Svetlyc
Happy Birthday to You
Оленька, ты была права. Отвесик -500 граммОтлично. Завтра отвесик ждем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оленька, ты была права. Отвесик -500 граммОтлично. Завтра отвесик ждем
ты пьешь, что нибудь для профилактики?На работе девочку вчера на скорой увезли в больницу с высокой температурой. Оказалось ковид как он пойдет теперь распростроеяться.
Мало но я ориентируюсь по норме белка, и что не добавлю все его поднимает, надо свинину поменять на жирные сорта рыб ?Привет, Зоя ? не мало ккал? Даже минималки 1200 нет
Или добавь половинку эклераМало но я ориентируюсь по норме белка, и что не добавлю все его поднимает, надо свинину поменять на жирные сорта рыб ?
Всем доброе утро и отличного дня. Все молодцы, худеете! Отвесики есть и это радует! Держим окно и рассказываем , что когода кушаем! Новички, не молчите спрашивайте, рассказывайте как все проходит? Кто думает, что съесть советую смотреть меню наших 2 девочек @Valigyrskaua @Zaйcom . спасибо им , что ежедневно снами деляться ! Не забываем про воду! Очень хорошо способствует запустить наш метаболизм!
Какую Воду , чтобы Быстрее Похудеть?!
Всем доброе утро и отличного дня. Все молодцы, худеете! Отвесики есть и это радует! Держим окно и рассказываем , что когода кушаем! Новички, не молчите спрашивайте, рассказывайте как все проходит? Кто думает, что съесть советую смотреть меню наших 2 девочек @Valigyrskaua @Zaйcom . спасибо им , что ежедневно снами деляться ! Не забываем про воду! Очень хорошо способствует запустить наш метаболизм!
Какую Воду Пить, чтобы Быстрее Похудеть?!
мало 1130 калорий на день. Кинь сл.маслица гр7 в кофеДоброе утро. Окно вчера открыла в 13.00 закрыла в 19.00, шагов 10000, отвес -600 гр,.
Сегодня в планах: открытие с 11.00, закрытие 19.00, 15000 шагов.
Вареная курица 100 гр, морковь тушеная 100 гр, масло гхи для жарки 10 гр., чечевица вареная 50 гр, печень трески 50 гр.
На ужин креветки вареные 100 гр, масло гхи 10 гр, сыр сычужный 50гр, цветная капуста с яйцом 200 гр
БЖУ 26/64/10 , 75гр белка, 1130 ккал .
Ты наедаешься 100 г курицы? Или 100 г креветок?(Доброе утро. Окно вчера открыла в 13.00 закрыла в 19.00, шагов 10000, отвес -600 гр,.
Сегодня в планах: открытие с 11.00, закрытие 19.00, 15000 шагов.
Вареная курица 100 гр, морковь тушеная 100 гр, масло гхи для жарки 10 гр., чечевица вареная 50 гр, печень трески 50 гр.
На ужин креветки вареные 100 гр, масло гхи 10 гр, сыр сычужный 50гр, цветная капуста с яйцом 200 гр
БЖУ 26/64/10 , 75гр белка, 1130 ккал .
Пока пробую белок отрегулировать, буду сегодня смотреть как пойдет.Ты наедаешься 100 г курицы? Или 100 г креветок?
Для последнего-сегодня слишком шикарный деньСегодня у нас с утра отключали свет раза 3 и на улице выла сирена ЧС
Я открыла окно, посмотрела. Решила, что когти рвать куда либо бесполезно. 8 этаж. Пока спущусь?
Написала мужу-приезжай, займемся любовью, это наш последний день на земле ???
А вы как бы среагировали на вой сирены?
Чем занялись в ваш последний день на земле? ?