Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще вот взяла попробовать)
Хочется же иногда гадости) свою ягоду жалко на это тратить.
IMG_20210908_163738.jpg
IMG_20210908_163745.jpg
IMG_20210908_163813.jpg

Вообще то уже жизнь без сахара кажется обычным делом. Сегодня кабачки с луком жарила забыла соль добавить. Попробовала и вкус понравился даже больше чем с солью. Вот это я понимаю вкусы меняются. Кабачок без соли есть)

У меня и фритюрница имеется, раньше делала отварную жарила во фритюре. Да с добавками приправами глютоматными. 1lis24
Нет. Я себе дороже. И я у себя одна.

Я раньше тоже любила) могла целую сковороду нажарить и в одну каску съесть. А теперь не люблю)
Жареную не ем, а вот запечённую в кожуре с кусочками сала люблю. Не вижу в этом криминал :giggle:

Потом лягу после этой картошки и лежу. И поспать после неё. Если у тебя не так, то тебе повезло Викусь)
У меня никогда не было фритюрницы)) и даже микроволновки :giggle: Я вообще жареное только мяско и рыбу люблю, овощи больше в рукаве запекаю

Потом лягу после этой картошки и лежу. И поспать после неё. Если у тебя не так, то тебе повезло Викусь)
Переедание это проблема, согласна. Я могу и правильными продуктами обожраться и ходить сонная minion14 Я больше работаю в сторону не заменять продукты, а контролировать их употребление. Чтоб не снесло планку через год

@Ананасинка привет. Куда сходила в итоге?
:giggle: @Utro спасибо, приятно, что вспомнила:kiss: все получилось в моем духе или в духе весов
в итоге я решила идти на фитнес и в бассейн с банькой

но(!) когда попробовала вежливо слиться, меня уговорили, так как некоторые человеки узнав, что приглашена тоже собрались присоединиться ко встрече и ждали меня.
так что по итогу у меня была встреча с приятными коллегами и друзьями, вино пара кусочков пирогов :wub: и прогулка по ночной москве

ВСем доброе утро и отличного дня. В начале марафона мы уходили от зажоров , к которым привыкли в каникулы. В середине мы ели как в последнимй раз фрукты, в конце марафона мы опять себе нашли оправдание - холодно. У всех так или , только я на этом скользком пути в коньках?
Даю всем установку на день!
Боль дисциплины или боль сожаления.... Кто хозяин? Я....хозяин! Что дальше? Зачем? Что это мне даст через 10 лет?

Топ 5 Привычек Успешных Людей!​

Да боль сожаления есть после этого точно...

Ребенку вот такой взяла. А ведь раньше она от горького шоколада плевалась) особенно первый раз помню :rofl:
Она у меня молодец. Ни булки ни хлеб не есть. Даже когда у бабушки. А та ей подпихивает. Ну сейчас уже смирилась конечно)
Посмотреть вложение 1472502
Горжусь вами , девочки!!!:thumbsup:

У меня и фритюрница имеется, раньше делала отварную жарила во фритюре. Да с добавками приправами глютоматными. 1lis24
Нет. Я себе дороже. И я у себя одна.
какие же золотые слова!

Реакции: Utro
:giggle: @Utro спасибо, приятно, что вспомнила:kiss: все получилось в моем духе или в духе весов
в итоге я решила идти на фитнес и в бассейн с банькой

но(!) когда попробовала вежливо слиться, меня уговорили, так как некоторые человеки узнав, что приглашена тоже собрались присоединиться ко встрече и ждали меня.
так что по итогу у меня была встреча с приятными коллегами и друзьями, вино пара кусочков пирогов :wub: и прогулка по ночной москве
Прогулка это же прекрасно)

Сегодня гуляла с собакой по новому маршруту. Оказывается у нас есть места для бега. Я просто не видела раньше возможностей. Завтра вот думаю начать. Девочки кто бегает как вы начинали? Разминаетесь перед началом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread