Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stickers_Persik9а че так можно да ?
у меня главное в марафоне - не жрать после 6 и до 10 утра
вот когда я не жру - то вес сразу уходит - как только маленький кусочек сыра или вяленой помидорки случайно оказывается во мне... все трындец - как буд-то и не пахала 2 тренировки подряд...

кстати так повелось что по субботам у нас блины...
мужа я люблю
блины люблю
пломбир люблю

все совпало просто...

убрала картошку в обед... буду худеть на копченой рыбе :cool::banghead: лан съем полезный еще кабачек...
и ... пирожок с картошкой..... (ой)
я с понедельника от мучного иду в отказ на месяц - сейчай судорожно рыскала в магазине чу бы такое купить
накупила шоколада - стало легче...

Насть, красотка прям на авке ?
@Nicety присоединяюсь - еще бы футболочку покороче или в облипочку можно? (ну нет так нет...)

у меня главное в марафоне - не жрать после 6 и до 10 утра
вот когда я не жру - то вес сразу уходит - как только маленький кусочек сыра или вяленой помидорки случайно оказывается во мне... все трындец - как буд-то и не пахала 2 тренировки подряд...

кстати так повелось что по субботам у нас блины...
мужа я люблю
блины люблю
пломбир люблю

все совпало просто...

убрала картошку в обед... буду худеть на копченой рыбе :cool::banghead: лан съем полезный еще кабачек...
и ... пирожок с картошкой..... (ой)
я с понедельника от мучного иду в отказ на месяц - сейчай судорожно рыскала в магазине чу бы такое купить
накупила шоколада - стало легче...

@Nicety присоединяюсь - еще бы футболочку покороче или в облипочку можно? (ну нет так нет...)
В облипочку на работе не могу себе позволить

Ой, всегда хотела жить у Филевского парка?
th-3520896221 (1).jpg

Всем Доброе утро!!!

вот у меня завтрак... блины с персиковым вареньем и пломбиром... сижу довольная...
зато мелкая моя (собака) с утра прячется - чует что идем к грумеру - даже блин съела без удовольствия

вообщем я наелась пошла пройдусь...
а... еще я довольная - ночью съела всего 3 сливы... и вес радует глаз...
Блины с вареньем и пломбиром!
А мне даже сложные углеводы запрещают :cry:
Где справедливость!? :eek:

Всем Доброго утра!

Ну что я плюсанула))) И во всем виновата слива! - которую я съела ночью - но никак не блины с пломбиром! - Я то это точно знаю!)

Хотела с утра сделать кабачковые оладьи... но видать придется обойтись просто творогом... Эх жизнь... Но ничего я наверстаю!
Сковородка не скучай - мы скоро встретимся)

Всем Доброго утра!
Настроение огонь за один день -1.4кг без голода и нервов. Супер!!!!!
Молодчинка!
если держать паузу и правильно питаться - аха вес сам уходит
но мне паузу пока очень тяжело держать - но я каждый день настраиваюсь и все меньше уже желания с психу запихнуть в себя каку... и вес со скачками - но тоже ползет вниз

У меня сегодня тоже большой минус. Вчера получилось не есть примерно с 16.00. Ездила в книжный, потом вернулась и позвонила подруга , позвала на открытие нашей дубовой рощи. Вернулись в 10 вечера. Особого желания не было. Ну вот сейчас пойду уже завтракать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread