Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Овен​

Если вы еще не чувствуете себя Царем Природы, Властелином Вселенной и т.д. и т.п., то это скоро пройдет. Сегодня вам грозит мания величия, постарайтесь справиться с ней без ощутимых потерь.

Телец​

Сегодня может произойти занятная ошибка - вас примут за кого-то другого. Так что не стоит особенно недоумевать, если совершенно незнакомый вам человек вдруг хлопнет вас по плечу и осведомится о здоровье вашей любимой таксы.

Близнецы​

Сегодня начнет сбываться то, на что вы так долго надеялись. Зажмурьтесь и задержите дыхание - не дай бог спугнуть.

Рак​

Сегодня тот день, когда ситуация, складывавшаяся до сих пор не самым лучшим образом, вдруг может резко перемениться и получить счастливую развязку. Ваша задача - не опускать рук.

Лев​

Срочно прислушайтесь к требованиям собственного организма, его не стоит обижать перманентным невниманием. Сегодня он может и отомстить.

Дева​

Сегодня вы, возможно, попадете в ситуацию, когда лучшим выходом будет отступление. Упрямством ничего добиться не удастся.

Весы​

Почему вы тратите так много энергии на дела общественные? Что общество сделало для вас в последнее время? Вы хотите быть в гуще событий, а напрасно: когда вы захотите уйти, вам не дадут.

Скорпион​

Сегодня вы имеете шанс познать в полной мере силу Земного притяжения. Рекомендуем воздержаться от полетов во сне и падений наяву.

Стрелец​

Сегодня не стоит слишком ограничивать себя морально-этическими нормами. Удовлетворите пару-тройку своих желаний, в противном случае, они вас со свету сживут.

Козерог​

Не стоит сегодня даже и пытаться скрыть хоть что-то от родственников. Во-первых, не выйдет, во-вторых, обидятся. Лучше приготовьте им что-нибудь вкусное на ужин.

Водолей​

Сегодня вы буде не просто привлекать к себе внимание людей, а завораживать их. В вас откроется талант, обычно присущий дрессировщикам диких зверей - вы сможете подчинить любого просто силой собственной воли.

Рыбы​

Сегодня все будет не таким, как кажется. Если вы будете пребывать в уверенности, что понимаете ситуацию и даже можете предсказать чьи-то действия, это можно считать вернейшим признаком того, что вам ничего на самом деле не известно.

Всем доброе утро. Я дома. Встала на весы. Ниче не набрала за дачу, но и не похудела ?
Сфоткала красоту ?
PSX_20220804_200948.jpg

Ну и я такая дачная в жару
PSX_20220804_200721.jpg

Закат и кряквы ?
PSX_20220804_081205.jpg

Всем доброе утро!

@Зелёныйчай Оль я заболела( так что сегодня и завтра думаю по шагам будет минимум
вчера еле до дома дошла, много воды пила ( кидало в жар) - и действительно сегодня минус на весах)))))))))))

Пойду на работу травок каких нибудь возьму... почитала в интернете и то хорошо и это при простудах... Вчера ромашку пила весь вечер, думаю багульник с васильком попробовать что ли. потому что как этот корень аира заваривать не представляю...

если кто сведущ в травах напишите что пить когда ломает тело, голова болит итд

Всем хорошего дня и не болеть!
ты уверена, что на работу надо? Вдруг ковид с ним как раз ломает сильно. Грудной сбор попей, что бы точно в бронхи ничего не ушло. Селен актив добавь еще. Для имунки , очень хорошая таблеточка.Выздоравливай.

Всем доброе утро и отличного дня. Только в нашем марафоне, можно получить одновременно 5 медалей!
1. за участие в марафоне
2. победитель спринта, а их у нас 3!
3. победитель марафона.
В конце года все победители участвуют в конкурсе "Лучший победитель себя". Победитель получает медальку зрительских симпатий и подарок от капитана. Вообщем есть повод похудеть и получить подарок)
Напоминаю, что итоги за неделю мы подводим по результатм сброшенных килограмм, а итоги по спринтам мы подводим по итогам сброшенных %. И так подводим итоги за первую неделю нашего марафона.
Победители
1 место - @Metsy ( -2,75 кг)
2 место - @НеПетя ( -2 кг)
3 место - @Elika ( -1,7 кг)
Поздравляем!
1660024006112.png

Всем доброе утро и отличного дня. Только в нашем марафоне, можно получить одновременно 5 медалей!
1. за участие в марафоне
3. победитель марафона.
В конце года все победители участвуют в конкурсе "Лучший победитель себя". Победитель получает медальку зрительских симпатий и подарок от капитана. Вообщем есть повод похудеть и получить подарок)
Напоминаю, что итоги за неделю мы подводим по результатм сброшенных килограмм, а итоги по спринтам мы подводим по итогам сброшенных %. И так подводим итоги за первую неделю нашего марафона.
Победители
Поздравляем!
Посмотреть вложение 1650251
А я уже получала подарок от капитана... Правда, он уже закончился :giggle: :kiss:

Доброе утро, я вчера отчитмилилась. Плюс триста прилетело, но это нормально, учитывая сколько я съела. В планах на месяц чистое питание, до следующего др Мирончика. Так с мужем решили, что праздник раз в месяц устраивать будем. По шагам мало, тк вчера устроили выходной себе, малой с девочкой остался ( приходит гуляет с ним типо нянечька), а мы свалили днем на море и уснули там. Сгорели все нафиг. Потом приехали и поехали гулять, все ночь по ела от жара в теле. И состояние сегодня разбитое из-за такой еды вчерашней. Еле встала и в животе бурлит все, на пробежку не пошла - вялость дикая. Попробую позаниматься сегодня.
Сегодня окно как положено. На открытие сделаю яйцеблин с печёночным паштетом, сама делала - очень вкусно получилось, на закрытие наверное яйца с кабачком и авокадо ещё немного осталось. Ну и кофе с протеиновым батончиком или семками
Фотки с нашей прогулки SAVE_20220808_202108.jpgSAVE_20220808_202018.jpgSAVE_20220808_202002.jpgSAVE_20220808_202138.jpg
Уже малой набрал 2400 и вырос на 7 сантиметров

1. за участие в марафоне
3. победитель марафона.
Победители
Поздравляем!
Поздравления победителям! :thumbsup:

1. за участие в марафоне
3. победитель марафона.
Победители
Поздравляем!
Поздравляшки??

У меня арбуз был в воскресенье. Невероятно хочется есть от него.Может,только у меня такая реакция 1lis37
А мне наоборот. Его поем и фсе. Ниче не хочу, разве что фрукты
Сейчас стараюсь есть их по полной. Персики, абрикосы, дыню чуть чуть, арбуз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: