Светлана К
Пророк
Всем доброго утра)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Держи окно- это твоя задача! Что сегодня с меню?Всем Доброго утра!
Настроение огонь за один день -1.4кг без голода и нервов. Супер!!!!!
И у меня мало. Вчера хотела потренить, но из-за кр.дней не стала.Всем худенький приветик.
У меня либо плюс, либо стоит.
Мало движухи на этой неделе.
Ну ничего, с завтрашнего дня задвигаюсь активно?
С днем рождения сыночка! Здоровья и исполнения всех желаний! ???Всем доброе утро и прекрасного воскресенья.
Вчера фсе что могло пойти не так, пошло ? сын купил чернослив с косточками, обнаружила я это поздно вечером и поэтому торт сегодня будет покупной. Муж подъехал к тестю за квасом, тот привёз его с дачи, разливной, вкусный, и там и остался,т.к. машину не завел. Грю ему-отличный подарок на ДР сыну, с квасом, но без машины ?
Ща проснёмся, пойдём в магазин за вкусняшками на стол к чаю. Решили сегодня не пить, т.к. итак 10сентября идёт на ДР к подруге в кабак на всю ночь
Вес на месте, и рада и нет. Рада, т.к. за кд почти ничего не набрала, раньше всегда было +2 или 3 кг. Не рада, т.к все же 0.5 то, но в плюсе ?
Сегодня в планах кусок торта и сыр. Куплю вкусный сыр и буду его есть, чтоб не падать на сладкое
Правда есть ещё оливье ???
Спасибо ??С днем рождения сыночка! Здоровья и исполнения всех желаний! ???
Поздравляю от души! Всего Вам!!!Всем доброе утро и прекрасного воскресенья.
Вчера фсе что могло пойти не так, пошло ? сын купил чернослив с косточками, обнаружила я это поздно вечером и поэтому торт сегодня будет покупной. Муж подъехал к тестю за квасом, тот привёз его с дачи, разливной, вкусный, и там и остался,т.к. машину не завел. Грю ему-отличный подарок на ДР сыну, с квасом, но без машины ?
Ща проснёмся, пойдём в магазин за вкусняшками на стол к чаю. Решили сегодня не пить, т.к. итак 10сентября идёт на ДР к подруге в кабак на всю ночь
Вес на месте, и рада и нет. Рада, т.к. за кд почти ничего не набрала, раньше всегда было +2 или 3 кг. Не рада, т.к все же 0.5 то, но в плюсе ?
Сегодня в планах кусок торта и сыр. Куплю вкусный сыр и буду его есть, чтоб не падать на сладкое
Спасибо ?✌️Поздравляю от души! Всего Вам!!!
Светик от меня тоже поздравленияС Днем рождения сыночка!Спасибо ?✌️
Спасибо Светик ??Светик от меня тоже поздравленияС Днем рождения сыночка!
очень красиво - не хотелось ехать на природу - а глянула на твое фото - и прям потянуло...Всем доброго утра!
Вчера ходили на шашлык на жёлтый пруд с утра так и просидели весь день на природе.
Хоть пруд и цветет купались))
И я вам скажу вот где черпаются силы!!
Тишина, воздух, умиротворение)))
Посмотреть вложение 1659944
Еххх, от оливьешечки я б не отказалась сейчас ???Всем доброе утро и прекрасного воскресенья.