Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вика молодец.Добрый вечер ? Сегодня на открытие были 2 яичных блинчика+авокадо+с/с сёмга, огурец, помидор, перец сладкий, фета 50 г. На перекус тыква запечённая в лаваше. На ужин винегрет и мидии в маринаде. Шагов 15600 вышло
Никогда не делала с капустой, всегда только с огурцами. Надо попробовать для разнообразия)Вика молодец.
Тоже хочу винегрет. Как раз я капустку поставила кваситься. В пт будет мне винегрет?
Викуля спасибо! Вот что я завтра сделаю, яичный блинчик с форельюДобрый вечер ? Сегодня на открытие были 2 яичных блинчика+авокадо+с/с сёмга, огурец, помидор, перец сладкий, фета 50 г. На перекус тыква запечённая в лаваше. На ужин винегрет и мидии в маринаде. Шагов 15600 вышло
Вот ты накидалась всего всего. Купи минералки и по стакану с утра, размешав пузырики пей, хотя бы 2 неделиЗа сегодня наела на 1350 ккал, БЖУ 80/100/32. Сыр 80 гр, семечки 80, курица вареная 100, опята 100, соленые огурцы 200, Фасоль спаржевая 100, морская капуста 100, сельдь 100, масло кокосовое. Нажралась от пуза. Воду пью как верблюд. Шагов 12тыс.
Привет девочки и мальчики. Извиняюсь, у меня были проблемы. Всё хорошо, я снова с вами.
Что ещё за яичные блинчики??? Типа овсяноблина. Почему все знают, я не знаю. Рассказывай, делись рецептом с отсталыми слоями населения. Плиз)Добрый вечер ? Сегодня на открытие были 2 яичных блинчика+авокадо+с/с сёмга, огурец, помидор, перец сладкий, фета 50 г. На перекус тыква запечённая в лаваше. На ужин винегрет и мидии в маринаде. Шагов 15600 вышло
Тыква и винегрет, мидии дадут привесДобрый вечер ? Сегодня на открытие были 2 яичных блинчика+авокадо+с/с сёмга, огурец, помидор, перец сладкий, фета 50 г. На перекус тыква запечённая в лаваше. На ужин винегрет и мидии в маринаде. Шагов 15600 вышло
Рада твоему возвращению. Заметь даже не удаляю, а терпеливо ждуПривет девочки и мальчики. Извиняюсь, у меня были проблемы. Всё хорошо, я снова с вами.
Вот ты права. Минералку я забыла купить. А собиралась!...Вот ты накидалась всего всего. Купи минералки и по стакану с утра, размешав пузырики пей, хотя бы 2 недели
Вечером не пей только, привес будетВот ты права. Минералку я забыла купить. А собиралась!...
Пасибо большое. Ценю))Рада твоему возвращению. Заметь даже не удаляю, а терпеливо жду
В рамку можно и на стену. Идеально)❤️Добрый вечер ? Сегодня на открытие были 2 яичных блинчика+авокадо+с/с сёмга, огурец, помидор, перец сладкий, фета 50 г. На перекус тыква запечённая в лаваше. На ужин винегрет и мидии в маринаде. Шагов 15600 вышло
Ежкин кот,Наташа,поздравляю!Ой, я тут немного потерялась. Товар пришёл и я целый день топталась в магазине. У моего продавца бабушка заболела ковидом (живут вместе) и её посадили на изоляцию на 2 недели. Так что мы пока сами, поработать придётся. Вес сейчас запишу, минус 100 от вчера.
Была сегодня на узи, мы ждём малыша ???
Буду факультатив но с вами, тк мне все равно нужен контроль. @Зелёныйчай, Оленька, я вот тут подумала, что точно поправлять я не хочу. Буду стараться все в меру. Сегодня ела на открытие сало, два яйца, кусочек маленький рыбки красной и два огурца. На закрытие : борщ с бараньими рёбрами без картохи и ряжанку пила. Немного семок тыквенных. Чувствую себя хорошо, шагов сегодня мало 8 тыс, тк утром не смогла встать. Спать хочу уже второй день и сильно грудь налилась. Надо какие то лифы другие посмотреть. Я уже так далека от этого.
Решили купить мне беговую дорожку, такую для ходьбы быстрым шагом складную, чтоб я по темноте утром не шарилась.
поздравляю!Ой, я тут немного потерялась. Товар пришёл и я целый день топталась в магазине. У моего продавца бабушка заболела ковидом (живут вместе) и её посадили на изоляцию на 2 недели. Так что мы пока сами, поработать придётся. Вес сейчас запишу, минус 100 от вчера.
Буду факультатив но с вами, тк мне все равно нужен контроль. @Зелёныйчай, Оленька, я вот тут подумала, что точно поправлять я не хочу. Буду стараться все в меру. Сегодня ела на открытие сало, два яйца, кусочек маленький рыбки красной и два огурца. На закрытие : борщ с бараньими рёбрами без картохи и ряжанку пила. Немного семок тыквенных. Чувствую себя хорошо, шагов сегодня мало 8 тыс, тк утром не смогла встать. Спать хочу уже второй день и сильно грудь налилась. Надо какие то лифы другие посмотреть. Я уже так далека от этого.
Решили купить мне беговую дорожку, такую для ходьбы быстрым шагом складную, чтоб я по темноте утром не шарилась.
Поздравляю ?❤️Ой, я тут немного потерялась. Товар пришёл и я целый день топталась в магазине. У моего продавца бабушка заболела ковидом (живут вместе) и её посадили на изоляцию на 2 недели. Так что мы пока сами, поработать придётся. Вес сейчас запишу, минус 100 от вчера.