ТатьянаДок
Ветеран
всё - всё, я отметилась! И очень даже рада своему результату@Lady Brave spirit @TAHЯ @Shannon5461 @Zaйcom @Yoko @ЭленХ @Svetlana_B @AntonovaAnuta @Татьяна Юрченко @ТатьянаДок девули спринт закончен. Ждем только вас!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё - всё, я отметилась! И очень даже рада своему результату@Lady Brave spirit @TAHЯ @Shannon5461 @Zaйcom @Yoko @ЭленХ @Svetlana_B @AntonovaAnuta @Татьяна Юрченко @ТатьянаДок девули спринт закончен. Ждем только вас!![]()
творог и каши... моя любимая едаВ выходные мы кушаем творог и каши. С понедельника новый спринт. Вес отмечаем в воскресенье
. Хорошие выходныеага, и масло)) а вот и пара: масло на сало намазать и с квашеной капусточкой)))Если нельзя хлеб и гарнир, с чем сало есть?
Могу предположить, хоть это наверное и противно на в кус, но в моем случае, появится возможность воспользоваться туалетом как до марафонаага, и масло)) а вот и пара: масло на сало намазать и с квашеной капусточкой)))

Это трава, да ещё в настоящее время на химикатах. Что-то у меня сомнение, что тестостерон будет выробатыватся из листика салатаОгурчик, лист салата

Спасибо. Мне меньше 40. Если б я жила только с мужем, яб точно таа и делала, но я готовлю днтчм, в плане готовки ори однозначно в приоритете. Пельмени у нас тоже присутствуют, вот завтра они будут есь лазанию - купленную, у меня другие дела, но ее не ест малыш, пельмени тоже ор не ест, поэтому ему сейчас пеку курицу,варю гречку, а пока он ест кибинай и йогурт. Я не заморачиваюсь с едой, я больше на порядке заморочена, ро все едят разное, мне важно их напормить,и это по любоиу занимает много времени. Ао всем остальном я согласна. Просмотрела я еще раз меню, может заправки и не понадобится, хотя вряд ли, не сиогу я иначе овощи принятт. Все столько раз перепробовано.Ну да, тебе нужно сначала от колбасы избавиться, потом от майонеза. Я сама -жертва колбасы. Но уже недели 3 ее не ела,хотя лежит в холодильнике, и уже не хочу ее
Когда близкие хомячат печеньки в 23-00 тяжело держаться.
Но ты держись, пиши нам здесь, мы поддержим.
Худеть и учиться правильно питаться все-равно надо. Просто кто-то в 40 начинает, пока здоров, а кто-то после 60 с кучей болезней. Но тогда это уже не выбор, а тупик.
Ты на правильном же пути. И твои подтянутся.
Я конечно по-другому поступаю. Готовлю себе?, кому не нравится-до свиданья. Магазинные пельмени -само то
Все тоже самое?Сжиросжигающая бомба - с 08.02 по 19.02
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.
Сначало хвастается что тестостерона через край, а потом боится листик салата 1 раз скушать))) ой Саня Саня)))Это трава, да ещё в настоящее время на химикатах. Что-то у меня сомнение, что тестостерон будет выробатыватся из листика салата![]()

Например, квашеная капуста или помидорыЧто такое квашености?
Я поняла от удара наверноеА от чего воспаление, как думаешь?
Классно) иногда так бывает)Доброе утро!!! У меня сегодня неожиданно -300. Сама того не ожидала, т.к. ела вчера творог со сметаной и изюмом. Но все таки приятно?
Закрепляем и начинаем уменьшать порции. Через 10 дней будет новый спринт где мы уйдём на 1,5 разовое питание, а потом на голод.Все тоже самое?
Не ешь сало. Всё просто!)Это трава, да ещё в настоящее время на химикатах. Что-то у меня сомнение, что тестостерон будет выробатыватся из листика салата![]()
Посмотри правде в глаза. СмелееА мне страшно на весы вставать, после вчерашнего))