Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может у тебя еда плохо усваивается? Я пью после еды лимонный сок с яблочным уксусом. Так вроде жиры лучше усваиваются.
Думаю у меня осенняя хандра ☝

Реакции: Utro
Screenshot_20210909-152348.jpg

Открытие в 15:30 яйца жареные с беконом, огурец. Закрытие 18:00 орех бразильский, курочка тушеная, зелень, авокадо. Шоколадку подъем немного.
Пробежечка еще;)Screenshot_2021-09-09-15-38-00-154_com.xiaomi.hm.health.jpg

Я сегодня открылась в 10 утра с копейками. Сделала слойку с сыром, 80 грамм одна штука получилась. Съела с кофе, ушла с песелем.
Вернулась, съела овсянку 170 грамм, потом поработала немного и сходила на пробежку. Вернулась, приготовила спагетти с томатно-чесночным соусом и сыром, съела 300 грамм.
На ужин планируется филе куриной грудки и квашеная капуста. По калориям 1500 ккал.
Голода вообще нет?Сладкого и алкогооя вообще почему-то не хочется, что со мной:eek:

Я поужинала рыбой, дыней
Находила 10 000шагоф
Теперь ? и держите меня семеро ?

Я сегодня открылась в 10 утра с копейками. Сделала слойку с сыром, 80 грамм одна штука получилась. Съела с кофе, ушла с песелем.
Вернулась, съела овсянку 170 грамм, потом поработала немного и сходила на пробежку. Вернулась, приготовила спагетти с томатно-чесночным соусом и сыром, съела 300 грамм.
На ужин планируется филе куриной грудки и квашеная капуста. По калориям 1500 ккал.
Голода вообще нет?Сладкого и алкогооя вообще почему-то не хочется, что со мной:eek:
Не хочется и не надо)

Ну ты 29 секунд до часа не дотянула) шучу конечно? ты супер! Я сегодня изучала как начать бегать. Сколько всего блин.
Запоминай
Обуваешь кросы,выходишь на улицу и бежишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread