Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это когда я голодный, то могу начать что то долго готовить. Сейчас жарко и не до еды. Вот вчера наврил филе курицы, думал для быстрого перекуса- в лаваш и с помидорчиками, огурчиками ..., а получилось, что вот сейчас кофе попили с женой, да вот сыров попробовали ( она вчера была на сыроварне Джона Каписки в Владимирской обл.А зачем 6 яиц есть. Многовато. Сделай шакшуку из яиц., омлет. Из фарша кур, можно много и разнообразно приготовить.
Погода резко поменялась, похолодало на 10C! быстренько соорудили кусочки курицы в кляре ( типа кфс)+салат с помидорами,огурцами. Вроде успел уложиться в 8 часов.Это когда я голодный, то могу начать что то долго готовить. Сейчас жарко и не до еды. Вот вчера наврил филе курицы, думал для быстрого перекуса- в лаваш и с помидорчиками, огурчиками ..., а получилось, что вот сейчас кофе попили с женой, да вот сыров попробовали ( она вчера была на сыроварне Джона Каписки в Владимирской обл.
( А шесть яиц съесть это для меня, как для слон дробина - учитывая мой рост и вес).
Доброе утро)про шаги забыла совсем)сейчас внесу@18anna85 @Светлана К @Valigyrskaua @Svetlana_B @Metsy @AntonovaAnuta @Жень Шень @Llamaslayer девули не вижу ваши шаги![]()
![]()
с юбилейчиком!Привет, я отметилась. Сегодня экадаши, я его в субботу сделала, а сегодня буду читмилить немного. У меня сегодня у Мирона два месяца. Поэтому мы поедем гулять, я съем шавуху и мороженое
Мирончик, привет передаёт тебес юбилейчиком!![]()
Привет, Оля.@18anna85 @Светлана К @Valigyrskaua @Svetlana_B @Metsy @AntonovaAnuta @Жень Шень @Llamaslayer девули не вижу ваши шаги![]()
![]()
Поздравлямбы!У меня сегодня у Мирона два месяца.
ой как здорово!@Svetlana_B, спасибо ?
@Зелёныйчай, Оля, с твоей игрухой ❣️❣️❣️Посмотреть вложение 1649972Посмотреть вложение 1649973
Если кола единственный твой сахар за день. То можно ее оставить... ПокаВсем привет. 8 дней прошло с старта. Соблюдать пишевое окно для меня оказывается не сложно. Мне адски сложно не пить газировку, холоднуюкока колу и тархун...К сахару в привычном виде (песок) равнодушен и не употребляю. а вот газировку люблю.!