Сила воли Попытка номер? "НЕ ПОМНЮ КАКАЯ"

Да, на всякий случай успокоительные нужно держать при себе! У меня на первый день было: много воды, семечки, еще много воды, грейпфруты, вода, банан и вода! Вообщем я захлебнулся от этой воды! Может и Вам это пригодиться!

Семечки я уже запасла:). Только не знаю какое успокоительное пить.

Серьёзный настрой. Ну, держись тогда, товарищ! А когда не курила 1,5 года, то сама не курила или с чем-то вспомогательным? По идее это уже помогает, осознание того, что, в принципе, можешь. Успокоительные- новопассит или валерьянка, валерадикс. Если нервы, то ещё жедательно поменьше чёрного чая или кофе, лучше некрепкий чай из мелиссы или мяты. Но какие-то ядрёные бензодиазепины принимать не советую. Такая апатия может нахлынуть, что опять курить потянет. И печень тоже не стоит перегружать, когда организм будет очищаться после курева.

Седня приятность очередная! Пошла моя жена в магазин! И приносит .... ? Правильно- Семечки! Я в шоке! Раньше она эти семечки терпеть ненавидела.... А щас - "все для меня, лишь бы не курил"

А когда не курила 1,5 года, то сама не курила или с чем-то вспомогательным?
Не курила сама без таблеток, пластырей и прочих средств. И не было никакой паники, ломок . У меня было супер средство - беременность. О сигаретах даже не вспоминала, только когда родила иногда появлялось желание затянуться, но не курила, а потом в один момент все коту под хвост.

Не бойся. Все получиться. Я 6 дней не курю, потому что не могу. Очень боюсь когда выйду на работу, где все курят. Там могу сорваться. А дома можно придумать много занятий, что бы отвлечься. Понимаю, что такое когда мимо воли идешь и покупаешь... Но, думаю это все в прошлом. Главное пару недель, месяцев продержаться. Желание не уйдет, но легче точно будет. Представь - весна, все вокруг цветет и приятно пахнет. Даже мы :)

Вот и мне так кажется, что даже через год или два нас все равно будет тянуть к сигарете! И вот именно в этом мне и видится вся сложность полного отказа!

Выбор всегда есть и только он сам решает курить ему или бросить, иначе, будет курить в тайне от тебя!
Работала я с подругой одной, у той значит муж есть и муж ее с моим мужем работал...и договорились они (те муж с женой) курить бросить... друг с другом значится договорились, а каждый сам с собой видать нет. :) подруга покуривала в тайне от него, а муж ее покуривал в тайне от нее (это мне мой муж рассказывал он же с ним работал :)). Ржака неимоверная была когда они к нам в гости приходили, а приходили часто. Вся компания курит, а они друг на друга пялятся и слюни пускают...ждут кто первый сорвется, типа второму сразу легче станет и ему как бы официально сорваться будет можно. Ну вообщем недели 3 они так промучились. Вывод такой: нельзя бросить курить ни для мамы, ни для папы, ни для спасения детей в африке. Можно это сделать только для себя...тихо, без соплей и воплей.

Вывод такой: нельзя бросить курить ни для мамы, ни для папы, ни для спасения детей в африке. Можно это сделать только для себя...тихо, без соплей и воплей.
Вот, вот и я о том же!!!

Не курила сама без таблеток, пластырей и прочих средств. И не было никакой паники, ломок . У меня было супер средство - беременность. О сигаретах даже не вспоминала, только когда родила иногда появлялось желание затянуться, но не курила, а потом в один момент все коту под хвост.

Вот виииидишь! А некоторым и это средство не помогает. Значит, ты сильнее. У тебя должно получиться!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу