Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро)У меня -0.600,в этот марафон чувствую себя как изменщик)какие то качели получаются,вес скачет,потому что по выходным нарушаю.С другой стороны,лето ,хочется схватить побольше позитива)но очень хорошо ,что я в марафоне,а то бы и в будни не тормозила бы)
аналогично:facepalm:

@Nicety @Wika305 @I_R_I_N_A_09 неее ну если такие люди уже не отмечаються. Все расходимся :running:
Не расходитесь:eek:Олечка, я факультативно в этот раз, ок?) Следующий марафон будет все по-взрослому...что-то у меня с мотивацией проблема, разбираюсь с собой ❤️

@Nicety @Wika305 @I_R_I_N_A_09 неее ну если такие люди уже не отмечаються. Все расходимся :running:
Оля, привет.
Только вчера вернулись с дачи. Жарища, духотища.
Вчера добралась до черешни. Наелась вечером до отвала. Сегодня плюсище на весах.
Сейчас отмечусь

Оля, привет.
Только вчера вернулись с дачи. Жарища, духотища.
Вчера добралась до черешни. Наелась вечером до отвала. Сегодня плюсище на весах.
Сейчас отмечусь
Это полезный плюс. Ты же не торт съела)

Вложения

• IMG-20210621-WA0004.jpeg
    IMG-20210621-WA0004.jpeg
    1.021,2 KB · Просмотры: 21
Не расходитесь:eek:Олечка, я факультативно в этот раз, ок?) Следующий марафон будет все по-взрослому...что-то у меня с мотивацией проблема, разбираюсь с собой ❤️
выводить из марафона? :eek: следующий только в сентябре будет. Может дойдешь этот?

Всем доброе утро и отличного дня! Жара. Кто чем спасается ?
Наши победители за неделю.
1 место - @Betta ( - 1,2 кг)
2 место - @svetlyc ( -0,7 кг)
3 место - @Зеленыйчай, @Иринка111, @1Nastenka ( -0,5 кг)
1624346360533.png

Хочешь голубя покажу как собака сегодня разтерзала?
Я Невзорова слушаю по радио.
Он недавно рассказал, как ездил на колбасный завод , когда еще 600 секунд снимал. И рассказал про огромный чан с колбасным фаршем, который сверху был покрыт черно-серой пищащей шевелящейся массой. Я вот две недели уже колбасу беру в руки и обратно кладу?. Как отрезало! А если это увидеть разок, то сразу начнешь питаться правильно, готовить сам, хозяйство заведешь?

Посмотреть вложение 1435528
У нас нет жары

Я Невзорова слушаю по радио.
Он недавно рассказал, как ездил на колбасный завод , когда еще 600 секунд снимал. И рассказал про огромный чан с колбасным фаршем, который сверху был покрыт черно-серой пищащей шевелящейся массой. Я вот две недели уже колбасу беру в руки и обратно кладу?. Как отрезало! А если это увидеть разок, то сразу начнешь питаться правильно, готовить сам, хозяйство заведешь?
Согласна! Была на колбасном заводе... и не ем колбасу давно:ku:А также сосиски и сардельки и пр. Очень обидно, что на кондитерской фабрике все было чистенько:giggle:

С дачи вернулась) хорошо мне было. Сестра со мной 3 дня была. Отдыхали, болтали, пару раз пиво пили. Время не соблюдала. Возвращаюсь в строй))

Посмотреть вложение 1435528
Спасибо) Но честно я стала нарушать больше - ща вес поползет обратно( Надо брать себя в руки

Никак) Умираю от жары))) Еще как назло много работы и ездить приходится... Так бы конечно в лесу у воды наверное было бы луче всего

Спасибо) Но честно я стала нарушать больше - ща вес поползет обратно( Надо брать себя в руки

Никак) Умираю от жары))) Еще как назло много работы и ездить приходится... Так бы конечно в лесу у воды наверное было бы луче всего
тебе спасибо. ИМенно этим и помогает марафон. Мы ведь тянемся за такими как ты

Реакции: Utro
Открытие (16:00) начиналось хорошо. Печень говяжья с луком, морковью и сливочным маслом. Огурцы были вкусные, поэтому съела их 300 гр. И два зеленых перца. Немного квашеной капусты. Немного передохнув съела 60 гр бразильского ореха. И сыр камамбер 125 гр. Закрытие в 18:00 печень трески консерва грамм 20, просто хотела попробовать. Перебор почти на 300 калорий. Шагов 4300. Ходить по нашей деревне не хочу, в город ехать лень. А так бы можно было на роликах покататься.
IMG_20210622_181823.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread