Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я в беговой только если целенаправленно хожу на беговой дорожке или езжу на велотренажоре отчитываюсь. Там немного, 1 или 2 км всего три раза в неделю, но это специально для беговой. За вчера вот надо отчитаться. А 10000 шагов это ж за день нашагала, а не специально от и до за один раз (тут сегодня три подхода) это я здесь, в нашем марафоне буду отчитываться, ежедневно)
А вот и зря. Ни все столько ходят за день. Тебе есть чем гордиться. Призовые места будут наши и шаги и тренажёры! Не жмись отчитывайся всем!)

Все в порядке.
Утро началось в 13 с копейками.
Обжарила ребрышки копченые с луком/морковкой ( грамм 250 ребрышек). Добавила стручковую фасоль, перец один болгарский , две ложки сметаны и чуток воды - притушила. Очень вкусно получилось.
Потом сыр ела по немногу, сьела грамм 100, орехи 60 грамм, прям ни больше, ни меньше. Ну и квасила капусту и поэтому сьела в процессе пару морковок и капусты не знаю сколько, пока пробовала. Не очень много капусты. И все, закрылась в 18-00. Есть не хочу. Хлеб не ем, сладкое не хочу сегодня, крупы не ем.Воду пью. Литра 2 выпила вместе с кофе
Настена, есть чем гордится! Отлично! Все красиво, полезно и вкусно! Перец болгарский витамин с, ох как это сейчас нужно нашему организму. Кушай! Кофе сколько в день?

Настена, есть чем гордится! Отлично! Все красиво, полезно и вкусно! Перец болгарский витамин с, ох как это сейчас нужно нашему организму. Кушай! Кофе сколько в день?
Мой кофе -это растворимый кофе, если это важно. Я пью кофе когда просыпаюсь, потом когда прихожу с прогулки, потом когда открываю ноут по работе, потом еще пару раз, я пью его сейчас, и выпью сегодня еще пару чашек. Я кофеман. Я спокойно могу выпить 8 кружек по 300 мл кофе. Но я пью кофе без всего

Мой кофе -это растворимый кофе, если это важно. Я пью кофе когда просыпаюсь, потом когда прихожу с прогулки, потом когда открываю ноут по работе, потом еще пару раз, я пью его сейчас, и выпью сегодня еще пару чашек. Я кофеман. Я спокойно могу выпить 8 кружек по 300 мл кофе. Но я пью кофе без всего
Ты хотела убавить количество кофе, не будешь пока?

Доброго вечера всем!
Находила, набегала, только бег обнулился нечаянно, где-то 3 км. Шагомер остался. Но ещё была в спортзале. Там тоже на разминке и после тренировки чуть побегала. Мне с этими счётчиками проблема, то один застревает, то другой. Что сегодня съела ненужное - это персимон и орехов может слишком много. Персимоны нельзя наверняка - слишко́м сладкие.
IMG_20201028_192845.jpg

Положенные шаги я отшагала, а вот с паузой не совсем получилось, сегодня 10/14. Завтра попозже открою окно, иначе вечером тяжело очень
1A3F0FC6-3979-4DEB-8B43-1EAA1D0DC68C.png

Доброго вечера всем!
Находила, набегала, только бег обнулился нечаянно, где-то 3 км. Шагомер остался. Но ещё была в спортзале. Там тоже на разминке и после тренировки чуть побегала. Мне с этими счётчиками проблема, то один застревает, то другой. Что сегодня съела ненужное - это персимон и орехов может слишком много. Персимоны нельзя наверняка - слишко́м сладкие.
Посмотреть вложение 1295880
Десяточка есть! :thumbsup: что такое персимон?

Положенные шаги я отшагала, а вот с паузой не совсем получилось, сегодня 10/14. Завтра попозже открою окно, иначе вечером тяжело очень
Посмотреть вложение 1295884
Шаги отлично! Двигай окно, ищи свое время! Сегодня во сколько открывалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread