Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушку звали Ингой, это был ее последний заказ на сегодня, я жадно глотал пиццу и пока я думал как ей сказать она сама предложила: поехали ко мне, тут опасный район, тем временем из подъезда вышла сестра гоблина и увидела меня
около меня сидела та самая цыганка, она смотрела пристально в глаза. Тишину нарушил её знакомый говор -" Ну что милок? Я пришла к тебе, знала, что ты здесь окажешься, поэтому и я здесь, и должна тебя предупредить...
около меня сидела та самая цыганка, она смотрела пристально в глаза. Тишину нарушил её знакомый говор -" Ну что милок? Я пришла к тебе, знала, что ты здесь окажешься, поэтому и я здесь, и должна тебя предупредить...
если хочешь спокойно жить, уезжай из города, девка что кинула тебя порчу навела на тебя, ты должен на 3 года уехать, уезжай иначе беды не миновать, милок.
Ну, это уж слишком, подумал я, вдруг кто-то прикоснулся ко мне я открыл глаза и понял что это только сон, сон про цыганку, я лежал в палате с отравлением, рядом сидела Инга и виновато смотрела на меня
Ну, это уж слишком, подумал я, вдруг кто-то прикоснулся ко мне я открыл глаза и понял что это только сон, сон про цыганку, я лежал в палате с отравлением, рядом сидела Инга и виновато смотрела на меня