Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня добавлю побольше жиров, по меню после закрытия напишу. Мне кажется я не добираю жиры опять, попробую сегодня по весам прям измерить, читала на 1 кг веса 1 гр жира нужно. 52 гр жира взвешу прям сегодня (жир курлючный свежий и масло) и готовить на нем буду + добавлять в еду
Очень загоняешься мне кажется

а почему не 90%? сравнила с доппельгерц
1628065710273.png

1628065733252.png

Последнее редактирование:
Я перешла на жидкий рыбий жир.

Вложения

• IMG_20210804_113440.jpg
    IMG_20210804_113440.jpg
    641,4 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20210804_113518.jpg
    IMG_20210804_113518.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 12
Так я не говорю ждать вечно. Накипело, говори. Мы послушаем и не осудим. Поделимся мыслями. У каждого свой порог терпения. Глядишь, что то тебя сможет успокоить. То что ты психуешь, бесишься и тд это не только сиги. Это эмоции, значит человек тебе не безразличен. Я просто сама никогда не принимаю решения с эмоциями, как-бы не хотелось. Сначало успокоюсь и только тогда делаю шаги. Чтобы потом не жалеть о возможно упушенных вариантов. Говорят переломный момент в отношениях к 3м и 7и годам.
В любом случае скандалы и ругань никогда не принесут должного. Сейчас займись своим спокойствием, восстановись. Удели время себе! Ты себя люби и тебя будут любить)
Хочется уехать и заниматься любимым делом делом. Есть возможность работать где нить, например в Ростове. Но я же захотела детей, а на потом уже не отложить, только здесь, сейчас и с этим человеком. Так что по жизни всегда приходится выбирать что то одно. И не сомневаться в своем выборе. Надеюсь мне хватит сил не сбежать)

Я часто слушаю психолога Михаила Лабковского. Так вот про отношения с человеком, который любит алкоголь, а ты не любишь, он советует следующее. Поговорить с мужем спокойно-я тебя люблю, я хочу с тобой жить, но мне не нравится то и то. Когда вылечишься-приходи, обсудим. Но это муж САМ должен захотеть. А ты капать на мозги не сможешь постоянно, тем более если он в этом не видит проблемы, то его твои лекции ещё и раздражают:ku:
Да я особо и не запрещаю поэтому. Просто иногда говорю, что это портит собственно меня, а не его. О себе пусть сам думает

я не верю. Муж даже кодировался, через месяц опять началось. :facepalm: У меня семья не пьющая и не курящая, не смогла жить с таким. Каждому свое конечно.
Ну жёсткие алкоголики не излечимы. У которых там синдром отмены на следующий день и ТД и тп
Вот не знаю на счёт тех кто пьет что бы расслабляться. Типа бутылочку-две пива. Тут нету же физической зависимости, зато психологически человек отдыхать по другому не умеет И не видит проблемы.

тогда да лучше тебе с 12 до 20 сможешь? Кофе без всего можно , до открытия. Омегу беру обычную в наших аптеках. Раньше привозила из за границы.:cry:
Посмотреть вложение 1456415
Посмотреть вложение 1456413
Доппель герц вообще не выгодно, там полпачки сожрать надо, чтобы 2гр получить эпк и дгк. Ща найду ролик, скину, как выбирать

в ампулах без вкуса
Ну в ампулах то я ела, но @svetlyc пишет про жидкий.
Я так понимаю что основное достоинство, что ты точно знаешь что это рыбий жир и если он испорчен то ты тоже почувствуешь заранее, прежде чем проглотить

Про БАДы и Омегу

Блин ну не так все просто. Цену за грамм то можно посчитать чего угодно) но есть ещё качество товара и соответствие тому что написано и реальности.
Ну а так же БАДы разные и по составу. Это индивидуально каждый себе должен прдбирать

если ты можешь 3 месяца без спиртного, то и отлично!
Для меня алкоголь прежде всего-эмоции, это весело, общение и т.д. Но когда уже перебор, например несколько месяцев стабильно сборы либо по пятницам или субботам, меня это начинает раздражать :facepalm: И я ухожу в жёсткий ЗОЖ, от которого мне тоже кааааайф...Так что у меня биполярность какая-то:giggle:А вообще такие веселья мне больше от скуки по душе...В общем, тоже всё у меня размыто и где грань, не знаю ?

Про БАДы и Омегу

Знала что бывает омега 3 в разных видах, но про пенопласт не знала, хоть он и убеждает что ничего страшного. Но есть теперь его не хочется)))

В общем, сегодня у меня после вчерашних -900, +300 :giggle: Ну, я на ежедневный вес не ориентируюсь) Окно держу, спорта у меня щас выше крыши. Если вспомнить меня год назад, тут и не сравнить:ku:
Окно открыла кабачковыми оладьями+колбаса домашняя из субпродуктов+салат греческий, через пару часов было грамм 100 арбуза, 3 абрикоски и 1 персик. Окно закрою в 13:30 , будет цыпленок гриль+салат греческий. Закрываюсь сегодня пораньше, т.к.на 16:00 йога, а потом я не буду уже ужинать, т.к.доберусь домой к 19:00 примерно. Шагов у меня пока 5 тыщ, но думаю, до 10 тыщ сделаю до конца дня, а может и больше)

Ну в ампулах то я ела, но @svetlyc пишет про жидкий.
Я так понимаю что основное достоинство, что ты точно знаешь что это рыбий жир и если он испорчен то ты тоже почувствуешь заранее, прежде чем проглотить
именно рыбиий жир не айс. Он в составе имеет 3,6,9, а 6 и 9 омега содержит не изученный вещества и даже говорят, что они способствуют образованию рака. По-этому мы пьем омегу 3, а не рыбий жир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: