Всем доброе утро
Вес на месте
Итого за неделю ушло 300гр
Маловато конечно же ?
Ну ничего, главное не сдаваться
Вес на месте
Итого за неделю ушло 300гр
Маловато конечно же ?
Ну ничего, главное не сдаваться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вика, ай яй яй ?Доброе утро ? Я сегодня без весов, не дома) Вчера было ДР у свекрови, ела вкусняшки в форточку, но алкоголь ни-ни!!! Завтра вес внесу в 2 таблицы, привес наверное. Но сегодня окно буду соблюдать по-честному
Меня так и тянет кости обгладать, когда варю суп гороховый с копчеными ребрышками ???С грудинки солёной мясо объела, сколько оно калорий как посчитать?) гр 150 съела) так вкусненько)
Натаашааа?Доброе утро. Вес на месте, но вчера вышла за рамки окна. Танцевала до двух ночи. У меня тут другое происходит, невроз с утра, все бесит, гормоны бьют. Тесты полосатяться, иду завтра на узи, подтверждать б???. Вот так уже и не надеялась. А теперь кипиш, не знаю, что делать и куда бежать ?
Рассказывай, че хомячила?Доброе утро
??? чтоб всё было хорошо ?Доброе утро. Вес на месте, но вчера вышла за рамки окна. Танцевала до двух ночи. У меня тут другое происходит, невроз с утра, все бесит, гормоны бьют. Тесты полосатяться, иду завтра на узи, подтверждать б???. Вот так уже и не надеялась. А теперь кипиш, не знаю, что делать и куда бежать ?
ФсеРассказывай, че хомячила?
Вкусно было? Наелась?
Наелась , с понедельника, никакой работы дома! Все! Я со вторника иду на первую тренировку в фитнес для женщин .Вкусно было? Наелась?
?????Доброе утро. Вес на месте, но вчера вышла за рамки окна. Танцевала до двух ночи. У меня тут другое происходит, невроз с утра, все бесит, гормоны бьют. Тесты полосатяться, иду завтра на узи, подтверждать б???. Вот так уже и не надеялась. А теперь кипиш, не знаю, что делать и куда бежать ?
Доброе утро. Вес на месте, но вчера вышла за рамки окна. Танцевала до двух ночи. У меня тут другое происходит, невроз с утра, все бесит, гормоны бьют. Тесты полосатяться, иду завтра на узи, подтверждать б???. Вот так уже и не надеялась. А теперь кипиш, не знаю, что делать и куда бежать ?