Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ты в поход ушла?Всем доброе утро. Как мне сейчас хорошо, не передать ни фото, ни словами?Посмотреть вложение 1648885Посмотреть вложение 1648886
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в поход ушла?Всем доброе утро. Как мне сейчас хорошо, не передать ни фото, ни словами?Посмотреть вложение 1648885Посмотреть вложение 1648886
Всем доброе утро и отличного дня. Как дела? Удается держать окно или вам что то мешает?
Главное понять, что съедаете свою жизнь, заменяя едой все самое важное и ценное. Не ищите счастья в холодильнике, там его нет)) просто живите, будьте в контакте с миром, наблюдайте. здесь и сейчас. и чувство голода к еде постепенно трансформируется в чувство голода к жизни, жажде жизни. жить, дышать, чувствовать, любить, танцевать...
Не призываю к 1 приему пищи, но то что энергии на голоде больше это точно. Слушайте свой организм и ищите комфортный образ жизни для вашего здоровья.
4 совета: как, сколько и когда есть
Всем привет)
Овен
Вы склонны считать неразрешимой проблему, которая таковой вовсе не является. Не стоит отравлять себе жизнь пустыми переживаниями, а то как бы судьба не подбросила вам реальный повод для расстройства.
Телец
Сегодняшний день может оказаться для вас чрезвычайно дорогостоящим. Спасти от этой напасти сможет вовремя подоспевшая дружеская помощь, так что неплохо бы заранее заручиться чьей-либо поддержкой.
Близнецы
Вам следует проверить, не завалялись ли где-нибудь неоплаченные счета и тому подобные неприятности. Постарайтесь закончить сегодня все, что только можно, не оставляйте ничего на завтрашний день.
Рак
Плывите по течению и любуйтесь живописными берегами сегодня. Пытаясь сегодня сопротивляться чему бы то ни было, вы добьетесь лишь того, что к вам будут относиться, как к капризному ребенку.
Лев
Не стоит быть к людям столь же требовательным, как и к себе самому, не все же столь совершенны. Сегодня вам придется проявить просто ангельское терпение, ибо возможно столкновение с человеком тупым и самовлюбленным до безобразия.
Дева
Сегодня вам придется пойти на некоторые жертвы, зато в последствии ваши нынешние действия принесут весьма полезные плоды. Правда, придется подождать.
Весы
Сегодня у вас будут неплохие шансы стать знаменитым. Постарайтесь, чтобы ваша слава не напоминала Геростратову.
Скорпион
Подождите с клятвенными заверениями. Возможно, назавтра вам очень захочется взять свои слова назад.
Стрелец
Сегодня ваши шутки могут быть приняты кем-то всерьез, что выльется в совершенно неожиданные последствия. Постарайтесь, если уж вы не в состоянии сдержать полет остроумия, шутить на нейтральную тему.
Любое изменение в питание приводит к замедлению метаболизма. Покупаем минералку магневую и по одному стакану, размешав пузырики выпеваем по одному стакану в деньВот умные и опытные похудельцы (если такое слово употребляемо), у меня когда то на агрофаке был курс физиологии растений. И я его достаточно хорошо сдал, и кое что в голове отложилось и я этим на практике пользуюсь.
Растение, попадая в стрессовую ситуацию предпринимает меры для спасения, скидывает лишнее, сокращает питание и т.д. Человеческий организм, попадая в режим питания 8/16 действует, как? Т.е.организм, к примеру на 5 день прерывистого голодания понимает, что то здесь не так, мой хозяин чудит. А в друг питания станет еще меньше, и организм включает защитную функцию, снижает до минимума метаболизм. Т.е.поступившую пищу/энергию пытается сохранить и растянуть на дольшее время.
Верно я все понимаю? И как в таком случае ускорить метаболизм?
Всем доброе утро и отличного дня. Как дела? Удается держать окно или вам что то мешает?
Главное понять, что съедаете свою жизнь, заменяя едой все самое важное и ценное. Не ищите счастья в холодильнике, там его нет)) просто живите, будьте в контакте с миром, наблюдайте. здесь и сейчас. и чувство голода к еде постепенно трансформируется в чувство голода к жизни, жажде жизни. жить, дышать, чувствовать, любить, танцевать...
Не призываю к 1 приему пищи, но то что энергии на голоде больше это точно. Слушайте свой организм и ищите комфортный образ жизни для вашего здоровья.
4 совета: как, сколько и когда есть
Если еда тебе заменяет все удовольствия разом, то ты будешь есть и есть, тк это действительно самое простой способ как получить удовольствие. Если ты можешь вовремя остановиться, то да не отказывай себе в таком удовольствие. Но на это способен редкий человек. Обычно человек заедает , что-то и лучше подумать что? Поработать с головой. Да и вообще получение удовольствие от еды это такое сомнительное удовольствие.Добрый день. Посмотрел вчера это видео. Дедушка (не запомнил его имя) мне говорит, что есть надо один раз в день, этого достаточно, и все остальное лишнее (это один из его советов). Наверное, для того что бы быть живым и продуктивным, да, достаточно. А как же удовольствие от еды? Ведь всякий раз когда я ем, я получаю удовольствие, он говорит мне, что бы я от этого отказался, от удовольствия? Проведу аналогию, заниматься сексом с любимым человеком, только с целью зачатия ребенка. А для получения/доставления удовольствия не надо.
Оль привет)Если еда тебе заменяет все удовольствия разом, то ты будешь есть и есть, тк это действительно самое простой способ как получить удовольствие. Если ты можешь вовремя остановиться, то да не отказывай себе в таком удовольствие. Но на это способен редкий человек. Обычно человек заедает , что-то и лучше подумать что? Поработать с головой. Да и вообще получение удовольствие от еды это такое сомнительное удовольствие.
Не забываем, сегодня прыгаем на весы и заносим результат в таблицу!
А зачем 6 яиц есть. Многовато. Сделай шакшуку из яиц., омлет. Из фарша кур, можно много и разнообразно приготовить.Вот так же- взвесится получится только во вторник(.
Из еды вчера только штук шесть сырых куриных яиц+ чёрный хлеб ( это разово), было ещё утром кофе и вечером, чисто в лечебных целях -30 гр. куропатки +10 гр. сыра с г. плесенью. На сегодня опять кур яйца( уже отварные), днём кур филе с кабачками до 15.00 и продолжение арбузного сезона.