AguAgu
Продвинутый
Да, на всякий случай успокоительные нужно держать при себе! У меня на первый день было: много воды, семечки, еще много воды, грейпфруты, вода, банан и вода! Вообщем я захлебнулся от этой воды! Может и Вам это пригодиться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю не помешает.)Говорят можно успокоительное принимать.
Про пурген мне больше понравилось... навсегда запомнишь что такое накаты!!!Ой Пустырник!!!!
и всю жизнь они будут ассоциироваться с действием этого препарата!!!Про пурген мне больше понравилось... навсегда запомнишь что такое накаты!!!
вот умеешь ты меня до слез довести....Я пурген использовал!
Сколько мы еще слез то прольем идя до Эвереста!вот умеешь ты меня до слез довести.
Не курила сама без таблеток, пластырей и прочих средств. И не было никакой паники, ломок . У меня было супер средство - беременность. О сигаретах даже не вспоминала, только когда родила иногда появлялось желание затянуться, но не курила, а потом в один момент все коту под хвост.А когда не курила 1,5 года, то сама не курила или с чем-то вспомогательным?
Работала я с подругой одной, у той значит муж есть и муж ее с моим мужем работал...и договорились они (те муж с женой) курить бросить... друг с другом значится договорились, а каждый сам с собой видать нет.Выбор всегда есть и только он сам решает курить ему или бросить, иначе, будет курить в тайне от тебя!
Вот, вот и я о том же!!!Вывод такой: нельзя бросить курить ни для мамы, ни для папы, ни для спасения детей в африке. Можно это сделать только для себя...тихо, без соплей и воплей.
Не курила сама без таблеток, пластырей и прочих средств. И не было никакой паники, ломок . У меня было супер средство - беременность. О сигаретах даже не вспоминала, только когда родила иногда появлялось желание затянуться, но не курила, а потом в один момент все коту под хвост.
животик у него сексуальный))))))Это муж![]()