Даааа!!!я привыкла уже не ужинать, трудно было первые дня три... сейчас поела, вышло сегодня на 1600 ккал, нормально считаю ??при том что на закрытие было 300 г оливьезаварка с водой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даааа!!!я привыкла уже не ужинать, трудно было первые дня три... сейчас поела, вышло сегодня на 1600 ккал, нормально считаю ??при том что на закрытие было 300 г оливьезаварка с водой!
Хорошая конкретная цель, Настя ❤️Кароч, я влезла в одни штанишки, которые давно уже этого ожидали. Но они прям в обтягончик и страшно наклоняться немного?
В общем задача определена, чтоб к НГ сидели как родные?
Да это закусон для общаги,Вика ?Блин... моё мнение уж лучше дома такие пирожки сделать раз в два месяца и отвести душу))) реклама не оч вкусная)))
пюрешка красивая/вкусная! я её еще и кунжутом поджаренным посыпаюМой обед
Фарш крутила сама. Нежирная свинина и куриные грудки 1:1. Сначала расстроилась,что слишком куриный получился, в пельменях не очень. А котлетки-суперские. Их на 200 грамм получилось
Пюре из цветной капусты со шпинатом, и одна помидорка. @Wika305 ,знаешь,что такое шпинат?
Сегодня танцы, и я не знаю буду еще есть,или нет. Но что-то мне подсказывает,что буду,а что буду-не знаю?
Посмотреть вложение 1486585
я вчера в Питере вот так отвела жареными пельменями душу после дня голодовки в переговорах...Блин... моё мнение уж лучше дома такие пирожки сделать раз в два месяца и отвести душу))) реклама не оч вкусная)))
сейчас как себя чувствуешь?я вчера в Питере вот так отвела жареными пельменями душу после дня голодовки в переговорах...
чуть коньки не отбросила, как кишки болели, коллега в сапсан практически на руках занес))))
Вот шпинат знаю регулярноМой обед
Фарш крутила сама. Нежирная свинина и куриные грудки 1:1. Сначала расстроилась,что слишком куриный получился, в пельменях не очень. А котлетки-суперские. Их на 200 грамм получилось
Пюре из цветной капусты со шпинатом, и одна помидорка. @Wika305 ,знаешь,что такое шпинат?
Сегодня танцы, и я не знаю буду еще есть,или нет. Но что-то мне подсказывает,что буду,а что буду-не знаю?
Посмотреть вложение 1486585
Че ешь?Всем, привет! Вес такой же.
Открылась в 15ч. Сейчас опять на тренировку. После, забегу)
завтрак: яйца, авокадо.Че ешь?
Плов тормозит. Лучше яйцазавтрак: яйца, авокадо.
я кстати узнала, что авокадо можно сделать "спелым" в микроволновке.
обед: борщ.
ужин: плов.
окно закрыла в 21-03.
запрещенку не употребляла.
тренировка очень тяжело прошла.
в магазин за продуктами так и не дошла.
шагов тоже сегодня нет.