Сила воли Попытка номер? "НЕ ПОМНЮ КАКАЯ"

Всем привет)))) Спасибо за поддержку. День прошел хорошо, была занята работой даже не вспомнила ни разу, правда когда домой пошла , рука сама в карман полезла..... а там ничего нет - непривычно. Надеюсь ,что ночью удастся поспать, а то вторую такую ночь я не выдержу.
скоро у тебя будет столько энергии, что не будешь знать куда и девать)))

Всем привет)))) Пошли третьи сутки.... хочу только спать, опять всю ночь не спала, точнее уснешь на пол часа и просыпаешься, потом ворочаешся часа два. Вообще не понимаю что за ерунда такая. Я от бессонницы особо не страдала никогда, а тут..... издевательство какое-то. И самое обидное , что муж дрыхнет как убитый....

Тоже первое время просыпалась ночью, зато теперь могу сутками спать танком не подымешь) Пройдет) Настроение как?

Настроение как?
На работе я вообще времени не замечаю и настроение нормальное в течении дня, а как домой пойду в голове как-будто муха назойливая жужжит "курить, курить , курить" , настроение сразу ниже плинтуса. Когда чем-то занимаюсь и голова забита не вспоминаю о сигарете.

Вот вот, поэтому стараюсь постоянно чем то заниматься и дома бегать не дыша, дым не нюхать)

дома бегать не дыша, дым не нюхать)
Я работаю с цветами и мне кажется меня это спасает , когда вокруг приятные ароматы легко отвлекаться. Но сегодня в продуктовом магазине от кассирши повеяло табаком , у меня аж голова закружилась , стыдно признаться но я даже дышать глубже стала пока там стояла( хотя когда курила от запаха дыма меня воротило) видимо организм сейчас странно как-то реагирует,может потому что еще пока времени мало прошло.

Я собой довольна , пусть три дня это не много , но главное начало положено. Как там говорится: Дорогу осилит идущий...! Вот это про нас!!!!

Я работаю с цветами и мне кажется меня это спасает , когда вокруг приятные ароматы легко отвлекаться. Но сегодня в продуктовом магазине от кассирши повеяло табаком , у меня аж голова закружилась , стыдно признаться но я даже дышать глубже стала пока там стояла( хотя когда курила от запаха дыма меня воротило) видимо организм сейчас странно как-то реагирует,может потому что еще пока времени мало прошло.

Та же ситуация. Сегодня на работе коллега покурила и пошла со мной поговорить. Ах, как мне понравился этот запах. Но потом я вспомнила, как в моём рту этот приятный терпкий запах через минут 10 превращался в кисло-подгнившего образа вонючку. Заодно вспомнила, как, когда курила, воняло изо рта после пробуждения, будто там кто-то накакал, а заодно помер и разложился. И тело воняло кислым, едким потом, хоть как дезодорантом ни обливайся. И поняла, что рада, что теперь это не так. Если не куришь первые три дня, то разница ещё не ощущается. А потом дыхание начинает свежеть. Очень классное ощущение. Очень мотивирует к дальнейшему отказу от сигарет :).

Пошел шестой день, проснулась с мыслью - КУРИТЬ, но сейчас вроде отпустило. Меня сны пугают, я в них курю сигарету за сигаретой- до жути реалистичные. Вчера весь день боролась с желанием бросить всё и бегом побежать за сигаретами. Смогла справиться только благодаря тому что стала разговаривать с собой вслух - бред, со стороны я наверное была похожа на ненормальную.

Ну когда же при пробуждении первая моя мысль не будет о том как бы затянуться.:cry:

У меня на 11 день пропала)

Пошел шестой день, проснулась с мыслью - КУРИТЬ, но сейчас вроде отпустило. Меня сны пугают, я в них курю сигарету за сигаретой- до жути реалистичные. Вчера весь день боролась с желанием бросить всё и бегом побежать за сигаретами. Смогла справиться только благодаря тому что стала разговаривать с собой вслух - бред, со стороны я наверное была похожа на ненормальную.
Я тоже разговариваю часто сама с собой вслух. И если это кто-то замечает, то думают, что у меня не все дома. Просто редко общаюсь и говорю сама с собой т.к. надо с кем-то поговорить и это помогает в том плане, что дикция не ухудшается и словарный запас более-менее. А то так совсем онеметь можно. И на улице тоже видела таких людей. Нормальность-это такое вообще, абстрактное понятие. Но лучше к этому не приучаться. А то так забудешься и будешь всё время говорить сама с собой. Может, тебе было нужно выговориться, раз тяжко было в плане некурения. Главное, что курить не стала. От некурения вряд ли можно сойти с ума. А вот позитивная связь курения и шизофрении обнаружена. Раздражение дофаминовых рецепторов, ну, как я поняла. Так что говори, не говори, сигарета тут не помощник... Сказал человек, который часто закуривал проблемы... Из разряда "всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно".

:)) У меня такая ситуация была, когда я за лялей в роддом ходила, единственное место где я 5 дней! не курила, спросить где курят очень стыдно было так и мучалась . Акушерка между схватками сбегала покурить, вернулась ко мне, запаааааах!!!! я не сдержалась: как от вас вкусно пахнеет. Она ТАК на меня посмотрела!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу