Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, я бронировала номер в хостеле. Он офигенный. Трехэтажный хостел в старинном немецком районе. Называется Юнайтед Колорс Калининград. У нас был номер на двоих с двуспальной кроватью из поддонов, синий потолок, черный санузел?. Балкон в номере тоже удобно.Настя, а вы где в Калининграде жили? Пароли явки поделись
Посмотри на ЮтубеСегодня гуляла с собакой по новому маршруту. Оказывается у нас есть места для бега. Я просто не видела раньше возможностей. Завтра вот думаю начать. Девочки кто бегает как вы начинали? Разминаетесь перед началом?
СпасибоПосмотри на Ютубе
Promanblog
Я раньше бегала много и регулярно, но последние лет 7 забила. Прошлой осенью решила возобновиться и после пары раз колено очень болело. Хромала недели три.
В беговухе этот блог посоветовали. Парень все показывает и рассказывает правильно. Начинай с трусцы, развивай легкие и выносливость.
Я все лето трусцой бегаю, колено тьфу-тьфу, довольна очень. Очень счастлива после бега, бегаю по 50-70 минут. Когда бегу ощущаю себя лесной нимфой Галадриэль?. Прям кажется мне, что я худышка спортсменка?
Ты конечно крутая. Целый час бежать. Наверное как дикая и грациозная ланьЯ закрылась сегодня 270 граммами плова в 17-30
Открылась в 11-20 где-то. Три яйца, две чевапчичи, 50 грамм бекона, 50 грамм мягкого творога намазала на питу.
Завтрак был настолько сытный, что я спокойно до 17-00 не хотела кушать.
Покушала за три часа до трени. Надеюсь, после трени приду и лягу спать?
Спасибо. Сохранила.Оля, я бронировала номер в хостеле. Он офигенный. Трехэтажный хостел в старинном немецком районе. Называется Юнайтед Колорс Калининград. У нас был номер на двоих с двуспальной кроватью из поддонов, синий потолок, черный санузел?. Балкон в номере тоже удобно.
Санузел один на два номера, но это совсем не обломно. Везде очень чисто,белье постельное нормальное.Мы ни разу соседями не пересеклись. 2000 рэ/сутки и пешая доступность до всего самого-самого.
Но! В день отлета нам задержали самолет на два часа, и мы решили сгонять за это времяПосмотреть вложение 1472656Посмотреть вложение 1472657Посмотреть вложение 1472658 в Зеленоградск- это побережье. И я бы лучше там жила, а в Калининград сгоняла пару раз на пару дней.
Санузел из интернета взялаПосмотреть вложение 1472662Посмотреть вложение 1472659
У нас на форуме есть беговая. Можешь там консультироваться у ребятПосмотрела видео, оказывается в беге столько нюансов... Буду изучать.
Ты когда блог посмотришь и станешь бегать на низком пульсе, то удивишься как это несложно и кайфово. Можно долго так бегать, не задыхаясьТы конечно крутая. Целый час бежать. Наверное как дикая и грациозная лань![]()
Доброе утро ☀️Доброго всем утра![]()
Настя, молодец.Всем доброй ночи.
Я как закрылась в 17 с копейками, так больше и не кушала. Я молодец, чего и всем желаю!
Женечка, с днем рождения!Ну вобщем после отмечания надо начинать все сначалакушала не в окно, но хотя бы белок креветки и мясы)))
Кот как всегда был очень рад цветам, но не перепало емутеперь в больном виде все Буа кошачьи ему запрещены.
Весь кайф кошачий обломала
Займусь точечным меню и посмотрим. Впереди Сочи, там подруга крышей по Зожу поехала, так что думаю все будет эффективно)))