Сила воли Попытка номер? "НЕ ПОМНЮ КАКАЯ"

Юлия Солодкова

Начинающий
Реакции
26
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Добрый день! Меня зовут Юлия. Закурила в 15 лет. Курила по чуть-чуть и думала, что я полностью контролирую ситуацию. Ну подумаешь, пару сигарет - только, как-то не заметила как эти пару сигарет превратились в 20. Само по себе так вышло. :eek: Потом правда бросила на 1.5 года - беременность, киндер был маленький - не курила, а потом снова начала - зачем? не знаю. Сама в шоке, ведь не курила долго. Выкурила первую сигарету после перерыва и подумала: я легко снова брошу , ведь один раз смогла. Но второй раз меня хватило на три месяца, третий на 1.5 ..... недавно была попытка так я неделю еле продержалась. И что заметила, после каждой попытки, количество выкуриваемых сигарет увеличивается. А сейчас только подумаю , что "все! Больше курить не буду", сразу такая паника начинается. Но бросить - хочу, и сыну я пообещала - неделю назад установила дату на 17.02.13 и время уже подходит , а меня с каждым днем все больше трясет. А он каждый день спрашивает : "Мама , ты не забыла про обещание?"

Привет Юля. )) Мда... жестко.
В любом случае Юленька, ты на превельном пути. Сейчас конечно наши слова для тебя мало что будут значить) но вот если ты действительно до завтра продержишься, и зайдешь на сайт и скажешь что не курила, вот с этого и начнеться твое отвыкание )
Вообще Юль, не так все страшно. Ты для себя определи цели... тебе перетерпеть то не много надо. Тебе сознание нужно поменять. То есть мотивация. Тут на сайте много примеров! ) И по хлеще случаи есть) Так что, удели сегодня время форуму... не кури главное не кури. как бы не хотелось. Читай, набирайся мотивации. Без нее никуда поверь. Мы тут! пиши ежели чАво ) и всегда описывай время от времени свои ощущения. Ты должна радоваться что приняла решение бросать. Радуйся!!! И все пойдет как по маслу. Если будешь зацикливаться на том, как тебе хочется курить наврядли бросишь, либо оч тяжело будет. Так что действуй...

Да я просто не понимаю, что со мной происходит. Ведь я же знаю , что это вредно, не красиво, денег много уходит и все равно иду и опять покупаю сигареты.

Сейчас составляю список дел на завтрашний день. Уборка , глажка, готовка, прогулка, форум, нужно ещё что-то придумать, что-бы не сидеть без дела.

Юлия Солодкова, Ты расслабся... расслабся ) успокойся. Торопиться не куда. Пойми для себя, что курить тебе не нужно. Зачем? ДЫМ тебя убивает. Ребенка травишь в конце концов. сама воняешь этим мерзким дымом. Вот смотри, я третий день без курева и меня поверь это очень радует!!! ООООЧЧЧЕЕНННЬЬЬЬ!! ))) я сел в машину сегодня, О БОЖЕ как же там воняет ... я просто офигел!!! до сих пор не могу отойти от впитавшегося дыма! Ты просто не замечаешь как ты воняешь на самом деле. ЛЬешь на себя парфюм, толком не знаю как он пахнет. Поверь все что я говорю так есть на самом деле... Я сейчас начну перестировать все свои вещи, так как начинаю замечать ВОНЬ от них... Епть... фу.. ))

Мне главное завтра продержаться, потом я выйду на новую работу, будет проще. Руководство против курильщиков. Там я всем специально сказала , что у меня нет вредных привычек. Отрезала, так сказать себе пути отступления.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу