Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Вот и подошёл к концу наш Практикум-17 « Режим тишины или пищевая пауза». Всем спасибо кто не сдался, кто ел по ночам, сыпал голову пеплом и с понедельника скрипя зубами был опять в наших рядах. Летний марафон - это самый тяжелое время по сбросу веса ведь так много фруктов, которые надо все успеть поесть и побольше. Ворон ругает, а я не буду. Считаю лучше летом вес удержать на сезонных фруктах, а худеть будем в сезон пластмассовых помидор. За эти 30 дней вы все стали родными и такими близкими! Для меня этот марафон , как олимпийские игры. Ты готовишся, обдумываешь, и вот ты на старте. На старте и совсем не страшно, потому что ты собрался и рядом с тобой единомышленники. Хочу поблагодарить всех старичков нашей команды, которые помогали мне и делились своим опытом и знаниями. Спасибо новичкам, что не опускали руки и стиснув зубы шли за победителями, когда казалось, "гори все синем пламенем". Мы все старались в силу своих желаний и возможностей. Кто-то скинул в первую неделю и потом скидывал постепенно, кто-то разогнался и скинул в последние недели, а кто-то на протяжение всего марафона скидывал стабильно и стал победителем! В любом случае у всех свои победы, даже если вы не скинули ничего в граммах , вы разобрались со своей головой и смогли наконец убедить себя, что вы никогда не останитесь голодными и это тоже победа! Для меня и в первую очередь для себя, вы все ПОБЕДИТЕЛИ! Горжусь вами! Каждый новый практикум стараюсь давать вам новые спринты, что бы каждый смог подобрать свой способ питания в рамках пищевой паузы. В этот раз вы выбирали сами каким спринтам быть в практикуме -17. Всем огромное спасибо за участие!. Хочу сказать про каждого, что бы вы знали и чувствовали, что вы здесь не просто так, а за каждого волнуюсь и каждому рада.
@Wika305 Викусик, лето прошло на ура. Ты главное не кури, а вес мы сбросим обязательно!@Рыжая Бестия Светик, консервируй дачу и снова в бой в новом марафоне!
@Nicety Настен, рада, что поймала волну. Держись на плаву и лови кайф от танцев и бега. А вес и так уйдет!
@Valigyrskaua спасибо тебе за помощь в марафоне. Думаю твое ежедневное меню многим помогало. 3 место 3,07% в марафоне ты достойна с такой силой волей!
@svetlyc Светик, ты была не многословна. Помни, что я всегда рядом!
@Светлана К. умница идешь к своей цели несмотря ни на что 3,05%
@Алёна909 вмарафоне ты стала бабушкой и сбросила 2,74% . Будь примеров для свой малышки!
@Utro ты тот человек с которого можно и нужно брать пример! Очень рада за твою дочку. 2 место в марафоне 3,48%. Отличный результат!
@Нагайна жду твой конечный результат марафона. В любом случае ремонт это подвиг!
@Джесика Джонотановна подруге привет! Хорошо провести время!
@Платон горжусь тобой, что дошёл до конца марафона, хотя думаю раз сто хотел все бросить . Жду конечный результат.
@Anastasia Mamedova отличный результат для новичка 2,06%! Жду в следующий марафон!
@Ананасинка 1,66% все хорошо для первого раза. ИМТ идеально! Умница!
@Элениэль косяки были знаю. Лето оно такое. Жду последний вес в таблице.
@Olsha269 умница. Прошла марафон под лозунгом вижу цель , не вижу припятствий. 9,21% ты лучшая!
@RZH2 сбор и переработка яблок пошло на пользу! 2,33% молодец!
@Anton10 ты интересный, жаль, что так мало общался в раздевалке. В любом случае результат есть 2,64%.
Победители спринта
Кушаем на 1200 - с 30.08 по 10.08
1 место - @Olsha269 ( - 3,13%, - 1,9кг)
2 место - @Светлана К. ( - 1,19%, - 0,7 кг)
3 место - @Utro ( -1,16%, - 0,7 кг)
Победители марафона
1 место - @Olsha269 ( - 9,21%. - 5,6 кг)
2 место - @Utro ( - 3,48%. - 2,10кг)
3 место - @Valigyrskaua ( - 3,07%, - 1,7кг)
Победители спринтов и марафона , ваши имена остануться на первой странице марафона на доске почета.
Огромная просьба проголосовать за спринты для следующего марафона. Жду всех в следующий марафон. Раздевалка будет открыта . Создам новый домик в первых числах октября все желающие смогут присоедниться !
Спасибо всей команде, за поддержку, за понимание , за терпение и за позитивное настроение!!! Кто достиг свой ИМТ 25 поздравляю! Остальным есть к чему стремиться для лучшей, здоровой жизни! Это наша олимпиада и она заканчивается, кто ушёл с бронзовыми медалями, кто с серебром и им есть к чему стремиться. Ребята выпускники, у нас золото и мы МОЛОДЦЫ! Мы это сделали! Проверяйте все медальки! Победители, у вас отдельные медальки!
Сегодня мы задуваем наш олимпийский огонь и отпускаем нашего Мишку-Воронаи идём в жизнь в которой нет места медовикам и всякому мусору!
Олечка, спасибо, ты супер !
![13 1lis13L 1lis13L](/styles/smilies/Stickers-Lis/13.png)