Сила воли Попытка №2 ))

• Автор темы Автор темы Akventa
  • Дата начала Дата начала
Ладно дорогие не куришки,пошла:running: я самообразовываться,уфф,выписала это слово:bounce::bounce::bounce:

Всем привет и спасибо за прием))
Первое утро без сигарет,пока все нормально :D
Есть хорошее видео "Секреты манипуляции.Табак" (и про Алкоголь еще есть) Когда я его первый раз посмотрела ,то дня 3 у меня было отвращение ,не могла проглотить дым и спиртное.(даже думала что брошу,но потом прошло)
Надо еще раз пересмотреть :)

Akventa, привет! Твой счётчик сдвинулся с места и начал отсчитывать дни твоей новой и счастливой жизни.
Вперёд, без страха и сомнений! Будет плохо или хорошо пиши сюда, очень выручает и подбадривает, проверено не одной сотней человек!

Вот и второй день.Физически курить вообще не тянет.
Скачала программу на телефон,по ней получается что я снизила риск развития инфаркта и инсульта,сейчас восстанавливается вкус и обоняние :)

Скачала программу на телефон,по ней получается что я снизила риск развития инфаркта и инсульта,сейчас восстанавливается вкус и обоняние :)
здорово ведь,правда:wub:

Akventa, привет! Молодец, очень правильный настрой!

Интересно какого это быть не курящим человеком :D
Привет. Некурящим человеком быть - просто замечательно. Раз опыт бросания есть, то и теперь все получится, главное не попадаться на уловки типа "Мне нравится курить"))Удачи

Я снова курю.Почему сорвалась? Потому что я не была готова морально к этому.Я случайно нашла этот форум и решила попробовать.Три дня все было хорошо,но когда то давно я спрятала сигареты в шкатулку и забыла про них,но мой ребенок их нашел и вместо того что бы их выкинуть я пошла и покурила.
Но я брошу,у меня появился стимул :моя мама сказала что если я брошу ,то и она на моем примере бросит))
Сбросила все счетчики.
У меня есть вопрос к тем кто давно не курит,это теперь всю жизнь жить с постоянной борьбой и ограничением ? Или это все таки пройдет?
И еще вопрос к любителя почитать :)Где сейчас можно скачивать бесплатно книги ?
Странно,но антипиратский закон все таки работает.

После трех дней не курения мой организм не хотел курить,сразу с первой затяжки мне поплохело.Я уже давно поняла что физической зависимости у меня нет,только психологическая.
Возникают мысли типо сейчас помою посуду и пойду покурю,но я думаю можно просто выходить на балкон и пару минут грызть семечки или просто дышать воздухом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу