Вот , такая же история ?@Zaйcom, кстати, Зоя я как контролирую норму белка сразу вес уходит моему организму прям это заходит, как только перебарщиваю вес стоит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот , такая же история ?@Zaйcom, кстати, Зоя я как контролирую норму белка сразу вес уходит моему организму прям это заходит, как только перебарщиваю вес стоит.
Или добавь половинку эклера
Для последнего-сегодня слишком шикарный день
Я под вой сирены пошла с собакой гулять ) У нас последнее время частое явление эта сирена.
У меня племянница жила в Челябинске, когда там метеорит упал)
Вот они проснулись от того,что у них стекла из окон в комнату высыпались и грохот стоял, как бомбежка началась-вот это незабываемо прикольное утречко, я понимаю
у меня папа подумал что атомная война началась)))))) как зарево пронеслось из окна в окно и лакокрасочный завод метеоритом долбануло) в дверях все стекла повысыпались))Для последнего-сегодня слишком шикарный день
Я под вой сирены пошла с собакой гулять ) У нас последнее время частое явление эта сирена.
У меня племянница жила в Челябинске, когда там метеорит упал)
Вот они проснулись от того,что у них стекла из окон в комнату высыпались и грохот стоял, как бомбежка началась-вот это незабываемо прикольное утречко, я понимаю
чебу ....что?Привет! Сегодня у меня опять тоже меню. Только вчера согрешила... чебупели съела штучки 4. И еще чем то, уж не припомню точно.
Вот тоже самое рассказывала мне моя племяшка)у меня папа подумал что атомная война началась)))))) как зарево пронеслось из окна в окно и лакокрасочный завод метеоритом долбануло) в дверях все стекла повысыпались))
Ну я много нового узнаю) реально что такое чебупели не знаю))) ток чебурекиВика, ты всегда так искренне удивляешься еде☺
Ты как будто только хлеб и воду знаешь?
Ааааа....какие махонькие ? это зрительный обман, типа чебурек большой, а эти можно кушать, потому что миниатюрные)))Это наши креативщики так чебуреки назвалиПосмотреть вложение 1486554
заварка с водой!А я буду окно закрывать оливьешкой Потом йога, шаги ещё и чай с водой
Ааааа....какие махонькие ? это зрительный обман, типа чебурек большой, а эти можно кушать, потому что миниатюрные)))
У нас в Украине таких не видела точно
У нас тоже такие есть)Это наши креативщики так чебуреки назвалиПосмотреть вложение 1486554
Ага я тоже, парковалась в этот момент и такой свет а потом как шарахнуло ?у меня папа подумал что атомная война началась)))))) как зарево пронеслось из окна в окно и лакокрасочный завод метеоритом долбануло) в дверях все стекла повысыпались))