#Некурим Пора менять жизнь или..дальше-не жизнь

Реакции
35
Метод
#некурим
Лет курения
13
Все,больше не могу курить. Главное,чтобы завтра это отвращение не прошло. Периодически проходило,бросала,не курила максимум неделю и опять... и так последние 2 года.
А попробовала курить еще студенткой,не втянулась,курила очень редко на протяжении 7 лет. Потом вдруг решила:хочу ребенка,его отравлять я права не имею,и бросила еще до беременности. Причем очень легко,не тянуло совсем. В общей сложности 3 года не курила,но вот,откормив ребенка,стала курить много,никак не могу себя дисциплинировать.
Моя подруга,с которой мы раньше покуривали и попивали пиво,зарегистрировавшись здесь,бросила курить. Уже больше года не курит. Попробую тоже,уверенности ,правда, мало пока..
В идеале бы еще и пить перестать совсем (хотя много и так не пью,но после употребления прям чувствую,как мозг "разлагается"),но пока это программа ближайшей пятилетки

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не можешь не кури зачем себя мучить просто прими решение соберись с силами запиши мотивацию почему хочешь бросить и действуй, тут все так начинали. Я в тебя верю!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Где подруга-то? Компании трезвенников заводиться начали :thumbsup:
Как веселиться будем, трезвенники?

Реакции
35
Метод
#некурим
Лет курения
13
Где подруга-то? Компании трезвенников заводиться начали :thumbsup:
Как веселиться будем, трезвенники?
Подруга счастлива в своей новой правильной жизни и даже замуж вышла. Познакомилась ,кстати,на этом сайте.. чудеса

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моя подруга,с которой мы раньше покуривали и попивали пиво,зарегистрировавшись здесь,бросила курить. Уже больше года не курит. Попробую тоже,уверенности ,правда, мало пок
С подругой , конечно сподручнее бросать курить , но здесь целый форум в помощь . Так что бросай свои сомнения и сигареты туда же и к нам . Пиво вообще не помошник в этом деле , а даже наоборот , только провоцирует . Так что все должно получиться . Удачи!

Реакции
35
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не можешь не кури зачем себя мучить просто прими решение соберись с силами запиши мотивацию почему хочешь бросить и действуй, тут все так начинали. Я в тебя верю!
Да мотивации-то хватает,все умом понимаю, но сутки проходят без сигареты и иду покупаю.. вот прям работать не могу в такие cigarettes-free дни,все мысли о том,как бы покурить. Но буду стараться
С подругой , конечно сподручнее бросать курить , но здесь целый форум в помощь . Так что бросай свои сомнения и сигареты туда же и к нам . Пиво вообще не помошник в этом деле , а даже наоборот , только провоцирует . Так что все должно получиться . Удачи!
Спасибо! Буду очень стараться в этот раз

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все,больше не могу курить. Главное,чтобы завтра это отвращение не прошло. Периодически проходило,бросала,не курила максимум неделю и опять... и так последние 2 года.
А попробовала курить еще студенткой,не втянулась,курила очень редко на протяжении 7 лет. Потом вдруг решила:хочу ребенка,его отравлять я права не имею,и бросила еще до беременности. Причем очень легко,не тянуло совсем. В общей сложности 3 года не курила,но вот,откормив ребенка,стала курить много,никак не могу себя дисциплинировать.
Моя подруга,с которой мы раньше покуривали и попивали пиво,зарегистрировавшись здесь,бросила курить. Уже больше года не курит. Попробую тоже,уверенности ,правда, мало пока..
В идеале бы еще и пить перестать совсем (хотя много и так не пью,но после употребления прям чувствую,как мозг "разлагается"),но пока это программа ближайшей пятилетки
Получится все! Главное что б сама захотела, а мы поддержим, да совет дадим коль нужно)
Удачи и легкого отказа тебе!)

Реакции
35
Метод
#некурим
Лет курения
13
По пьянки тяжело бросать. По себе знаю.
Не,я не загульная))пьянок не бывает,но даже послебутылки пива 0.5 на следующий день какой-то ступор,голова прям со скрежетом работает

Марат-102

Happy Birthday to You
Реакции
1.146
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
30.06.2018
Дневник
Читать »»
Не,я не загульная))пьянок не бывает,но даже послебутылки пива 0.5 на следующий день какой-то ступор,голова прям со скрежетом работает
Дело не в загульности. Стоит спирту попасть в организм, пишите пропала

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»

Но ведь она же смогла? А что может один человек, может и любой другой. Тем более что ближайшее окружение - это очень важно. Было бы хуже, если бы твоей подругой была бы алкоголичка. А так - будете с удовольствием общаться на трезвую голову.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Рада твоему решению, сложнее всего пережить первые месяцы, держись, переходи с этапа на этап в дневниках, так и дойдешь до Эвереста не курения. А потом и дни считать перестанешь, будешь свободна!

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Snow White, Молодец,что сюда пришла!Здесь помогут и под держат,обязательно.Я курила 37 лет,уже месяц не курю и не собираюсь! Так что ,будем вместе не курить!Главное,сильно захотеть.По настоящему и все получится! Удачи и легкого бросания!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать на форум! мысли твои светлые и решение приняла мудрое. Верь в себя, не сдавайся ты сильная, и у тебя все получиться! В добрый путь! Да прибудет с тобой пускай вера и сила прежде всего в себя! Удачи тебе!!!

Реакции
35
Метод
#некурим
Лет курения
13
Добро пожаловать на форум! мысли твои светлые и решение приняла мудрое. Верь в себя, не сдавайся ты сильная, и у тебя все получиться! В добрый путь! Да прибудет с тобой пускай вера и сила прежде всего в себя! Удачи тебе!!!
Держусь..)

Реакции
35
Метод
#некурим
Лет курения
13
@Snow White, Молодец,что сюда пришла!Здесь помогут и под держат,обязательно.Я курила 37 лет,уже месяц не курю и не собираюсь! Так что ,будем вместе не курить!Главное,сильно захотеть.По настоящему и все получится! Удачи и легкого бросания!

Реакции
35
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ох,не легко.. первые сутки на исходе,плохо,что выходной))свободного времени масса и соблазн возникает чаще. Но держусь))

Ola_la_31

Авторитетная личность
Реакции
1.902
Лет курения
19
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
Ох,не легко.. первые сутки на исходе,плохо,что выходной))свободного времени масса и соблазн возникает чаще. Но держусь))
Привет,постарайся занять себя чем-нибудь.Фильм посмотри,почитай,прими ароматную ванну,приготовь что-нибудь вкусненькое...и т.д.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Удачи и вперёд!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу