Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перед ним стоял брат(из Питера) девушки( которую он вчера ошарашил тем что договорился о встрече а она его увидела с другой), разговор предстоял серьезный
Перед ним стоял брат(из Питера) девушки( которую он вчера ошарашил тем что договорился о встрече а она его увидела с другой), разговор предстоял серьезный
а потом долго пытался вспомнить, откуда я знаю это слово "Лангольеры"параллельно мыслям, на языке крутилось еще одно слово "Стивен" Я окончательно впал в раздумья, и это меня отвлекло от ужаса...
а потом долго пытался вспомнить, откуда я знаю это слово "Лангольеры"параллельннео мыслям, на языке крутилось еще одно слово "Стивен" Я окончательно впал в раздумья, и это меня отвлекло от ужаса...
Но стук в дверь вывел меня из забытья, это мой попутчик не успел войти за мной. Я на удачу позвонил в дверь первой попавшейся квартиры и прежде чем этот гоблин зашел в подьезд я стоял в незнакомой квартире перед изумленными детьми
Она грустно покачала головой и ничего не сказала, я через 3 часа выскользнул из квартиры и подьезда и понял что возвращаться в свою квартиру нельзя, где же переночевать?
Она грустно покачала головой и ничего не сказала, я через 3 часа выскользнул из квартиры и подьезда и понял что возвращаться в свою квартиру нельзя, где же переночевать?