Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно смотреть на 10 000 населения.

• Stadt Münster:
    aktuell Infizierte 311 (285), insgesamt Infizierte 1.624 (1.569), Verstorbene 15 (15), Genesene 1.298 (1.269)
  • У нас 330 000
  • Всего заболело 1624.
  • Новых 311
  • Умерло 15
  • Выздоровления 1298

Screenshot_20201028_184528_ru.yandex.searchplugin.jpg

Нужно смотреть на 10 000 населения.

• Stadt Münster:
    aktuell Infizierte 311 (285), insgesamt Infizierte 1.624 (1.569), Verstorbene 15 (15), Genesene 1.298 (1.269)
  • У нас 330 000
  • Всего заболело 1624.
  • Новых 311
  • Умерло 15
  • Выздоровления 1298
Что русскому хорошо, то немцу .... ???Извиняюсь, если обидела кого.

Отлично нашагала! :thumbsup: ты в беговой отчитываешся?
Не, я в беговой только если целенаправленно хожу на беговой дорожке или езжу на велотренажоре отчитываюсь. Там немного, 1 или 2 км всего три раза в неделю, но это специально для беговой. За вчера вот надо отчитаться. А 10000 шагов это ж за день нашагала, а не специально от и до за один раз (тут сегодня три подхода) это я здесь, в нашем марафоне буду отчитываться, ежедневно)

Настя, что с едой у нас сегодня?
Все в порядке.
Утро началось в 13 с копейками.
Обжарила ребрышки копченые с луком/морковкой ( грамм 250 ребрышек). Добавила стручковую фасоль, перец один болгарский , две ложки сметаны и чуток воды - притушила. Очень вкусно получилось.
Потом сыр ела по немногу, сьела грамм 100, орехи 60 грамм, прям ни больше, ни меньше. Ну и квасила капусту и поэтому сьела в процессе пару морковок и капусты не знаю сколько, пока пробовала. Не очень много капусты. И все, закрылась в 18-00. Есть не хочу. Хлеб не ем, сладкое не хочу сегодня, крупы не ем.Воду пью. Литра 2 выпила вместе с кофе

Все в порядке.
Утро началось в 13 с копейками.
Обжарила ребрышки копченые с луком/морковкой ( грамм 250 ребрышек). Добавила стручковую фасоль, перец один болгарский , две ложки сметаны и чуток воды - притушила. Очень вкусно получилось.
Потом сыр ела по немногу, сьела грамм 100, орехи 60 грамм, прям ни больше, ни меньше. Ну и квасила капусту и поэтому сьела в процессе пару морковок и капусты не знаю сколько, пока пробовала. Не очень много капусты. И все, закрылась в 18-00. Есть не хочу. Хлеб не ем, сладкое не хочу сегодня, крупы не ем.Воду пью. Литра 2 выпила вместе с кофе
Не девочка, а умница!

Ну далеко не всегда. Но пока стараюсь. С шагами проблем нет, потому что есть собака. С едой стараюсь не перебарщивать
Ну, ты стараешься, это главное! У меня тоже есть песя, но он дрожит на улке в холода, поэтому мы быстро)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread