- Реакции
- 77.202
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты уверена, что на работу надо? Вдруг ковид с ним как раз ломает сильно. Грудной сбор попей, что бы точно в бронхи ничего не ушло. Селен актив добавь еще. Для имунки , очень хорошая таблеточка.Выздоравливай.Всем доброе утро!
@Зелёныйчай Оль я заболела( так что сегодня и завтра думаю по шагам будет минимум
вчера еле до дома дошла, много воды пила ( кидало в жар) - и действительно сегодня минус на весах)))))))))))
Пойду на работу травок каких нибудь возьму... почитала в интернете и то хорошо и это при простудах... Вчера ромашку пила весь вечер, думаю багульник с васильком попробовать что ли. потому что как этот корень аира заваривать не представляю...
если кто сведущ в травах напишите что пить когда ломает тело, голова болит итд
Всем хорошего дня и не болеть!
Ира, молодец!Доброе утро! Жара спала... И я перевыполнила норму![]()
А я уже получала подарок от капитана... Правда, он уже закончилсяВсем доброе утро и отличного дня. Только в нашем марафоне, можно получить одновременно 5 медалей!
1. за участие в марафоне
2. победитель спринта, а их у нас 3!
3. победитель марафона.
В конце года все победители участвуют в конкурсе "Лучший победитель себя". Победитель получает медальку зрительских симпатий и подарок от капитана. Вообщем есть повод похудеть и получить подарок)
Напоминаю, что итоги за неделю мы подводим по результатм сброшенных килограмм, а итоги по спринтам мы подводим по итогам сброшенных %. И так подводим итоги за первую неделю нашего марафона.
Победители
1 место - @Metsy ( -2,75 кг)
2 место - @НеПетя ( -2 кг)
3 место - @Elika ( -1,7 кг)
Поздравляем!
Посмотреть вложение 1650251
Поздравления победителям!Всем доброе утро и отличного дня. Только в нашем марафоне, можно получить одновременно 5 медалей!
1. за участие в марафоне
3. победитель марафона.
В конце года все победители участвуют в конкурсе "Лучший победитель себя". Победитель получает медальку зрительских симпатий и подарок от капитана. Вообщем есть повод похудеть и получить подарок)
Напоминаю, что итоги за неделю мы подводим по результатм сброшенных килограмм, а итоги по спринтам мы подводим по итогам сброшенных %. И так подводим итоги за первую неделю нашего марафона.
Победители
Поздравляем!
это за твое стабильное 2местоА я уже получала подарок от капитана... Правда, он уже закончился![]()
![]()
А я думала, за победу в Практикум-19это за твое стабильное 2место![]()
Поздравляшки??Всем доброе утро и отличного дня. Только в нашем марафоне, можно получить одновременно 5 медалей!
1. за участие в марафоне
3. победитель марафона.
Победители
Поздравляем!
и за нее тожеА я думала, за победу в Практикум-19![]()
Вес внеслаи за нее тоже![]()
Внесла ✌️@Рыжая Бестия, а вес то где в таблице?
У меня арбуз был в воскресенье. Невероятно хочется есть от него.Может,только у меня такая реакцияВ планах сегодня арбуз на обед и ужин.
А мне наоборот. Его поем и фсе. Ниче не хочу, разве что фруктыУ меня арбуз был в воскресенье. Невероятно хочется есть от него.Может,только у меня такая реакция![]()