Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зелёныйчай Занесла данные в таблицу! Форулы пока для спринта только вставила

Оказалось что я таки ничего не набрала с прошлого марафона))) Хотя жрала я огого

Всем утро доброе!
У кого не очень,мне огорчайтесь очень сильно! Всё уладится обязательно.
Выдержала паузу 14 часов . Пол ночи не спала, но и не ела. Иду открываться . Только вот хотела спросить, я кофе без сахара раньше выпила. Оно тоже считается как еда? Если время паузы и его пить нельзя?
Иду вносить вес в таблицу, за ночь на 1 кг уменьшился .

Овен​

Если вы не чувствуете себя самостоятельным, или не являетесь таковым, но горите желанием наконец сие качество приобрести, сегодня вам стоит сделать очередной шаг в этом направлении. Он будет гарантировано удачен, хотя, возможно, и не станет последним на этом пути.

Телец​

Не допустите того, чтобы вами сегодня руководили чувства. Они могут оказаться настолько сильными, что вы наломаете дров на два отопительных сезона вперед.

Близнецы​

Сегодня вы будете подобны фарфоровой вазе - тонки, изящны и очень хрупки. Следует избегать любых ситуаций, чреватых конфликтом.

Рак​

Сегодняшний день будет полон делами, в каждом из которых вы будете чувствовать необходимость проявить себя наилучшим образом. Вы будете смотреться еще выигрышнее, если решитесь использовать новые (но не запрещенные!) приемы.

Лев​

Вы, кажется, готовы испортить настроение себе и окружающим тем, что совершенно не способны решить, чего же вы хотите. Соглашайтесь на первое, что вам предложат - все лучше.

Дева​

Не надо считать любую проблему личной, в противном случае жизнь ваша может превратиться в очень реалистичное подобие ночного кошмара. Вам следует немного отдохнуть и разобраться, на что вы можете повлиять, а где вы бессильны.

Весы​

Сегодня вы будете казаться настолько легко приспосабливающимся к любым обстоятельствам, что некоторые могут решить, что у вас проблемы с индивидуальностью. Не стоит этого опасаться, проблемы не у вас, а у них.

Скорпион​

Оглянитесь назад сегодня, это поможет вам прояснить взгляд в будущее. С этого дня хорошо начинать новые дела - они быстро и успешно придут к завершению.

Стрелец​

Сегодняшний день принесет вам маленькую победу, но может стать и моментом заслуженного триумфа. Если этого не произойдет, то, пожалуй, стоит задуматься, а не надо ли что-нибудь изменить.

Козерог​

Самореклама сегодня может завести вас довольно далеко. Будьте осмотрительны, ведь вам могут впоследствии напомнить ваши слова и вежливо попросить просоответствовать.

Водолей​

Не верьте сегодня ничему, чего вы не видели своими глазами. Делать выводы с чужих слов так же опасно, как подписывать документы, даже не попытавшись прочитать, что же в них написано.

Рыбы​

При решении того или иного вопроса сегодня заглядывайте в бумажник. Возможно, он сможет подсказать вам ответ.

Овен​

Если вы не чувствуете себя самостоятельным, или не являетесь таковым, но горите желанием наконец сие качество приобрести, сегодня вам стоит сделать очередной шаг в этом направлении. Он будет гарантировано удачен, хотя, возможно, и не станет последним на этом пути.

Телец​

Не допустите того, чтобы вами сегодня руководили чувства. Они могут оказаться настолько сильными, что вы наломаете дров на два отопительных сезона вперед.

Близнецы​

Сегодня вы будете подобны фарфоровой вазе - тонки, изящны и очень хрупки. Следует избегать любых ситуаций, чреватых конфликтом.

Рак​

Сегодняшний день будет полон делами, в каждом из которых вы будете чувствовать необходимость проявить себя наилучшим образом. Вы будете смотреться еще выигрышнее, если решитесь использовать новые (но не запрещенные!) приемы.

Лев​

Вы, кажется, готовы испортить настроение себе и окружающим тем, что совершенно не способны решить, чего же вы хотите. Соглашайтесь на первое, что вам предложат - все лучше.

Дева​

Не надо считать любую проблему личной, в противном случае жизнь ваша может превратиться в очень реалистичное подобие ночного кошмара. Вам следует немного отдохнуть и разобраться, на что вы можете повлиять, а где вы бессильны.

Весы​

Сегодня вы будете казаться настолько легко приспосабливающимся к любым обстоятельствам, что некоторые могут решить, что у вас проблемы с индивидуальностью. Не стоит этого опасаться, проблемы не у вас, а у них.

Скорпион​

Оглянитесь назад сегодня, это поможет вам прояснить взгляд в будущее. С этого дня хорошо начинать новые дела - они быстро и успешно придут к завершению.

Стрелец​

Сегодняшний день принесет вам маленькую победу, но может стать и моментом заслуженного триумфа. Если этого не произойдет, то, пожалуй, стоит задуматься, а не надо ли что-нибудь изменить.

Козерог​

Самореклама сегодня может завести вас довольно далеко. Будьте осмотрительны, ведь вам могут впоследствии напомнить ваши слова и вежливо попросить просоответствовать.

Водолей​

Не верьте сегодня ничему, чего вы не видели своими глазами. Делать выводы с чужих слов так же опасно, как подписывать документы, даже не попытавшись прочитать, что же в них написано.

Рыбы​

При решении того или иного вопроса сегодня заглядывайте в бумажник. Возможно, он сможет подсказать вам ответ.
Легко приспособилась - прилетела только что и сразу поеду в офис ))
Кстати, мне одной кажется, что лес показал средний палец ??
9F986499-2385-4928-97BB-C67CD7643685.jpeg

r
Всем утро доброе!
Выдержала паузу 14 часов . Пол ночи не спала, но и не ела. Иду открываться . Только вот хотела спросить, я кофе без сахара раньше выпила. Оно тоже считается как еда? Если время паузы и его пить нельзя?
кофе без молока и без сахара можно в голодное окно

Всем утро доброе!
Горжусь тобой! :kiss:кофе без сахара не еда. Его можно до открытия.

Всем доброе утро и отличного дня. Рада всех видеть. Если вы возвращаетесь значит вам здесь уютно и вы видите изменени свой жизни к лучшему, а это лучшая награда для меня как капитана.
Мы открыли это ПП с глобальной целью: добиться результатов!
И марафон построен именно так - соблюдая все правила - вы ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните свой план.
Абсолютно честно не обещаю легкой жизни и сказочных достижений при отсутствии усилий.
Будет тяжело :) И самое правильное что вы можете сделать - не обманывать себя в первую очередь. Открыть глаза на все нюансы! Ведь всего лишь 1 булка может лишить вас недельного результата, а мы решительно настроены его добиться!
Без паники! Сторожилы, вспоминаем все, что знали и помогаем новичкам. Новички, не бойтесь остаться голодными! Не надо жрать как в последний раз. Поверьте съеденная вами еда за 8 часов, больше чем достаточно на день. Ваша задача сейчас удержать окно! Не стесняйтесь задавайте вопросы или каждый день в прямом эфире, вы можете задать А. Ворону интересующий вас вопрос! Все утренние видео сохраняю во втором сообщение. Смотрите, узнавайте новое каждый день, находите ответы на ваши вопросы.
Сегодня у нас старт марафона и начала спринта
Сжиросжигающая бомба - с 02.08 по 12.08
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.

Сегодня мы заносим вес в 2 таблицы! И считаем свой ИМТ на начало марафона. Результат тоже заносим.

Библия Похудения​

напомни, ты куда у нас рванула?
к родителям на выходные в Башкирию слетала, сейчас уже в Мск. настрой боевой, начинаю держать программу.
Мама мне завернула домашние помидорки, огурчики, яблочки, шашлычок. Этим и буду питаться.
Омномном)

к родителям на выходные в Башкирию слетала, сейчас уже в Мск. настрой боевой, начинаю держать программу.
Мама мне завернула домашние помидорки, огурчики, яблочки, шашлычок. Этим и буду питаться.
Омномном)
мама молодец! воды и побольше!

Горжусь тобой! :kiss:кофе без сахара не еда. Его можно до открытия.
Кстати, про кофе, у меня вторая неделя без кофе пошла. Торможу бывает местами, зато уровень тревожности снизился. например, не помню чтобы с таким удовольствием летала, наслаждаясь видами. Может совпало, наблюдаю

Кстати, про кофе, у меня вторая неделя без кофе пошла. Торможу бывает местами, зато уровень тревожности снизился. например, не помню чтобы с таким удовольствием летала, наслаждаясь видами. Может совпало, наблюдаю
попробуй Ячменный напиток 2 ложки с горками, можно с большими) и масло сливочное в кружку. Лучше кофе будет, а если еще и размешивать активно при заливания кипятка, то еще и пенка как у настоящего кофе.
Такой напиток бывает разный, ячмень, ячмень с цикорием, ячмень с кофе, ячмень рож кофе. Мне нравиться просто ячмень. Остальные кисловаты для меня.
1627884454897.png

попробуй Ячменный напиток 2 ложки с горками, можно с большими) и масло сливочное в кружку. Лучше кофе будет, а если еще и размешивать активно при заливания кипятка, то еще и пенка как у настоящего кофе.
Такой напиток бывает разный, ячмень, ячмень с цикорием, ячмень с кофе, ячмень рож кофе. Мне нравиться просто ячмень. Остальные кисловаты для меня.
Посмотреть вложение 1455241
Вот это что-то новенькое, не знала, спасибо!
А масло в утренний напиток (кофе) добавлять мне ещё и врач советовал, по моими показателями особенно хорошо. Так что двойное попадание.
Обязательно попробую
minion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread