Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Хорошее дело. Без завтрака езжай)Завтра отгул беру на работе, поедем в лес, грибочки поищем. Точно буду голодная как волк на свежем воздухе. Интересно сколько нахожу. Сегодня немного вышло, чуть за 10000.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошее дело. Без завтрака езжай)Завтра отгул беру на работе, поедем в лес, грибочки поищем. Точно буду голодная как волк на свежем воздухе. Интересно сколько нахожу. Сегодня немного вышло, чуть за 10000.
а если всегда на жареный стейк тянет?))))жирненький такой)))Обычно когда тянет на сладкое советую зажаренный стейк. Всю тягу как рукой снимает)
ХитроОбычно когда тянет на сладкое советую зажаренный стейк. Всю тягу как рукой снимает)
АгаГликемический индекс бурого риса считается 50, в то время как белый вареный рис имеет индекс в районе 80. Вот если бы ты его употребила вместе с авокадо (низкий ГИ 10), то он переваривался бы медленнее и не заставил глюкозу скакнуть вверх стремительно.
ПыСы: вывод - у нас в загашнике всегда должен быть лакомый кусочек сыра или яйца или авокадо. Для экстренной помощи.
Кушай на здоровьеа если всегда на жареный стейк тянет?))))жирненький такой)))
У меня батя такой. Жалуется что диабетик и хомячмт всё подрядда, у нас тоже есть такие безответственные знакомые. Хотя вроде и с высшим образованием люди, степени докторские получили. Сахар зашкаливает за 25 и выше. Но продолжают жрать торты и колоть инсулин. Из серии - ёжики кололись и плакали но продолжали есть кактус.
Это точноТут для споров поле непаханное. Ибо ГИ кабачка такой же, как у сладкого арбуза, т. е. 75 единиц. У сырой моркови 45, а у запеченой-вареной моркови под 80... Просто тем у кого вес стоит или увеличивается, нужно анализировать, что они едят и корректировать свои блюда.
Однозначно депреснякА потому что я распробовала сахар, булки и торты. Шоколадку - значит целиком, горький -фу, молочный объедение. РАФАЭЛКИ КОРОБКАМИ. Торт киевский видела? А он был, но за вечер исчезальво мне. Батон за раз могла сожрать с бутылкой молока... Короче наркомания какая-то случилась. Может на фоне депрессии и кризиса среднего возраста. За 8 месяцев и нажрала 30 кг.
Я ем 2 раза.Девчули, а чего мне есть по вечерам не хочется? Я как открылась в 13.00 , так и до сих пор аппетит не нагуляла. И что теперь? Есть насильно? Или до завтра уже так оставлять? Один раз в день выходит у меня. Это приветствуется? Или плохо на начальном этапе?
Обычно когда тянет на сладкое советую зажаренный стейк. Всю тягу как рукой снимает)
Я думаю, что через пару дней войду в режим. Два раза оптимально было бы.Я ем 2 раза.
Иногда 3
У моей подруги бабушка очень возрастная умирала. У нее диабет был, Даша(подруга) за ней ухаживала, пролежни, лекарства и куча всего-всего. Так вот пока бабушка еще ходила, они на холодильник замок повесили, потому что по-другому никак не могли ее отвадить от еды по ночам. Возможно, эту тягу сложно побороть даже здоровому человеку, а если диабет,то там реально скачки инсулиана, как ломка у наркомана, когда здравый смысл не работает.У меня батя такой. Жалуется что диабетик и хомячмт всё подряд
А потом пожимает плечами и говорит я ж диабетик, у меня неконтролируемый аппетит
Но он и не пытается
Я вначале говорила ему, а потом плюнула. Ибо человек или хочет меняться и меняется, либо нет
Значит, скорее всего жиров в рационе достаточно было. Если не хочется, то и не ешь. Главное, потом в зажор не уйти и завтра открыться как положеноДевчули, а чего мне есть по вечерам не хочется? Я как открылась в 13.00 , так и до сих пор аппетит не нагуляла. И что теперь? Есть насильно? Или до завтра уже так оставлять? Один раз в день выходит у меня. Это приветствуется? Или плохо на начальном этапе?
Так именно диабетикам надо поддерживать инсулин ровно. Конечно он выброс сделал и инсулин упал человеку, надо в себя опять закинуть. Любой приём пищи поднимает инсулин, а если ещё и углеводная была пища, то пиши пропалоУ моей подруги бабушка очень возрастная умирала. У нее диабет был, Даша(подруга) за ней ухаживала, пролежни, лекарства и куча всего-всего. Так вот пока бабушка еще ходила, они на холодильник замок повесили, потому что по-другому никак не могли ее отвадить от еды по ночам. Возможно, эту тягу сложно побороть даже здоровому человеку, а если диабет,то там реально скачки инсулиана, как ломка у наркомана, когда здравый смысл не работает.
Всякое бывает,наверное.
Бабушку я много лет знала- всегда была очень хорошая, добрая,заботливая.
Болезнь все изменила
Я с зажорами на период марафона покончила. Все таки перед людьми неудобно будет Я кремень, если решила что-то делать.Значит, скорее всего жиров в рационе достаточно было. Если не хочется, то и не ешь. Главное, потом в зажор не уйти и завтра открыться как положено