Александра Азизова
Продвинутый
Хочу бросить эту привычку длиной в 15 лет... было уже три попытки... неудачно... может сейчас наконец то получиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока что совсем не понимаю как пользоваться данным дневником..
вот и пиши о своих ощущениях. буду стараться писать здесь о всех своих ощущениях...
спасибо огромное!!! Буду потихоньку разбиратьсяАлександра Азизова, добро пожаловать!!!!Это хорошо, что есть мысли расстаться с курением.
На форуме скоро сориентируешься. Заходи в гости к другим, приглашай к себе!!!
Удачи!!!
так рада, что вы такие отзывчивые...вот и пиши о своих ощущениях
Александра Азизова, добро пожаловать!!!!!!!
Решила еще полгода назад... купила электронную сигарету... 2 недели пыхтела ей.. . вроде и не хотелось курить.... но потом ее не оказалось под рукой и такая ломка началась... вообщем закурила снова....Александра Азизова, если что-то непонятно или смущает- спрашивай. А сейчас расскажи нам о том, почему именно сейчас, сколько выкуриваешь, какие планы?
Это называется отрубание хвоста по частям. Ты веришь, что если так отрубать хвост, то животному будет легче?!кто-то постепенно сводит количество выкуренных сигарет к нулю
все прекрасно завтра будет!!!!!!я не знаю как я завтра себя буду чувствовать, когда встану утром и после завтрака не покурю.. у меня даже сейчас легкая паника уже.... но курить надоело...
кто сразу одним махом бросает, кто резину тянет( как я например)а вообще интересно.... люди все сразу отказываются от сигарет или кто-то постепенно сводит количество выкуренных сигарет к нулю?
Второй вариант гораздо мучительнее. Но если вы хотите продлить удовольствие...а вообще интересно.... люди все сразу отказываются от сигарет или кто-то постепенно сводит количество выкуренных сигарет к нулю?
Никто еще не помер внезапно не покуривши после завтрака. Ни одного смертного случая.я не знаю как я завтра себя буду чувствовать, когда встану утром и после завтрака не покурю..
спс... разобралась... вроде получилось установить ссылку на дневничок...А ссылка на твой дневник вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/8525/
дай бог что буду гордиться собой не только я но и все мои родные и близкие...Александра Азизова, а выкуришь последнюю сигарету- установишь счетчик некурения.
Будет считать твои деньки бездымные и позволять гордиться собой!!!!
почитай Марию, Ваксу, Джульку - первые две для меня стали опорой в бросании, а Джулька своим юмором и тем как она жжет - как с пофигизмом относиться к тому, что бросила - тоже прикалывает (извини за сленг, но про Джулю иначе не могу сказать...)Решила еще полгода назад... купила электронную сигарету... 2 недели пыхтела ей.. . вроде и не хотелось курить.... но потом ее не оказалось под рукой и такая ломка началась... вообщем закурила снова....
курить уже надоело.... надоело вставать по утрам и откашливать мокроту... появилась отдышка, лицо становится серым... вот и решила, что пора уже заканчивать с этой гадостью
сейчас выкуриваю 10-12 сигарет в день... конечно в зависимости от обстоятельств... могу и всю пачку за день выкурить... особенно если готовлю отчеты для акционеров ((
я не знаю как я завтра себя буду чувствовать, когда встану утром и после завтрака не покурю.. у меня даже сейчас легкая паника уже.... но курить надоело...
а вообще интересно.... люди все сразу отказываются от сигарет или кто-то постепенно сводит количество выкуренных сигарет к нулю?
спасибо за подсказку.... обязательно почитаю... мне сейчас нужно мотивироваться в обязательном порядке...почитай Марию, Ваксу, Джульку - первые две для меня стали опорой в бросании, а Джулька своим юмором и тем как она жжет - как с пофигизмом относиться к тому, что бросила - тоже прикалывает (извини за сленг, но про Джулю иначе не могу сказать...)