Первая ступенька

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прошу меня извинить, но вчера я была в полном неадквате. Я сошла с ума. Пью теперь пустырник, вроде помогает. Табекс за сегодня выпила только три таблетки. Забываю. Хорошо, что есть форум, а то, даже боюсь подумать, что могла натворить или наговорить. Шапку новую купили. Палец посинел, но шевелется, перелома нет. Завтра на работу. Значит, что по физиологии. Явных изменений не заметила, только со стороны нервной системы))). Горло прошло, была изжога, что мне не свойственно. Вроде всё.
Поставь напоминалку на телефон, иначе от такого приема Табекса будет мало толку.
А по поводу нервозности. Как сказала моя знакомая диетолог-сократи прием углеводной пищи (нужно держать в норме содержание сахара в крови), т.е. не ешь сладкого,мучного (особенно белый хлеб).

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Юнкер, а что кушать то тогда? Я без сладкого умру. Лучше уж пустырничек. Очень хочу пончик с брусничной начинкой. А их почему то продавать перестали(((.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, а что кушать то тогда? Я без сладкого умру. Лучше уж пустырничек. Очень хочу пончик с брусничной начинкой. А их почему то продавать перестали(((.
Я ж не говорю что отказаться полностью и навсегда :) просто сократить до минимума на период отвыкания.
Фрукты любишь?

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня смотрела док. фильм про Северную Корею. А до этого фильм о том как надобно провожать в последний путь православного верующего. Какие он проходит испытания перед судом Господнем. И если он не крещен, ожидают его мытарства. О том, что молится надо, соблюдать ритуалы и т.д. Так вот неужели, жители Северной Кореи, которым с детства внушают идеологию коммунизма и величия Маршала, люди, которые живут честно и трудно, попадут в ад?

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Юнкер, фрукты люблю, но от них только есть охота.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Фрукты - это не еда.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Просто он взрослый человек и в состоянии сам принимать решения.
умница, это пожалуй главное что мы должны понять в супружеских отношениях. не смотря на то, что мы семья, каждый должен индивидуально отвечать за себя!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Мысль о курении меня преследует. Постоянно задаю себе вопросы: а что я здесь делаю? а зачем мне все это? зачем я все это затеяла? Каких либо значительных улучшений я не заметила, просто не курю. Эти два дня были сумасшедшими. В пятницу я полностью пропустила прием таблеток. Теперь живу без них, да и надоели. По-моему начала поправляться и все время чего то хочется, не пойму кого))). Единственный плюс - от моих волос и кожи теперь не пахнет табачищем.

Реакции: Irik

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
А то что запахи стала ощущать разве не плюс? А это только начало, плюсовых ощущений будет больше, а тяги к сигаретам меньше

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Unconnected,
А то что запахи стала ощущать разве не плюс? А это только начало, плюсовых ощущений будет больше, а тяги к сигаретам меньше
Нет, не плюс. Сегодня пока шла до гаража чуть не задохнулась: со стороны бухты несло канализацией, мазутом. Потом машина завелась, еще тот выхлоп. На работе коллеги задолбали - поедят, потом зачем то распыляют тошнотворный типа освежитель воздуха. И где они его приобрели? В шкафу, о ужас:vomit:, еще десять таких стоит. Приятных запахов шибко не ощущаю. Удивило только, что постиранные вещи сильно пахнут порошком, раньше я этого не замечала.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот я не знаю продолжать ли прием Табекса, после того как уже два дня пропустила?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу