)
Одним словом, у меня поперло.

Цель №1. Не курить! (способ- не курить!) выполняется в полной мере :)
Цель №2. Снизить вес до 80кг, сейчас 87,3кг (способ - диета Попробуй Меньше Жрать) стараюсь изо всех сил
Цель №3. Связать куклу Фрекен Бок, для любимой доченьки (способ - крючком)
увы, подготовка к школе и 130 литровая кадушка помидор забрали все силы
Цель №4. Замутить в огороде фонтан с подсветкой и рыбками (способ - руки у меня золотые, и не важно откуда они растут) в фонтане появились мальки, может еще и рака туда же определю
Цель №5. Сделать не меньше 100 банок заготовок на зиму (способ - вот это я конечно погорячилась)
тушенка - 19 банок
икра кабачковая - 29 банок
компот - 1 банка
щавель - 1 банка
салат "Анкл Бенс" - 12 банок
заправка для борща - 6 банок
джем из дыни – 3 банки
томатный сок – 7+2 банки
повидло яблочное – 9 банок
хреновина – 8 банок (-1 испробовали)
помидорчики "пальчики оближешь" - 11 банок
помидорчики "на закусь" - 4 банки

баклажаны с фасолью - 6 банок

@Мария Юрьевна
@Matador
@Маруська
@Ана Банана
@Санечка25
@nagy
@almos
@Jizzm
@tune
@Soln
@Елена Ивановна
@lvn-150
@Ethos
@Handy-dandy
@SbetaStan
@Анхен
@kseniasmerdova
завтра, 24-го, отчет на стол !!! последний отчет перед медальками второй трети.
п.с. Во мне капитан пробудился .:D

Ок Босс, выкладываю.....

Всем привет.
Отчет по результатам на 24.08.2015
1 Бег - 100% сюда же добавлю еще регулярку по роликам и вело по 100%
2. Еда перед сном - Выполнено. Есть перестал 100%
3. 5 книг - Выполнено на 40% читаю всё еще те же 2 книги НЕ МОГУ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ читать. Вот хоть тресни вообще не идёт у меня этот пункт (
4. Стать отцом - в процессе

у меня все штатно.
документы на Шенген подала. как оказалось, очень вовремя - с 1 сентября финны, которые нам выдают по-соседски полугодовые и годовые мультивизы, меняют процедуру выдачи виз. поэтому все станет сложнее. а так у меня еще есть шанс получить мультивизу по-старому))) хоть и долго стало - будет через месяц примерно(
площадки под уличные постройки готовы, работник вернулся, скоро приступим.
щенок растет ласковым и послушным. боится уходить от дома, хоть и пролезает еще под воротами. поэтому бегает чаще вольно. но к цепи тоже приучаем постепенно. повесили табличку о собаке во дворе)))
все еще не уверена по поводу детсада. но заявок уже достаточно, люди ждут. а мне что-то не очень хочется опять бросаться в этот омут. но, с другой стороны, опыт и знания надо применять, да и материальное благополучие еще никому не мешало. решила, что годик поработаю, а там видно будет.
сегодня еду в деревню опять. что-то я зачастила. у нас в городе гидравлические испытания, опять отключили горячую воду на 3 дня. а у меня водонагреватель сгорел, новый как-то не собрались купить. поэтому в деревню в баню! заодно привезу мамины заготовки.
с деньгами отношения наладила, успокоилась. ничего ни у кого не прошу, но как-то так получается, что счета все оплачены, продукты всегда есть, бензин купить всегда есть на что. и на остальное пока хватает. не шикую, но и не бедствую - спасибо близким людям:wub:

всем успехов!

@A77lex, извини что не 24-го, редко заглядываю! :unsure:

Это отчет именно по 2 трети, не суммирую с первой, суммировать буду после третей.

1. Просыпаться в 5:00 - выполнено на 80%
2. Ложиться спать не позже 21:00 (кроме дней когда это не возможно - в пути, на мероприятии, и пр.) - выполнено на 70%
3. Здоровое питание (и так питаюсь нормально, но всегда есть куда стремиться) - выполнено на 95%
4. Раз в две недели внедрять в рацион новое блюдо - выполнено на 150%
5. Занятия спортом 6 раз в неделю (пока 4 раза) - выполнено на 100%
6. Сократить процент жира в организме на 7% (без потери массы) - не выполнено
7. Привести в порядок гардероб - выполнено на 90%
8. Два раза в неделю заниматься бытовыми домашними делами - выполнено на 150%
9. Ежедневно делать что-то из моего списка незавершенных дел (очень большой список) - выполнено на 70%
10. Два раза в неделю читать художественную литературу - выполнено на 100%
11. Два раза в неделю читать учебную литературу - выполнено на 100%
12. Упорядочить жизненные принципы, ценности и приоритеты - выполнено на 50%
13. Автоматизировать работу с ежедневником (план на день, неделю, месяц -> дела, продукты, финансы, отдых) - выполнено на 80%
14. Анализ эффективности расходования своего времени - выполнено на 60%
15. Три раза в неделю ездить на работу (по началу хотя-бы два) - выполнено на 50%
16. Расплатиться с кредитом (и больше не брать от нечего делать) - выполнено давно
17. Накопить сумму для путешествия на новый год (сумма уточняется) - выполнено на 50%
18. Раз в две недели делать что-то для помощи местному приюту для животных (что требуется в текущий момент) - выполнено на 50%
19. Раз в неделю посвящать время увлечениям - выполнено на 100%
20. Раз в неделю выбираться из берлоги (друзья, мини-путешествие, мероприятие) - выполнено на 75%
21. Раз в два дня выбираться на свежий воздух гулять (ходить пешком не менее 20 000 шагов в неделю помимо тренировок) - выполнено на 25%
22. Два раза в год крупное путешествие (по моей классификации) - в процессе подготовки
23. Пять раз в год среднее путешествие (по моей классификации) - перенес чтоб побольше друзей смогло присоединиться.

@Маруська, @A77lex, @Ethos, да ладно вам. Я просто очень сильно ощутил всю необходимость изменений, потому и взялся за это как параноик. Да к тому же времени пока хватает, даже на побочные дела, вне списка.
Я еще к кругосветке готовлюсь, паруса осваиваю. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу