Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра)
1661662477839.png

Всем худенький приветик.
У меня либо плюс, либо стоит.
Мало движухи на этой неделе.
Ну ничего, с завтрашнего дня задвигаюсь активно?

Не забываем заносить вес в 2 таблицы!
Забыла забить формулы в основной таблице. Ничего не тронайте. Завтра все сделаю.

Плохо стало переносить жару после тепловых ударов на работе. Вчера целый день дома и только вечером вышла на улицу и поняла, что 100 лет не гуляла вот так вечером. А жизнь ночная в городе бьет ключом. Кино показывают на большом экране в парке, тусуются люди. Эх и почему мы обкрадываем себя из-за лени?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!"
Ну, ведь прекрасная фраза! А все потому, что звучит жизнеутверждающе!
Давайте жить и получать наслаждение вопреки всему, не взирая ни на что, не оглядываясь назад…. Согласитесь, счастье – чувство весьма условное и субъективное. Все в наших руках. Просто надо над этим немного поработать.
Сегодня вам несколько простых правил счастливой жизни .
? Не завидуйте и не врите!
? Радуйтесь ерунде: чашке кофе по утрам, уютному свитеру, красивому городу, в котором живете….
? Не путайте роскошь и комфорт со счастьем
? Будьте легки на подъем
? Не жалуйтесь на жизнь. Вообще не жалуйтесь!
? Улыбайтесь! Это бесит врагов и притягивает к Вам хороших людей!

Надеюсь, они улучшат вам настроение и помогут почувствовать себя счастливой.

Всем худенький приветик.
У меня либо плюс, либо стоит.
Мало движухи на этой неделе.
Ну ничего, с завтрашнего дня задвигаюсь активно?
И у меня мало. Вчера хотела потренить, но из-за кр.дней не стала.
А тело так и просит нагрузку.

Всем доброго утра!
Вчера ходили на шашлык на жёлтый пруд с утра так и просидели весь день на природе.
Хоть пруд и цветет купались))
И я вам скажу вот где черпаются силы!!
Тишина, воздух, умиротворение)))
P_20220827_111041.jpg

Всем доброе утро и прекрасного воскресенья.
Вчера фсе что могло пойти не так, пошло ? сын купил чернослив с косточками, обнаружила я это поздно вечером и поэтому торт сегодня будет покупной. Муж подъехал к тестю за квасом, тот привёз его с дачи, разливной, вкусный, и там и остался,т.к. машину не завел. Грю ему-отличный подарок на ДР сыну, с квасом, но без машины ?
Ща проснёмся, пойдём в магазин за вкусняшками на стол к чаю. Решили сегодня не пить, т.к. итак 10сентября идёт на ДР к подруге в кабак на всю ночь :cold: :D
Вес на месте, и рада и нет. Рада, т.к. за кд почти ничего не набрала, раньше всегда было +2 или 3 кг. Не рада, т.к все же 0.5 то, но в плюсе ?
Сегодня в планах кусок торта и сыр. Куплю вкусный сыр и буду его есть, чтоб не падать на сладкое
Правда есть ещё оливье ???

Вчера фсе что могло пойти не так, пошло ? сын купил чернослив с косточками, обнаружила я это поздно вечером и поэтому торт сегодня будет покупной. Муж подъехал к тестю за квасом, тот привёз его с дачи, разливной, вкусный, и там и остался,т.к. машину не завел. Грю ему-отличный подарок на ДР сыну, с квасом, но без машины ?
Ща проснёмся, пойдём в магазин за вкусняшками на стол к чаю. Решили сегодня не пить, т.к. итак 10сентября идёт на ДР к подруге в кабак на всю ночь :cold: :D
Вес на месте, и рада и нет. Рада, т.к. за кд почти ничего не набрала, раньше всегда было +2 или 3 кг. Не рада, т.к все же 0.5 то, но в плюсе ?
Сегодня в планах кусок торта и сыр. Куплю вкусный сыр и буду его есть, чтоб не падать на сладкое
С днем рождения сыночка! Здоровья и исполнения всех желаний! ???

Поздравляю от души! Всего Вам!!!

Доброе утро, всем хорошего настроения!
@Рыжая Бестия, с днем рождения, сыночка! Пусть будет счастлив, здоров и успешен во всем!
А я пока стою на месте, но это и ожидаемо в принципе

Всем доброго утра!
Вчера ходили на шашлык на жёлтый пруд с утра так и просидели весь день на природе.
Хоть пруд и цветет купались))
И я вам скажу вот где черпаются силы!!
Тишина, воздух, умиротворение)))
Посмотреть вложение 1659944
очень красиво - не хотелось ехать на природу - а глянула на твое фото - и прям потянуло...

Еххх, от оливьешечки я б не отказалась сейчас ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread