Первая ступенька

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Понравилось быть некурящей?
Ну, в общем то да. Отпало сразу несколько проблем. Муж успел порадоваться за меня.Вот только бессонница долбала. В субботу не спала до половины четвертого, воскресенье заснула только в 4 утра, а встала в 7:00. Ну, а так ощутимых изменений не выявила. И напрягает постоянный контроль.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Alisha, курс табекса 25 дней, я бы продолжил по схеме, так, как будто не было перерывов и срывов!
А срыв бы проанализировал (что? как? и почему?) и сделал бы все, чтоб не наступить на те же грабли!

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Капец, я сегодня проспала на работу впервые за 3 года.:eek: два будильника выключила и давай сопеть. Собралась за 5 минут. Какие там таблетки, какие сигареты. Уффф!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Alisha, очень рад за тебя!
А почему на счетчике 0? Если вчера последняя, то сегодня единица должна быть.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, чувствую себя превосходно. В обед все-таки одну таблетку заглотила. Добивает меня этот бесконтрольный прием. Почему и хотела отказаться от них.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, ну вот, то пей, теперь не пей))). Сейчас решила буду пока пить три в день: утром, в обед р вечером. Вместо пяти по графику. Все же надо подстраховаться, а то вдруг сорвусь.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ну вот, то пей, теперь не пей
А что тебе мешает пить по графику? Таблетки много места в кормане не занимают, будильники поставила на телефоне, и как прозвенели закидываешься, своего рода ритуал, в замен курению. На покурить же время находила?
Зачем велосипед изобретать, три вместо пяти, то покурю, то не буду?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я все-таки посоветовал бы тебе пить их по графику. Не зря такой график составлен. И не думай что можешь сорваться, вообще убери эту мысль из своей головы!Настраивайся более серьезно, более ответственно!И поверь, что результат будет

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну, вот. Поздравьте меня, я соскочила. Я курю(((. :smoke:Как бы не было это печально. Не выдержала нагрузки на работе.:eek: Сломалась. :oops:

Я получается напрягаюсь, точнее меня напрягают.

это наркотик и он расслабляет.

А как раньше ты на работе со стрессом справлялась, если ты на работе не курила?

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
Alisha привет как дела? таблетки или пить надо или нет это не конфетки, беспорядочное применение ни чем тебе не поможет(концентрация в крови не поддерживается) а вот навредит-да.(привыкание к препарату,как следствие перестанет воздействовать на организм, да и печень надо пожалеть) ;)обидно конечно,что был срыв:confused:. но ведь ты не хочешь курить по прежнему! да и черт с ним с этим срывом иди дальше как будто срыва не было!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу