Владимир Файб
Тот самый
продолжайВот я не знаю продолжать ли прием Табекса, после того как уже два дня пропустила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
продолжайВот я не знаю продолжать ли прием Табекса, после того как уже два дня пропустила?
Я с тобой посижуКакая все- таки смешная вышла жизнь, а впрочем.... что может быть красивее: сидеть на облачке и , свесив ножки вниз, друг- друга называть по имени))
Хотела бы я так. Хотя бы на денек.
Неее, место занято))) Сорри.Я с тобой посижу
Значит еще не готова.Ну, вот. Поздравьте меня, я соскочила. Я курю(((. Как бы не было это печально. Не выдержала нагрузки на работе. Сломалась.
Юнкер, Даже дату не установила. Пока не могу в себя прийти от кидалова, какие же мерзкие люди бывают. Хочешь верить, что они хорошие, а они сволочи, каких поискать. Два дня отпахала, сегодня выходной. Пока не могу настроится.Установила себе дату когда начнешь бросать ?
Я получается напрягаюсь, точнее меня напрягают.— Пьешь?
— Нет.
— Куришь?
— Нет.
— Колешься?
— Нет.
— А как ты расслабляешься?
— А я и не напрягаюсь.
Это ты напрягаешь и постарайся этого не делать. А еще понять что сигареты тебе в этом не помощникиЮнкер, Даже дату не установила. Пока не могу в себя прийти от кидалова, какие же мерзкие люди бывают. Хочешь верить, что они хорошие, а они сволочи, каких поискать. Два дня отпахала, сегодня выходной. Пока не могу настроится.
Я получается напрягаюсь, точнее меня напрягают.