Первая ступенька

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, на ужин был куриный суп без зажарки с укропом и заливное из горбуши. Вроде все довольны, правда муж закусил всё это колбаской, а я налопалась трюфельного печенья))). Действительно от мучного сразу изжога. А я каждый день что-нибудь печеное кушаю: конвертики с яблоком, брусникой, творогом, пончики люблю с начинкой и без, печеньки со сгущеным молоком. На работе часто тортиками балуюсь. Вот такая я сладкоежка.
Замечательный ужин!А ты не знала что приготовить :)
Я тоже раньше любил печенье со сгущенкой. Да и сейчас люблю. Но пока что нельзя :))
Конечно все печеной вкусно...но углеводов там...ууууу!А из-за этого сахар, а он может вызывать нервозность,раздражительность. Но каждому свое, организмы у всех разные,индивидуальные :)
А у меня сегодня кефирный день по программе. Уже 1,5 литра выпил+воды так же

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
теперь другая, а я не готовила, в кулинарке купила готовое. Некогда готовить, с работы поздно прихожу. Ну, а горячее всегда готовлю сама

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Юнкер, вот чего-чего, а кефир не могу в себя запихать, сколько раз покупала, потом блины на нем замешивала. Молоко в охотку пью, но сейчас меня тянет на слабосоленую кету и горбушу. Белков треба что ли?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, вот чего-чего, а кефир не могу в себя запихать, сколько раз покупала, потом блины на нем замешивала. Молоко в охотку пью, но сейчас меня тянет на слабосоленую кету и горбушу. Белков треба что ли?
Вполне возможно!Тем более что рыбный белок лучше усваивается организмом, чем мясной.
А я завтра рыбку кушать буду :))мммм....как же я люблю этот кефирный день:DНа следующий день просыпаешь рано-рано и бегом на кухню:D

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
СМС переписка с мужем.
Он: купи сигарет.
Я: вчера покупала, ты чё их куришь что ли?)))

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня покурила во сне. Снится значит мне сон. Ситуация сложная конфликтная, люди все молчат, бояться сказать правду, а я на амбразуру резать правду-матку. Одна тётя попыталась мне возразить так я ей по мордаслу надовала. Потом бац, а у меня в руках сигарета. Самого процесса курения не помню, мне об этоом муж сказал, что я покурила. Ну, вот, говорит, ты сама не замечаешь, как ты куришь. Я в недоумении))). Занавес .

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Я считаю сны разгрузкой подсознания. Мне чаще всего снится то о чем я думала последнее время, то что для меня актуально. Я как то училась вязать по книжке детские пинетки. Так вот не могла я понять один момент, билась, билась как сделать, а мне потом приснилось, мозг видео выдал как вязать))). Как Менделеев со своей таблицей. Так и сегодняшний сон подтверждение того, что сигарета не решает твоих проблем, только ты сам в силах разрулить любой вопрос. Если надо, то и в морду дать, но остаться при своём мнении.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я считаю сны разгрузкой подсознания. Мне чаще всего снится то о чем я думала последнее время, то что для меня актуально. Я как то училась вязать по книжке детские пинетки. Так вот не могла я понять один момент, билась, билась как сделать, а мне потом приснилось, мозг видео выдал как вязать))). Как Менделеев со своей таблицей. Так и сегодняшний сон подтверждение того, что сигарета не решает твоих проблем, только ты сам в силах разрулить любой вопрос. Если надо, то и в морду дать, но остаться при своём мнении.
Вот такой твой настрой мне очень нравится!

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Я решила не отказываться навсегда от сигарет. Через 55 лет я закурю снова.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне кажется что срок здесь не причем, а вот то что ты закладываешь в него сомнение... ты сигареты вознесла на пьедестал! Во, через 55 лет я просто так закурю!

Кстати, хотел похвастаться, не хотеть курить это здорово! Слов сложно подобрать, но надеюсь ты меня понимаешь, что значит 30 лет курить, и престать хотеть! Т.е. осознать что они тебе не нужны!

Реакции: Irik

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Купила успокоительный чай....
Не могу его пить...
Бесит...и цвет, и запах!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Купила успокоительный чай....
Не могу его пить...
Бесит...и цвет, и запах!
А что тебя успокаивает? Может просто выйти и улыбнуться солнцу! Прогуляться на природе!

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Владимир, у меня сегодня обострение, я в ударе. Состояние - ржунимагу. Не воспринимайте меня сегодня серьёзно. Смотрели всей семьёй фильм, далеко не комедию - "Бегущий в лабиринте". Смеялась до упаду, до коликов, аж голова закружилась. Уже второй день у меня супер веселое настроение.:rofl:

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня даже кота постирала. Теперь он чистый и пушистый. Накормила до отвала. Теперь спит счастливый.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу