Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Завтра отгул беру на работе, поедем в лес, грибочки поищем. Точно буду голодная как волк на свежем воздухе. Интересно сколько нахожу. Сегодня немного вышло, чуть за 10000.
Хорошее дело. Без завтрака езжай)

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.052
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гликемический индекс бурого риса считается 50, в то время как белый вареный рис имеет индекс в районе 80. Вот если бы ты его употребила вместе с авокадо (низкий ГИ 10), то он переваривался бы медленнее и не заставил глюкозу скакнуть вверх стремительно.
ПыСы: вывод - у нас в загашнике всегда должен быть лакомый кусочек сыра или яйца или авокадо. Для экстренной помощи.
Ага
Я тоже научилась если че есть огурец или сыр

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да, у нас тоже есть такие безответственные знакомые. Хотя вроде и с высшим образованием люди, степени докторские получили. Сахар зашкаливает за 25 и выше. Но продолжают жрать торты и колоть инсулин. Из серии - ёжики кололись и плакали но продолжали есть кактус.
У меня батя такой. Жалуется что диабетик и хомячмт всё подряд
А потом пожимает плечами и говорит я ж диабетик, у меня неконтролируемый аппетит
Но он и не пытается :banghead:
Я вначале говорила ему, а потом плюнула. Ибо человек или хочет меняться и меняется, либо нет

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут для споров поле непаханное. Ибо ГИ кабачка такой же, как у сладкого арбуза, т. е. 75 единиц. У сырой моркови 45, а у запеченой-вареной моркови под 80... Просто тем у кого вес стоит или увеличивается, нужно анализировать, что они едят и корректировать свои блюда.
Это точно
Я заметила например, что некоторые продукты совсем не подходят

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А потому что я распробовала сахар, булки и торты. Шоколадку - значит целиком, горький -фу, молочный объедение. РАФАЭЛКИ КОРОБКАМИ. Торт киевский видела? А он был, но за вечер исчезальво мне. Батон за раз могла сожрать с бутылкой молока... Короче наркомания какая-то случилась. Может на фоне депрессии и кризиса среднего возраста. За 8 месяцев и нажрала 30 кг.
Однозначно депресняк
Иначе столько б не хомячила

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девчули, а чего мне есть по вечерам не хочется? Я как открылась в 13.00 , так и до сих пор аппетит не нагуляла. И что теперь? Есть насильно? Или до завтра уже так оставлять? Один раз в день выходит у меня. Это приветствуется? Или плохо на начальном этапе?
Я ем 2 раза.
Иногда 3

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
У меня батя такой. Жалуется что диабетик и хомячмт всё подряд
А потом пожимает плечами и говорит я ж диабетик, у меня неконтролируемый аппетит
Но он и не пытается :banghead:
Я вначале говорила ему, а потом плюнула. Ибо человек или хочет меняться и меняется, либо нет
У моей подруги бабушка очень возрастная умирала. У нее диабет был, Даша(подруга) за ней ухаживала, пролежни, лекарства и куча всего-всего. Так вот пока бабушка еще ходила, они на холодильник замок повесили, потому что по-другому никак не могли ее отвадить от еды по ночам. Возможно, эту тягу сложно побороть даже здоровому человеку, а если диабет,то там реально скачки инсулиана, как ломка у наркомана, когда здравый смысл не работает.
Всякое бывает,наверное.
Бабушку я много лет знала- всегда была очень хорошая, добрая,заботливая.
Болезнь все изменила

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
@Utro, тебе то можно морковку. Может не прям много, но в салаты и куском периодически. Ты ж стройная. Кабачки, да, немного углеводнее, но по принципам кето и палео норм проходят. Главное, мне кажется, здоровье. А все остальное не до фанатизма. И еда та, которая менее всего обработана

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Девчули, а чего мне есть по вечерам не хочется? Я как открылась в 13.00 , так и до сих пор аппетит не нагуляла. И что теперь? Есть насильно? Или до завтра уже так оставлять? Один раз в день выходит у меня. Это приветствуется? Или плохо на начальном этапе?
Значит, скорее всего жиров в рационе достаточно было. Если не хочется, то и не ешь. Главное, потом в зажор не уйти и завтра открыться как положено

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
У моей подруги бабушка очень возрастная умирала. У нее диабет был, Даша(подруга) за ней ухаживала, пролежни, лекарства и куча всего-всего. Так вот пока бабушка еще ходила, они на холодильник замок повесили, потому что по-другому никак не могли ее отвадить от еды по ночам. Возможно, эту тягу сложно побороть даже здоровому человеку, а если диабет,то там реально скачки инсулиана, как ломка у наркомана, когда здравый смысл не работает.
Всякое бывает,наверное.
Бабушку я много лет знала- всегда была очень хорошая, добрая,заботливая.
Болезнь все изменила
Так именно диабетикам надо поддерживать инсулин ровно. Конечно он выброс сделал и инсулин упал человеку, надо в себя опять закинуть. Любой приём пищи поднимает инсулин, а если ещё и углеводная была пища, то пиши пропало:facepalm:

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2021
Значит, скорее всего жиров в рационе достаточно было. Если не хочется, то и не ешь. Главное, потом в зажор не уйти и завтра открыться как положено
Я с зажорами на период марафона покончила. Все таки перед людьми неудобно будет :D Я кремень, если решила что-то делать.

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Я сегодня прошла только норму шагов свою 15 тыс. И выпила один лишний каппучино с мужем. Девочки, как погода в Москве, а то мне завтра лететь.
По поводу количества приёмов пищи. Мне один вообще заходит и комфортно в животе и не передаю. Но осуществить тяжело ибо на работе в 12 садимся есть, и я тоже хочу покушать что то и поэтому у меня два приёма пищи. И не сказать, что голодна, но боюсь остаться голодной В прошлые разы делала один приём в четверг и субботу и вес уходил хорошо после этих дней. А сейчас забила, надо опять начать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)