Игры Один рассказик... играем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Я знал, где ты находишься. Я был тайно зарегистрирован на одном форуме, радость моя, под ником maximuz™, и наблюдал за твоими приключениями. И вот теперь меня всерьез забеспокоило, что у тебя с этими уродами: сантехником, Антоном, Леонидом, Акакием и врачом Петровым. Потому что веры этим дурам с форума у меня нет, они тебя явно покрывают, они путаются в показаниях: то у тебя три груди, то Леонида зовут Акакий, и вообще они сбивчивы и непоследовательны. Тут что-то не так...
Вот так подстава, подумал maximuz стоя в пробке на светофоре, черт возьми, как они узнали!? Из магнитолы алпайн играл релаксирующий трек ву-танга, но даже он уже не успокаивал, так как Александр в одночасье стал Андреем, поменял ниссан на ролс ройс и обзавелся сумашедшей девушкой Наденькой...
Зеленый сигнал диодов светофора вывел его из ступора, он бросил сцепление и поехал к линии горизонта, туда, где каждый вечер прятался солнечный диск)))

- Не отмазывайся! - вскричала Надежда. Я в этой истории даже пол сменила, но это же не повод из нее трусливо сбежать! Ты же Мой Принц и не сможешь оставить меня одну на растерзание этим ненормальным форумчанам!

- Не отмазывайся! - вскричала Надежда. Я в этой истории даже пол сменила, но это же не повод из нее трусливо сбежать! Ты же Мой Принц и не сможешь оставить меня одну на растерзание этим ненормальным форумчанам!
Но почему я, что вы меня везде суете, что я вам сделал????? Может ваш идеал - англичанин. ну или там сантехник, подумайте, это не так все просто......

Может ваш идеал - англичанин. ну или там сантехник, подумайте, это не так все просто......
- Мой идеал Ален Делон. Потому что он одеколон не пьет, да и по-французки шпрехает неплохо. Но зачем я ему такая? У меня проблемы с головой, с наркотиками, с алкоголем. Фигура, знаете ли, за три дня не обцелуешь. А вот этот мужчина меня понимает! Он даже не знает, как его зовут и какая у него машина. Мы так похожи!...

Мы так похожи!...
Надюша и не догадывалась, что ее ждало впереди жуткое разочарование, ведь тип на ролс ройсе всего лишь хотел казаться таким..
И он не без усилий справлялся с поставленной FBI задачей покорить сердце Нади...
Ведь от этого зависел успех операции под кодовым названием..............

Надюша и не догадывалась, что ее ждало впереди жуткое разочарование, ведь тип на ролс ройсе всего лишь хотел казаться таким..
И он не без усилий справлялся с поставленной FBI задачей покорить сердце Нади...
Ведь от этого зависел успех операции под кодовым названием..............
"Баба с возу, кобыле легче"... Но он любил деньги. А Надя любила ролс ройс... Он тяжело думал последние дни, но не видел выхода. И вдруг.....

"Сказание о маленьком пенисе или ещё хотя бы пару сантиметров"
ибо дас ист фантастиш

Коммерчески весьма удачное, так как привлечет читателей-мужчин, многие патрирахалы-сексисты (а таковых подавляющее большинство) сконцентированы на роли пениса в истории человечества, и вот в ожидании появления пениса им придётся прочитать эту весчь до конца.

:DКто согласен жми ..of corse...;)

ибо дас ист фантастиш

Коммерчески весьма удачное, так как привлечет читателей-мужчин, многие патрирахалы-сексисты (а таковых подавляющее большинство) сконцентированы на роли пениса в истории человечества, и вот в ожидании появления пениса им придётся прочитать эту весчь до конца.
не, про маленький пенис никто читать не будет. Женщинам неинтересно, а для мужчин мелкочлены тем более не авторитет. ))))

Реакции: Nuta
ибо дас ист фантастиш

а вот, например "Фиалковый день головогрудой танцовщицы, или Покрасим школу в розовый!" по моему, больше продаваться будет. Дедушка Фрейд порадуется.:showoff:

...Боги мои, Боги... Вроде договаривались не только табак не курить, но и всё стальное тоже....
А я смотрю, ты тоже приобщился. :smile_coffee:

SM3DXs0_0TM.jpg

черт его знает, что это слово значит и откуда оно у меня в башке....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу