Сила воли Попытка №2 ))

• Автор темы Автор темы Akventa
  • Дата начала Дата начала

Akventa

Наблюдатель
Реакции
17
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Стаж курения
16-17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
По разному,но не больше пачки в день.
Зачем решили бросить
Что бы быть здоровой)
Попыток бросить
1 попытка(беременная была)
Бросал(а) с использованием методик
Сама по себе бросала
Ну и немного от себя, а лучше много
Ни когда не хотела бросать курить,но почему есть уверенность что смогу бросить(вот и решила проверить)
8 лет назад была беременна,как узнала бросила курить в тот же день.Не было токсикоза или отвращения от запаха дыма,была картинка перед глазами как ребенок внутри меня плавает в дыму.Не курила где то 2 года и не тянуло даже)
Потом решила что я хочу курить.Начинать было труднее чем бросить,организм очень сопротивлялся,но я его переборола(и я понимаю что это было глупо):)
Получается курю я с тех пор лет 6 . Иногда бывает трудно дышать.
Интересно какого это быть не курящим человеком :D

Привет Akventa, добро пожаловать на форум! Бросай и не сомневайся, будешь целовать своих детей и внуков и не видеть как они морщят свои носики от ужасного запаха помойки . Я себя не помню не курящим, но сейчас, в моей жизни появляется новый мир, которому я очень рад. Желаю тебе удачи и Счастья!

Akventa, бобро поржаловать;)

Akventa, приветик))) не курящим быть КРУТО))))) ну пока многим тяжеловато быть но терпимо))все получиться,надо только сильно захотеть)) УДАЧИ)))))

Стаж курения
16-17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
По разному,но не больше пачки в день.
Зачем решили бросить
Что бы быть здоровой)
Попыток бросить
1 попытка(беременная была)
Бросал(а) с использованием методик
Сама по себе бросала
Ну и немного от себя, а лучше много
Ни когда не хотела бросать курить,но почему есть уверенность что смогу бросить(вот и решила проверить)
8 лет назад была беременна,как узнала бросила курить в тот же день.Не было токсикоза или отвращения от запаха дыма,была картинка перед глазами как ребенок внутри меня плавает в дыму.Не курила где то 2 года и не тянуло даже)
Потом решила что я хочу курить.Начинать было труднее чем бросить,организм очень сопротивлялся,но я его переборола(и я понимаю что это было глупо):)
Получается курю я с тех пор лет 6 . Иногда бывает трудно дышать.
Привет,скажу по секрету,не курящей быть здорово,только тсссы никому не говори:bounce:

деффченки, веселые вы:D

тысячи наталий:giggle:мы в замешательстве:unsure:

Наталья 1976, а я и тут молчать не буду,людииии тигру мясо не докладывают,спасайте хищника пока не поздно:dance::dance::dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу