Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, в общем то да. Отпало сразу несколько проблем. Муж успел порадоваться за меня.Вот только бессонница долбала. В субботу не спала до половины четвертого, воскресенье заснула только в 4 утра, а встала в 7:00. Ну, а так ощутимых изменений не выявила. И напрягает постоянный контроль.Понравилось быть некурящей?
Ты сегодня без таблеток и сигарет? Как самочувствие? Как настрой?Какие там таблетки, какие сигареты.
Тебя никто не заставляет принимать, главное не кури!Почему и хотела отказаться от них.
А что тебе мешает пить по графику? Таблетки много места в кормане не занимают, будильники поставила на телефоне, и как прозвенели закидываешься, своего рода ритуал, в замен курению. На покурить же время находила?ну вот, то пей, теперь не пей
у тебя настрой слабоватый... вроде как одолжение делаешь, что курить бросаешь!а то вдруг сорвусь.
Очень хорошо! Ты их совсем не кури!Владимир Файб, так что таблетками сигареты не заменяю.
Ну, вот. Поздравьте меня, я соскочила. Я курю(((. Как бы не было это печально. Не выдержала нагрузки на работе. Сломалась.
Я получается напрягаюсь, точнее меня напрягают.
это наркотик и он расслабляет.