Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»
Хочу с вами посоветоваться.....что если в следующем марафоне добавить нам средиземноморский спринт ? Убирем все мясное на 10 дней? Говорят кожа шикарная становиться. Как вы?
Хочу с вами посоветоваться.....что если в следующем марафоне добавить нам средиземноморский спринт? Убирем все мясное на 10 дней? Говорят кожа шикарная становиться. Как вы?
Хочу с вами посоветоваться.....что если в следующем марафоне добавить нам средиземноморский спринт ? Убирем все мясное на 10 дней? Говорят кожа шикарная становиться. Как вы?
Очень вкусно, давай! Думаю, отсутствие алкоголя будет незначительным нарушением))) Я не против алкоголя, но похудение и алкоголь несовместимы. Они пьют по 100 мл хорошего вина, а мы в основном бухаем литрами
Окно закрыла. Сегодня на открытие было 2 яйца жареные с колбаской и квашеная капуста, около 30 г сыра и маленький кусочек пирога со сливами, мама вчера пекла домашний На обед был борщ со свининой, грамм 100 пампушки с чесноком, винегрет около 150 г и через часика полтора поела арбуз. Углеводов аж 205 г сегодня вышло)))
Вечером танцы, шагов уже 13 тыщ есть, думаю до 15-16 тыщ добью. Всё, до утра чай и вода.