Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, я позавтракала и всё
Сегодня сделаю разгрузку
А то пипецкакойто
Прям немогу остановиться. Хочется жрать и все тут. :banghead:И дело не в голове совсем
Вчера запекла рыбу в духовке. Толстолобик, ну и естно поела и дыней отшлифовала

Всем доброе утро и отличного дня. Завтра заносим вес в 2 таблицы! Подводить итоги марафона буду завтра ! Огромная просьба не пропадать, ждать никого не буду! С субботы у меня не будет доступа к компу, поэтому без обид.
Скоро осень, скоро холод, скоро время простуд, и лучше заранее позаботится о своём иммунитете, чем потом глотать разную каку в таблетках. Укрепляем свой имунитет. Здоровья вам и вашим близким!

3 Простых Шага для Пуленепробиваемого Иммунитета ! Сделай ЭТО Сейчас ! Никогда не Болей !​

Тяжело все идёт. Год плодовитый все уродилось все надо есть...

Сока яблочного хоть ванны принимай.

Ладно хоть не набираю
угомонись. В следующем году яблок не будет. Уражай растяни на 2 года.

Оль, я позавтракала и всё
Сегодня сделаю разгрузку
А то пипецкакойто
Прям немогу остановиться. Хочется жрать и все тут. :banghead:И дело не в голове совсем
Вчера запекла рыбу в духовке. Толстолобик, ну и естно поела и дыней отшлифовала
вес че не отмечаешь?

Всем доброе утро и отличного дня. Завтра заносим вес в 2 таблицы! Подводить итоги марафона буду завтра ! Огромная просьба не пропадать, ждать никого не буду! С субботы у меня не будет доступа к компу, поэтому без обид.
Скоро осень, скоро холод, скоро время простуд, и лучше заранее позаботится о своём иммунитете, чем потом глотать разную каку в таблетках. Укрепляем свой имунитет. Здоровья вам и вашим близким!

3 Простых Шага для Пуленепробиваемого Иммунитета ! Сделай ЭТО Сейчас ! Никогда не Болей !​

А можно в кратце
Начала его слушать и прям немогу
Столько лишней воды
Мельком услышала
Витамин Д,С, А
А цинк. Зеленолистный салат не жую, а устрицы и мидии есть каждый день, не всяк может себе позволить

угомонись. В следующем году яблок не будет. Уражай растяни на 2 года.
У меня с одного дерева летних яблок сейчас уже стоит под водным затвором 85 литров сока и закатано две 3-х литровых банки самогона (70°)впереди ещё несколько яблонь, но там хоть осенние и они немного полежат. Я мало пьющий, но сам процесс затягивает))).

А можно в кратце
Начала его слушать и прям немогу
Столько лишней воды
Мельком услышала
Витамин Д,С, А
А цинк. Зеленолистный салат не жую, а устрицы и мидии есть каждый день, не всяк может себе позволить
кишечник всему голова, точнее микрофлора)

У меня с одного дерева летних яблок сейчас уже стоит под водным затвором 85 литров сока и закатано две 3-х литровых банки самогона (70°)впереди ещё несколько яблонь, но там хоть осенние и они немного полежат. Я мало пьющий, но сам процесс затягивает))).
хозяин!

Всем привет.
Вчерашнее воздержание подарило мне минус 600. И это, конечно, вода.
Сейчас я испытываю чувство голода, довольно сильно. Но я всю ночь слушала храп мужа, который только что мне объявил, что отлично выспался?
А я вообще уснула в 5, кое-как, вся измученная.
Весь день вареная буду теперь.
Вот сейчас пойду погуляю с Филей, вернусь и буду завтракать - овсянкой на молоке и слойки с сыром сделаю.
Это я ночью меню по БЖУ планировала на 1600 ккал. Щас все закину в печки,пойду. Только проснулась??

И еще про танцы добавлю.
Так классно!
Совсем ничего не забыла, и все получается. Я теперь старичок в группе новичков, Богиня Беллиданса?
И ничего и не болит, я думала будет хуже после первого занятия.
Итак, сезон открыт!???

И еще про танцы добавлю.
Так классно!
Совсем ничего не забыла, и все получается. Я теперь старичок в группе новичков, Богиня Беллиданса?
И ничего и не болит, я думала будет хуже после первого занятия.
Итак, сезон открыт!???
красотка! Так держать!

Ну вобщем после отмечания надо начинать все сначала :( кушала не в окно, но хотя бы белок креветки и мясы)))
Кот как всегда был очень рад цветам, но не перепало ему :) теперь в больном виде все Буа кошачьи ему запрещены.
Весь кайф кошачий обломала :giggle:

Займусь точечным меню и посмотрим. Впереди Сочи, там подруга крышей по Зожу поехала, так что думаю все будет эффективно)))
Женя, привет.
Поздравляю с Днем Рождения. 134132.gif

Открытие в 15:30 яйца жареные с беконом, огурец. Закрытие 18:00 орех бразильский, курочка тушеная, зелень, авокадо. Шоколадку подъем немного.

Открытие в 15:30 яйца жареные с беконом, огурец. Закрытие 18:00 орех бразильский, курочка тушеная, зелень, авокадо. Шоколадку подъем немного.
Я тоже хочу так мало есть
А вот вышла из подъезда и шашлыком пахнет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread