Первая ступенька

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
сегодня уже шестой день пью табекс и первый день не курю вобще)
продолжай принимать его, он на самом деле помогает, но к сожалению за тебя курить он не бросит ))))), надо и самой прилагать усилия)))))

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
продолжай принимать его, он на самом деле помогает, но к сожалению за тебя курить он не бросит ))))), надо и самой прилагать усилия)))))
Ну я так примерно и предполагала. Да и денег жалко которые за таблетки отдала :) поэтому буду пить их до победного, Сделаю в этот раз все, Что от меня зависит! Три!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну я так примерно и предполагала. Да и денег жалко которые за таблетки отдала :) поэтому буду пить их до победного, Сделаю в этот раз все, Что от меня зависит! Три!
ты уже молодец! У тебя уже есть маленькая победа, твоя первая ступенька
tmp_kn1_2-1964377192.png

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
я вообще Чампикс принимаю! 3800 российских рубликов!!!
Я хотела пластырь покупать сначала, но они такие дорогиеДумаю, не настолько уж я и пристрастна к этой гадости чтобы платить столько денег.Кто знает, может со временем, я бы пришла к этому :)

Реакции: Irik

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Это курс Чампикса 90 баксов... Курс пластырей 12 недель на 15 баксов в неделю. У меня дороже

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Это курс Чампикса 90 баксов... Курс пластырей 12 недель на 15 баксов в неделю. У меня дороже
курс чампикса, если ты почитаешь о нём побольше, тоже 12 недель. Но я только пачку преобрела где 112 таблеток, это 8 недель получается))). Надеюсь хватит )))

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
У меня 8 недель 120 баксов т.е. больше 4 тыс российских рубликов... я все равно транжиристей:)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Аааа даааа! Блин! Ступила я Unconnected, ))))) 15*8=120.!!! Твой курс дороже. Прости. ))))

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
курс чампикса, если ты почитаешь о нём побольше, тоже 12 недель. Но я только пачку преобрела где 112 таблеток, это 8 недель получается))). Надеюсь хватит )))
У меня 8 недель 120 баксов т.е. больше 4 тыс российских рубликов... я все равно транжиристей:)
такие смешные :)))А Чампикс - это пластырь???

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Я раньше и с табексом и с чампиксом бросала, ни разу полного курса не прошла... были срывы... в это раз хочу уже всю пачку пропить до конца.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
А классно не курить!!! Особенно когда со временем и сигах ваще забываешь. И когда возле тебя курят, а тебе пофиг :bounce:

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Пофиг ещё не скоро.... Пока мы будем слишком много об это думать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад