- Реакции
- 77.143
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Ляшки отражаются в экране ноутбука)))Подбородок не знаю, не видела ниразу ?
А вот ляшки ?♀️?
Как это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ляшки отражаются в экране ноутбука)))Подбородок не знаю, не видела ниразу ?
А вот ляшки ?♀️?
Что такое фиолетовый браслет?)Привет, я прилетела. Еду домой, в лице пассажира так клёво?. Сегодня ела часов в 12 каппучино, а потом отбивную свиную, одно вареное яйцо и 3 огурца. И ещё одно кофе. И все. Не голодная, вот что значит занята. Вес поставила вчерашний.
@Nicety, пришли фото кровати на поддонах. Хочу себе, так как мы все лето спим просто на матрасе, нам так кайфово. Бесит эта кровать, то периодически где-то подскрипывает, то муж плюхается с одной стороны, я подскакиваю с другой ?. На матрасе таких проблем нет
@Utro, я бегаю. Ненавидела бегать раньше. Спорт всегда было, но бег никогда. А потом начала шаги ходить по Ворону. Потом начала бегать, нигде не смотрела ничего. Нормальные кросы желательно с гелем,чтоб амортизация была, на зиму у меня другие. Но начинала в обычных и норм, потом обмундировалась ?. Колени берегу, болели было, пью два раза в год хондроитин, глюкоза мин и мсм для суставов. Пью костные бульоны тоже полезно.
Сначала и одного км не могла пробежать. Сейчас стабильно раза 4 в неделю по 5-7км. Это свой кайф, но постепенно все. В том году как сын уехал была зимой дикая депра и если б не мои прогулки по утрам и бег, с ума сошла б. А так здорово прочитает мозги и заставляет поверить в себя. Я то хожу, то бегаю. Если у меня в этот день треня, то я в зале бегаю. Вообщем это клёво, пробуй. И ещё это ты ведешь фиолетовый браслет? Я приду ?
И, конечно, я фоткаюсь на пробежке. Как обезьянка. Посмотреть вложение 1473431Посмотреть вложение 1473432В розовом это позавчера? бегалаПосмотреть вложение 1473433
Вот это да?@Nicety, пришли фото кровати на поддонах. Хочу себе, так как мы все лето спим просто на матрасе, нам так кайфово. Бесит эта кровать...
Ну молодец!Ну вот и до меня дошёл кайф от бега) конечно бежала я недолго, но у меня и цель была попробовать, а не замучиться. Ну как смогла)
Посмотреть вложение 1473449
Оля спасибо!Женечка, с днем рождения!
Посмотреть вложение 1472942
Спасибо!)))Женя, привет.
Поздравляю с Днем Рождения.Посмотреть вложение 1473028
следи за здоровьем! Удачи в новом начинание!Ну вот и до меня дошёл кайф от бега) конечно бежала я недолго, но у меня и цель была попробовать, а не замучиться. Ну как смогла)
Посмотреть вложение 1473449
новый марафон запускаютЧто такое фиолетовый браслет?)
если хочешь , то делай. Волосы отрастут, а ты испытаешь новые чувства от новой себя!Идея у меня возникла, коротко подстричься. Сейчас каре. Хочу убрать затылок и бока под машинку) третий день об этом уже думаю. На понедельник записалась. Обычно мне если приспичит, то сразу иду. Особенно перед кд хочется в прическе что то изменить) вот и в этот раз так) а потом обычно жалею)
Оля большое спасибо за марафоны которые ты устраиваешь)Благодаря тебе я стала более дисциплинированная ,и не только в питании)Как то стала меньше махать на себя рукой что ли ....Как бы перезагрузка прошла)Жду новый марафон)Тебе хорошего отдыха)ВСем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш марафон. Прыгаем на весы и заносим вес в 2 таблицы. НЕ забываем считать свой ИМТ с новым весом и заносим результат в таблицу ИМТ 10.09. В 16:30 подведём итоги и я побегу собирать чемодан!
Сегодня нам повесят голосовалку. Предлагаю выбрать спринты для следующего марафона.
1. Лестница
кушаем
- 3 раза в день ( никаких перекусов)
- 2 раза в день ( никаких перекусов)
- 1 раз полноценный прием пищи, 1 раз перекус
2. Кушаем на 1200
- высчитываем свой метаболизм
- учимся пользоваться приложение для подсчета калорий
3. Сжиросжигающая бомба
Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
4. Я няшка и без вкусняшки
- Отказываемся от группы продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
5. Похудеть на всегда
1-7 день - кето диета
- 8 день - переход на палеодиету
- 9 день - 5 блюд пальчики оближешь
- 10 день - детокс на смузи/соках
- 11- 12 день - палеодиета
- 13 день – кефирный день
- 14 день - палеодиета
6. Голод 48 часов
Разгрузочный 1 день в течение практикума. Разгружаться можно кто на чем хочет.
7. Читинг
Загружаемся , тем о чем мечталось, но в рамках ПП.
8. Лестница
3 дня кушаем 3 раза в день ( никаких перекусов)
3 дня кушаем - 2 раза в день ( никаких перекусов)
3 дня кушаем - 1 раз полноценный прием пищи, 1 раз перекус
Очень рада, что марафон тебе помог понять, что у тебя есть ТЫ! И себя надо любить обязательно! СпасибоОля большое спасибо за марафоны которые ты устраиваешь)Благодаря тебе я стала более дисциплинированная ,и не только в питании)Как то стала меньше махать на себя рукой что ли ....Как бы перезагрузка прошла)Жду новый марафон)Тебе хорошего отдыха)
А еще я начиная с первого моего марафона в марте скинула в общем 8 кг)Считаю,что это очень даже результатОчень рада, что марафон тебе помог понять, что у тебя есть ТЫ! И себя надо любить обязательно! Спасибо![]()