Юлия Солодкова
Начинающий
Полностью согластнаЯ считаю, что запреты даже навредят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согластнаЯ считаю, что запреты даже навредят
скоро у тебя будет столько энергии, что не будешь знать куда и девать)))Всем привет)))) Спасибо за поддержку. День прошел хорошо, была занята работой даже не вспомнила ни разу, правда когда домой пошла , рука сама в карман полезла..... а там ничего нет - непривычно. Надеюсь ,что ночью удастся поспать, а то вторую такую ночь я не выдержу.
Очень на это надеюсьскоро у тебя будет столько энергии, что не будешь знать куда и девать)))
будет будет))) или завтра начнется или послезавтра)))Очень на это надеюсь
На работе я вообще времени не замечаю и настроение нормальное в течении дня, а как домой пойду в голове как-будто муха назойливая жужжит "курить, курить , курить" , настроение сразу ниже плинтуса. Когда чем-то занимаюсь и голова забита не вспоминаю о сигарете.Настроение как?
Я работаю с цветами и мне кажется меня это спасает , когда вокруг приятные ароматы легко отвлекаться. Но сегодня в продуктовом магазине от кассирши повеяло табаком , у меня аж голова закружилась , стыдно признаться но я даже дышать глубже стала пока там стояла( хотя когда курила от запаха дыма меня воротило) видимо организм сейчас странно как-то реагирует,может потому что еще пока времени мало прошло.дома бегать не дыша, дым не нюхать)
Я работаю с цветами и мне кажется меня это спасает , когда вокруг приятные ароматы легко отвлекаться. Но сегодня в продуктовом магазине от кассирши повеяло табаком , у меня аж голова закружилась , стыдно признаться но я даже дышать глубже стала пока там стояла( хотя когда курила от запаха дыма меня воротило) видимо организм сейчас странно как-то реагирует,может потому что еще пока времени мало прошло.
Я тоже разговариваю часто сама с собой вслух. И если это кто-то замечает, то думают, что у меня не все дома. Просто редко общаюсь и говорю сама с собой т.к. надо с кем-то поговорить и это помогает в том плане, что дикция не ухудшается и словарный запас более-менее. А то так совсем онеметь можно. И на улице тоже видела таких людей. Нормальность-это такое вообще, абстрактное понятие. Но лучше к этому не приучаться. А то так забудешься и будешь всё время говорить сама с собой. Может, тебе было нужно выговориться, раз тяжко было в плане некурения. Главное, что курить не стала. От некурения вряд ли можно сойти с ума. А вот позитивная связь курения и шизофрении обнаружена. Раздражение дофаминовых рецепторов, ну, как я поняла. Так что говори, не говори, сигарета тут не помощник... Сказал человек, который часто закуривал проблемы... Из разряда "всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно".Пошел шестой день, проснулась с мыслью - КУРИТЬ, но сейчас вроде отпустило. Меня сны пугают, я в них курю сигарету за сигаретой- до жути реалистичные. Вчера весь день боролась с желанием бросить всё и бегом побежать за сигаретами. Смогла справиться только благодаря тому что стала разговаривать с собой вслух - бред, со стороны я наверное была похожа на ненормальную.
Я работаю с цветами и мне кажется меня это спасает , когда вокруг приятные ароматы легко отвлекаться. Но сегодня в продуктовом магазине от кассирши повеяло табаком , у меня аж голова закружилась , стыдно признаться но я даже дышать глубже стала пока там стояла( хотя когда курила от запаха дыма меня воротило) видимо организм сейчас странно как-то реагирует,может потому что еще пока времени мало прошло.