Anastasia Mamedova
Пророк
Доброе утро, отвес 300 г. Сегодня постараюсь сделать один прием пищи, наверное в обед. Что буду кушать пока не решила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сегодня - 0.4. Может и вода уходит, но радует. За приглашение - спасибо. В команде правильнее. Но есть опасение, что дня через 10 мой энтузиазм угаснет, поэтому воздержусь.МНе нравиться твой настрой, только не понимаю почему ты не в списке команды. Бегом заноси результаты в таблицу. У нас уникальный марафон за месяц можно получить до 5 медалей!
Если работа сидячая , то еды не надо много. Наша с тобой задача сделать ее насыщеной полезными жирами. Именно это поможет тебе не срываться на жор.
Перекус - это твой завтрак? Туда можно добавить яйца/омлет/шакшука/ вместо хлебы огурчик. Поверь сытый будешь даже без хлеба. Масла очень много 7/8 гр в кофе достаточно. У тебя еще в голове зависимость от порции. Не торопись добираться маслом.
Обед - куриные бедра сам готовил? , из помидор и огурцов можно сделать салат ( добавь травки , соль, масло оливковое/подсолнечное - полезные жиры)
На ужин , что планируешь?
КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ ЯГОДЫ
(инструкция)
Красную смородину
- только с куста, немытую. Пальцы обтирать о шорты или майку, и снимать с красных капелек паутинку, немного прищурившись от солнца, и заодно вспоминая, есть ли в доме энтеросгель.
Крыжовник
- только недозрелым. Вообще не знаю, задумана ли эта ягода природой как спелая. Не знакома ни с одним вменяемым человеком, который дал бы крыжовнику дозреть на кусте. Надо жевать и приговаривать: «Какая кислятина!». Морщиться от того кисляка, летней жары и колючек, что впились в ягодицы, когда вы влезли в куст с голыми ногами.
Землянику
- на четвереньках, опустив голову к земле, а пятую точку подняв к небу. В йоге такая поза называется «собака головой вниз», но в наших краях я бы переименовала её в «поедатель земляники».
Шелковицу
- обязательно забравшись на дерево исключительно в светлой одежде.
Малину
- есть с куста, предварительно попросив прощения у всех невинно съеденных червей, которые сидят там в красных корзиночках. Если ощущаете, что червь шевелится на языке, то просто жуйте быстрее и всё. Это белок. Органический.
Черешню
- см. Малину, но не забывайте выплёвывать косточки, чтобы вечером не повредить унитаз.
Чернику
- только в лесу и со свежим маникюром, чтобы потом дома отмывать ваткой, смоченной в перекиси, ногти за 20 евро.
Голубику
- купить в супермаркете по цене фотографий обнажённой Моники Беллуччи. Промыть в десяти водах, высыпать в тарелку. Съесть аккуратно, по одной, рассматривая каждую и убеждая себя, что это совершенство, но про себя мечтать о чёрной смородине.
Чёрную смородину
- есть грязную с куста, размышляя, сколько килограммов сахара купить, чтобы наварить варенья на зиму. Приговаривать вслух, что она лучше голубики, и не надо продавать почку, если можно всего лишь ободрать куст, который посадил ещё ваш дед.
спорный моментЕсли что, у нас кишечник 12 м-там всегда есть что чистить![]()
согласна, но только единицы среди жителей планеты могут похвастаться "чистой" продуктовой корзинойспорный момент
Если не жрать шлачину, то по природной идее кишечник сам может справиться с очисткой
Этими его ворсинками прибраться
Просто природа их не готовила к пережаренным чипсекам, калбаскам копченым и проч
Хотелось бы пополнить их рядысогласна, но только единицы среди жителей планеты могут похвастаться "чистой" продуктовой корзиной
Горжусь тобой! Зря, что не идешь в команду , мы точно тебе нашим дружным колективом не дадим слиться.А сегодня - 0.4. Может и вода уходит, но радует. За приглашение - спасибо. В команде правильнее. Но есть опасение, что дня через 10 мой энтузиазм угаснет, поэтому воздержусь.
Масло - снизил до 25 гр. На выходных поищу авокадо и сало. На ужин - мясо/курица и немного макарон/картошки/овощей (это варианты).
Завтрак с окном получается уже на работу. Про омлет - запомнил для выходных.
Смотрел Волкова. В качестве источников эндорфинов он двигает голод, холод и что-то третье. Свой холодный душ теперь делаю подольше (счёт до 60) и 'с головой/лицом'. Летом водичка теплая, но бодрит.
Вообще, очень доволен отвесом (без спортзала, но с ходьбой) и тем, что нормально поел нормальной еды)) Пошёл читать к чему готовится дальше (стартовую).
Всем привет и позитива
вот для этого мы и сдаем вес ежедневно, а не раз в неделю. Сама все видишь и делаешь выводы!У меня откат по весу
Все из-за этого ужина, оно того не стоило больше так не буду
Ленусь, как дела?Доброе утро всем!
на экадаши качнешь вес !Привет! Пока топчусь на месте +/-
Сегодня Экодаши, постараюсь попозже открыться и один прием пищи.
Впервые в этом году поела дозревший крыжовник - он такоооой сладкий ! ??КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ ЯГОДЫ
(инструкция)
Красную смородину
- только с куста, немытую. Пальцы обтирать о шорты или майку, и снимать с красных капелек паутинку, немного прищурившись от солнца, и заодно вспоминая, есть ли в доме энтеросгель.
Крыжовник
- только недозрелым. Вообще не знаю, задумана ли эта ягода природой как спелая. Не знакома ни с одним вменяемым человеком, который дал бы крыжовнику дозреть на кусте. Надо жевать и приговаривать: «Какая кислятина!». Морщиться от того кисляка, летней жары и колючек, что впились в ягодицы, когда вы влезли в куст с голыми ногами.
Землянику
- на четвереньках, опустив голову к земле, а пятую точку подняв к небу. В йоге такая поза называется «собака головой вниз», но в наших краях я бы переименовала её в «поедатель земляники».
Шелковицу
- обязательно забравшись на дерево исключительно в светлой одежде.
Малину
- есть с куста, предварительно попросив прощения у всех невинно съеденных червей, которые сидят там в красных корзиночках. Если ощущаете, что червь шевелится на языке, то просто жуйте быстрее и всё. Это белок. Органический.
Черешню
- см. Малину, но не забывайте выплёвывать косточки, чтобы вечером не повредить унитаз.
Чернику
- только в лесу и со свежим маникюром, чтобы потом дома отмывать ваткой, смоченной в перекиси, ногти за 20 евро.
Голубику
- купить в супермаркете по цене фотографий обнажённой Моники Беллуччи. Промыть в десяти водах, высыпать в тарелку. Съесть аккуратно, по одной, рассматривая каждую и убеждая себя, что это совершенство, но про себя мечтать о чёрной смородине.
Чёрную смородину
- есть грязную с куста, размышляя, сколько килограммов сахара купить, чтобы наварить варенья на зиму. Приговаривать вслух, что она лучше голубики, и не надо продавать почку, если можно всего лишь ободрать куст, который посадил ещё ваш дед.
Оля, пока с ночью всё также, изменений нет. Но настроение хорошее. Ну курить ведь пробую бросать столько времени. Вот и тут в один прекрасный день, вернее ночь мой жор уйдёт прочь.?Ленусь, как дела?
Не реви. Ничего страшного.. Это не жир, а кишечник полный) жир быстро не прилипает обратно)У меня откат по весу
Все из-за этого ужина, оно того не стоило больше так не буду