Первая ступенька

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
А классно не курить!!! Особенно когда со временем и сигах ваще забываешь. И когда возле тебя курят, а тебе пофиг :bounce:
я слышала от многих людей, что типа табекс не допивают до конца, так как и так бросили. Вот и думаю, что я то обязательно допью...чтобы эффективней всё прошло:)
Это моя МЕЧТАпрямСАМАЯмЕЧТА не думать о них. как человек, который никогда не курил...у него же нет мыслей о сигаретах, нет привычки. вот и я так хочу))))Нужно вырабатывать привычку новую - НЕ КУРИТЬ:)

Реакции: Irik

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Я табекс не допил и сорвался... Это моя вторая попытка была.... Если мне не изменяет память, на сигару соблазнился

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Пофиг ещё не скоро.... Пока мы будем слишком много об это думать
видимо для этого и форум? чтобы думать, делиться...потому что я вот целый день думаю о них, поговорить не с кем об этом на работе...а с вами как-то легче что-ли. Какую-то поддержку чувствую)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
я слышала от многих людей, что типа табекс не допивают до конца, так как и так бросили. Вот и думаю, что я то обязательно допью...чтобы эффективней всё прошло:)
Это моя МЕЧТАпрямСАМАЯмЕЧТА не думать о них. как человек, который никогда не курил...у него же нет мыслей о сигаретах, нет привычки. вот и я так хочу))))Нужно вырабатывать привычку новую - НЕ КУРИТЬ:)
Если чего-то очень сильно хочется, то обязательно получится :)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Я табекс не допил и сорвался... Это моя вторая попытка была.... Если мне не изменяет память, на сигару соблазнился
нам самое главное вбить себе в голову:banghead:, что НЕ БЫВАЕТ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОЙ СИГАРЕТКИ!!!! В минуты ломки, нам кажется что мы сейчас покурим всего лишь одну сигаретку, а потом продолжим бросать... Это нас и подводит! :banghead:

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
нам самое главное вбить себе в голову:banghead:, что НЕ БЫВАЕТ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОЙ СИГАРЕТКИ!!!! В минуты ломки, нам кажется что мы сейчас покурим всего лишь одну сигаретку, а потом продолжим бросать... Это нас и подводит! :banghead:
это понимаешь только на опыте. вот как бы не сорваться то, как быыыы

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
это понимаешь только на опыте. вот как бы не сорваться то, как быыыы
Алишка, так можно ведь и не на своем опыте учиться! Почитай форум, полазь по дневникам. Здесь есть очень хороший дневник Пушистого кота, называется "Мозг мой, враг мой". Ооооочень интересно пишет его хозяин. Рекомендую!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Алишка, так можно ведь и не на своем опыте учиться! Почитай форум, полазь по дневникам. Здесь есть очень хороший дневник Пушистого кота, называется "Мозг мой, враг мой". Ооооочень интересно пишет его хозяин. Рекомендую!
Его дневник можно найти в разделе успех. Ссылку не могу дать, пишу с планшета, неудобно... поищи сама, не пожалеешь.

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Это моя МЕЧТАпрямСАМАЯмЕЧТА не думать о них

- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?

От того что ты перестанешь о них думать они не исчезнут. Так же будут курить прохожие, валяться окурки, показываться фильмы и музыкальные клипы со сценами курения. Другое дело что ты о них будешь думать.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Нет, не буду ломать, пусть лежат. Муж может догадается, что я не курю.
К примеру, тебе нельзя сладкого, а тебе заботливо оставили три конфеты. Ну да, тебе их нельзя, так отдай их друзьям, просто незнакомым людям, или оставь их, возможно тебе отдали последнее, пусть вечером сам и доест.

Что касается сигарет. Бросить курить легко, но почему то, многие стараются сами себе усложнить жизнь! У меня сегодня первый день без сигарет! А я вот вся такая принципиальная оставлю эти сигареты лежать на видном месте.

С другой стороны, курильщики - наркоманы, и на последние деньги хлеба не купят, а сигареты обязательно! Так что, твоя задача изменить к сигаретам отношение, снести их с пьедестала! Относись к ник так, как они заслуживают, как к яду!
Если тебе оставили бы яд, с целью отравить тебя, ты бы уничтожила яд? Да! А почему отказалась уничтожить сигареты?

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб,

пусть вечером сам и доест.

Да! А почему отказалась уничтожить сигареты?
Ему оставила. Теперь это только его сигареты. Как чудесно, мне теперь не придется их покупать и думать сколько их осталось.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
День пятый. Вроде всё нормально. Немного побаливает горло, какие то неприятные ощущения.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ему оставила. Теперь это только его сигареты. Как чудесно, мне теперь не придется их покупать и думать сколько их осталось.
Так я про то и говорил, что сигареты - яд, это не конфеты. И если даже ты так не любишь мужа, то не до такой же степени, чтоб желать ему отравиться!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Alisha, да, не курящие спокойно относятся к сигаретам, и могут спокойно покупать их для курящих, не задумываясь вредны они или полезны.

Мы сейчас пытаемся бросить курить. И тут перегибы в нужную сторону вовсе не лишни.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Начала сегодня приём табекса.
У меня табекс ассоциируется с Каретой для Золушки, он позволяет провести три счастливые недели жизни без тяги к сигаретам, а потом курс кончится, и карета, может не сразу, но превратится в тыкву, т.е. желание курить, исходящие из вашей головы может вернуться. Поэтому не теряйте время, используйте эти три недели с пользой для головы, т.е. меняйте отношение к курению, либо просто упрямо не курите дальше.

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Alisha, сейчас горло уязвимое, не жди пока разболится, побрызгай каким-нибудь лекарство.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Прошу меня извинить, но вчера я была в полном неадквате. Я сошла с ума. Пью теперь пустырник, вроде помогает. Табекс за сегодня выпила только три таблетки. Забываю. Хорошо, что есть форум, а то, даже боюсь подумать, что могла натворить или наговорить. Шапку новую купили. Палец посинел, но шевелется, перелома нет. Завтра на работу. Значит, что по физиологии. Явных изменений не заметила, только со стороны нервной системы))). Горло прошло, была изжога, что мне не свойственно. Вроде всё.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, И если даже ты так не любишь мужа, то не до такой же степени, чтоб желать ему отравиться!
Неужели создалось такое впечатление! Очень сожалею. Но это не так. Просто он взрослый человек и в состоянии сам принимать решения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу