Irik
Ветеран
не, не так! Ёёёёё-уеееее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, не так! Ёёёёё-уеееее
я слышала от многих людей, что типа табекс не допивают до конца, так как и так бросили. Вот и думаю, что я то обязательно допью...чтобы эффективней всё прошлоА классно не курить!!! Особенно когда со временем и сигах ваще забываешь. И когда возле тебя курят, а тебе пофиг
видимо для этого и форум? чтобы думать, делиться...потому что я вот целый день думаю о них, поговорить не с кем об этом на работе...а с вами как-то легче что-ли. Какую-то поддержку чувствую)Пофиг ещё не скоро.... Пока мы будем слишком много об это думать
Если чего-то очень сильно хочется, то обязательно получитсяя слышала от многих людей, что типа табекс не допивают до конца, так как и так бросили. Вот и думаю, что я то обязательно допью...чтобы эффективней всё прошло
Это моя МЕЧТАпрямСАМАЯмЕЧТА не думать о них. как человек, который никогда не курил...у него же нет мыслей о сигаретах, нет привычки. вот и я так хочу))))Нужно вырабатывать привычку новую - НЕ КУРИТЬ
нам самое главное вбить себе в голову, что НЕ БЫВАЕТ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОЙ СИГАРЕТКИ!!!! В минуты ломки, нам кажется что мы сейчас покурим всего лишь одну сигаретку, а потом продолжим бросать... Это нас и подводит!Я табекс не допил и сорвался... Это моя вторая попытка была.... Если мне не изменяет память, на сигару соблазнился
это понимаешь только на опыте. вот как бы не сорваться то, как быыыынам самое главное вбить себе в голову, что НЕ БЫВАЕТ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОЙ СИГАРЕТКИ!!!! В минуты ломки, нам кажется что мы сейчас покурим всего лишь одну сигаретку, а потом продолжим бросать... Это нас и подводит!
Алишка, так можно ведь и не на своем опыте учиться! Почитай форум, полазь по дневникам. Здесь есть очень хороший дневник Пушистого кота, называется "Мозг мой, враг мой". Ооооочень интересно пишет его хозяин. Рекомендую!это понимаешь только на опыте. вот как бы не сорваться то, как быыыы
Его дневник можно найти в разделе успех. Ссылку не могу дать, пишу с планшета, неудобно... поищи сама, не пожалеешь.Алишка, так можно ведь и не на своем опыте учиться! Почитай форум, полазь по дневникам. Здесь есть очень хороший дневник Пушистого кота, называется "Мозг мой, враг мой". Ооооочень интересно пишет его хозяин. Рекомендую!
Спасибо, поищуЕго дневник можно найти в разделе успех. Ссылку не могу дать, пишу с планшета, неудобно... поищи сама, не пожалеешь.
Это моя МЕЧТАпрямСАМАЯмЕЧТА не думать о них
К примеру, тебе нельзя сладкого, а тебе заботливо оставили три конфеты. Ну да, тебе их нельзя, так отдай их друзьям, просто незнакомым людям, или оставь их, возможно тебе отдали последнее, пусть вечером сам и доест.Нет, не буду ломать, пусть лежат. Муж может догадается, что я не курю.
пусть вечером сам и доест.
Ему оставила. Теперь это только его сигареты. Как чудесно, мне теперь не придется их покупать и думать сколько их осталось.Да! А почему отказалась уничтожить сигареты?
Так я про то и говорил, что сигареты - яд, это не конфеты. И если даже ты так не любишь мужа, то не до такой же степени, чтоб желать ему отравиться!Ему оставила. Теперь это только его сигареты. Как чудесно, мне теперь не придется их покупать и думать сколько их осталось.
У меня табекс ассоциируется с Каретой для Золушки, он позволяет провести три счастливые недели жизни без тяги к сигаретам, а потом курс кончится, и карета, может не сразу, но превратится в тыкву, т.е. желание курить, исходящие из вашей головы может вернуться. Поэтому не теряйте время, используйте эти три недели с пользой для головы, т.е. меняйте отношение к курению, либо просто упрямо не курите дальше.Начала сегодня приём табекса.