Irik
Ветеран
продолжай принимать его, он на самом деле помогает, но к сожалению за тебя курить он не бросит ))))), надо и самой прилагать усилия)))))сегодня уже шестой день пью табекс и первый день не курю вобще)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
продолжай принимать его, он на самом деле помогает, но к сожалению за тебя курить он не бросит ))))), надо и самой прилагать усилия)))))сегодня уже шестой день пью табекс и первый день не курю вобще)
Ну я так примерно и предполагала. Да и денег жалко которые за таблетки отдала поэтому буду пить их до победного, Сделаю в этот раз все, Что от меня зависит! Три!продолжай принимать его, он на самом деле помогает, но к сожалению за тебя курить он не бросит ))))), надо и самой прилагать усилия)))))
ты уже молодец! У тебя уже есть маленькая победа, твоя первая ступенькаНу я так примерно и предполагала. Да и денег жалко которые за таблетки отдала поэтому буду пить их до победного, Сделаю в этот раз все, Что от меня зависит! Три!
я вообще Чампикс принимаю! 3800 российских рубликов!!!Мне еще хуже - пластырь дорогой, в неделю 15 баксов
Я хотела пластырь покупать сначала, но они такие дорогиеДумаю, не настолько уж я и пристрастна к этой гадости чтобы платить столько денег.Кто знает, может со временем, я бы пришла к этомуя вообще Чампикс принимаю! 3800 российских рубликов!!!
курс чампикса, если ты почитаешь о нём побольше, тоже 12 недель. Но я только пачку преобрела где 112 таблеток, это 8 недель получается))). Надеюсь хватит )))Это курс Чампикса 90 баксов... Курс пластырей 12 недель на 15 баксов в неделю. У меня дороже
курс чампикса, если ты почитаешь о нём побольше, тоже 12 недель. Но я только пачку преобрела где 112 таблеток, это 8 недель получается))). Надеюсь хватит )))
такие смешные ))А Чампикс - это пластырь???У меня 8 недель 120 баксов т.е. больше 4 тыс российских рубликов... я все равно транжиристей
У меня 8 недель 120 баксов т.е. больше 4 тыс российских рубликов... я все равно транжиристей
нееее эт таблеткитакие смешные ))А Чампикс - это пластырь???
да прибудет с нами сила! сила табексов, чампиксов и прочих препаратов))нееее эт таблетки
еееееМы с Ириком клёво дополняем друг друга, да ?