Галина33
Начинающий
- Реакции
- 55
- Не курю с
- 17.04.2012
- Лет курения
- 18
День девятый в психологическом плане - жесть
Вчера пережила стресс приличный, не закурила только потому, что была на работе, не удобно было перед коллегами, которые мной не перестают восхищаться, что я смогла бросить курить, доказать обратное... Ну и поскольку физичекое состояние было на ахти из-за стресса, представила, что у меня сейчас еще после сигареты закружится голова и начнет тошнить, - не закурила, пережила.
Но сегодня эта мысль меня не покидает, так и манит... Лююди, когда это закончится? А? Ведь физическое состояние нормальное, агрессия прошла, наоборот окружающие говорят, что я стала какая-то умиротворенная и просветленная, что блин еще моему организму надо? Чего его так раздирает?
Вчера пережила стресс приличный, не закурила только потому, что была на работе, не удобно было перед коллегами, которые мной не перестают восхищаться, что я смогла бросить курить, доказать обратное... Ну и поскольку физичекое состояние было на ахти из-за стресса, представила, что у меня сейчас еще после сигареты закружится голова и начнет тошнить, - не закурила, пережила.Но сегодня эта мысль меня не покидает, так и манит... Лююди, когда это закончится? А? Ведь физическое состояние нормальное, агрессия прошла, наоборот окружающие говорят, что я стала какая-то умиротворенная и просветленная, что блин еще моему организму надо? Чего его так раздирает?

. какая втемушная опечатка)
И пропала опять же... Ты брось! А таблетки - спроси кто пробовал лучше. Кажися писали что прям классно после них
.. ия не пропадаю) я всегда за своими дорогушками присматриваю) особенно пучиглазками)
Сегодня какой-то дискомфорт в районе бронхов чувствую, как будто бронхит начинается, но кашля пока нет, только першение. Сигаретный дым перестал нравиться. А вообще состояние моральное - не ахти, чувствую себя как будто "больной" и обделенной перелестями жизни, хотя понимаю, что это бред, ничего поделать с собой не могу
а мимо курящих когда, лишь думаю-бедняжки..и как хорошо, что не курю)