Первая ступенька

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот ты будешь смеяться, но мне плохо не было...

Помню, первые дни у меня что то там жгло в груди, никогда такого раньше не было.... ага что то новое, не понятное, а значит тревожное... первая мысль, надо покурить, ...

Но я для себя решил, что чтоб со мной не происходило со здоровьем или в жизни, никак не связывать с сигаретой, разве что "А... ж...па, но есть приятное обстоятельство, я не курю!"

Поэтому, единственное что мне доставляло неудобство, утомляло и даже было дело доводило до прилавка, это мысль "Раз так легко получилось бросить, давай ка покурим какое-то время, а потом бросим окончательно"

Но и эта мысль, как мне кажется, была больше игрой разума, нежели серьезным намерением.

А сейчас я себя чувствую абсолютно свободным и от табака и от алкоголя. В них просто нет необходимости.
Как в том анекдоте, я просто не напрягаюсь.

Реакции: Irik

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня проснулась сама раньше будильника. Выспалась. Раньше с трудом отдирала себя от подушки. До работы ещё уйма времени. Чувствую себя сегодня превосходно:):)

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
  1. Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Фаина Раневская.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня мне двое мужчин сказали, что я красавица. Ради этого стоит бросать курить!!! Давно не слышала комплиментов от посторонних мужчин. Да, а если ещё и спортом заняться - буду вообще неотразима.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Alisha,Начинаешь получать бонусы от отказа от курения :) пошел процесс :))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Alisha,Начинаешь получать бонусы от отказа от курения :) пошел процесс :))

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Юнкер, Да, наконец то я сдвинулась с мертвой точки. Так на себя разозлтлась. Взрослая тётя, а веду себя как ляля. Вот сегодня пообедала и думаю, пойду покурю. И сама себе возражают: "А, зачем? Чтобы вонять? Ничего мне эта сигарета не даст. Вот и всё и со спокойной душой пошла на работу.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Сегодня мне двое мужчин сказали, что я красавица. Ради этого стоит бросать курить!!! Давно не слышала комплиментов от посторонних мужчин. Да, а если ещё и спортом заняться - буду вообще неотразима.
Красота может спасти не только мир, но и женщину от курения ;) Умничка, очень рада за тебя! :wavespin:

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
У меня сегодня ситуация была. Знакомая говорит: "Ну, чё ты ерундой страдаешь? Ну иди покурить, давай пойдём покурим, ну одну сигаретку". Капец, так и не соблазнила. Сегодня за собой заметила как изменились мои мысли по отношению к курению. Я теперь думаю, как когда то когда была яростной противницей курения. Одна дама жалуется, что у неё безпричинно болит горло, у другой болят зубы, у третьей давление скачет. Я про себя: " А не хер курить". Вот такая я злая стала))). Правильная такая))).

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Юнкер, в сознании явно произошли изменения. Идём дальше. У меня уже глаза открылись - хочу осуществить свои давние мечты, появился интерес к жизни. Кстати, мордасло стало намного лучше выглядеть, глаза теперь нормального вида, а то вечно воспалялись, красные были, к концу дня начинали щипать. Короче, плюсов тьма. Как я была слепа!!!

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Пока наблюдаются проблемы с ЖКТ. Я думаю временно, всё наладится. Организму не насилую, сам должен восстановиться.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, в сознании явно произошли изменения. Идём дальше. У меня уже глаза открылись - хочу осуществить свои давние мечты, появился интерес к жизни. Кстати, мордасло стало намного лучше выглядеть, глаза теперь нормального вида, а то вечно воспалялись, красные были, к концу дня начинали щипать. Короче, плюсов тьма. Как я была слепа!!!
Супер!!Меня самого после отказа от курения так поперло!!То что не решался раньше сделать, то в чем сомневался, то что мешала сделать мне лень-теперь с удовольствием и желанием воплощается в жизнь!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока наблюдаются проблемы с ЖКТ. Я думаю временно, всё наладится. Организму не насилую, сам должен восстановиться.
Это нормально. Почитай в календаре некурильщика. В первые дни отказа от курения такое случается

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Юнкер, так ни фигасе, только на четвёртом месяце ЖКТ начнёт работать как часы. Кстати, а кашля у меня вообще нет. Мама рассказывала, что когда мне было три года у меня была пневмония и уже отказало одно лёгкое, мне давали препараты для откашливания. А я не кашляла, врачей это очень беспокоило. Мама моя, чтобы спасти мне жизнь сдала в первый раз кровь. А потом стала сдавать её бесплатно для того, чтобы спасать таких же детей как я. Теперь она имеет звание Почётный донор. А я самолично загадила все её труды,её нервы и слёзы. Родители столько сил прикладывают для того, чтобы их дети были здоровы, а взрослые детки не ценят этого. Эхх

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Юнкер,
Супер!!Меня самого после отказа от курения так поперло!!То что не решался раньше сделать, то в чем сомневался, то что мешала сделать мне лень-теперь с удовольствием и желанием воплощается в жизнь!!
А всего лишь не куришь 28 дней. Что же дальше то будет!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, так ни фигасе, только на четвёртом месяце ЖКТ начнёт работать как часы.
Я думаю что это индивидуально для каждого и зависит от других сопутствующих факторов. У меня например только в один из дней после отказа от курения был дискомфорт
Кстати, а кашля у меня вообще нет.
У меня кашель после отказа быстро прошел. А еще сходил в сауну, там пару раз кашлянул и все :)
А я самолично загадила все её труды,её нервы и слёзы. Родители столько сил прикладывают для того, чтобы их дети были здоровы, а взрослые детки не ценят этого. Эхх
Никогда не поздно все исправить.
Все великие люди терпели неудачу снова и снова, прежде чем добились успеха. Кажется, Томас Эдисон говорил так: «Я не потерпел неудачу в изобретении лампочки. Я просто нашел 99 способов, как она не работает».

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу