Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с покупкойВсем доброе утро!
Поздравляю победителей. Молодцы
А у меня привес. ?Все-таки ДР закончилось в 3 утра, а вчера я отпивалась минералкой. И сама сейчас как минералка. Весь день вчера проторчали в Автогермесе. Поменяли "шило на мыло". Взяли в кредит такую же Гранту, только новую?
Всем доброе утро и отличного дня. До конца марафона осталось 5 дней. Много это или мало, если настрой уже заканчивается, а привычка нарущить окно так и не ушла?
За 2 недели до конца марафона прекращаю танцы с бубнами с потеряшками. Все взрослые люди..... без обид , только потом, что остались без медалек. Подводим итоги за неделю.
Победители
1 место - @Svetlyc, @Emmarol ( -2,4 кг)
2 место - @Джесика Джонотановна ( -1,3 кг)
3 место - @Valigyrskaua ( -0,8 кг)
Поздравляем!
Расстройство Пищевого Поведения - Борьба с РПП
поздравляю с новой машинкой.Всем доброе утро!
Поздравляю победителей. Молодцы
А у меня привес. ?Все-таки ДР закончилось в 3 утра, а вчера я отпивалась минералкой. И сама сейчас как минералка. Весь день вчера проторчали в Автогермесе. Поменяли "шило на мыло". Взяли в кредит такую же Гранту, только новую?
Отличный результат. Молодец! когда в себя, что то лишнее хочешь запихнуть всегда себя спрашивай " ну что я эту колбасу, водку, конфету не ел что ли?Что у меня? Сбросил 5 кг с начала марафона, думаю для одного месяца достаточно.В выходные развлекался: кидал лимонную карамельку на стол, каждый раз как делал подход к штанге делая 20 повторов на 60% массы, накидал пол кило)))
В субботу приготовил баню, но настроение подпортило- пропажа домашнего любимца. Выпил пол бутылки водки, баню отменил, пошёл поливать сад. Пролил его хорошо, животное вернулось поздно ( выставочное и не стаерелизованно).
У меня 108 тренировок в зале за 12 месяцев, вчера менеджер предложила продление. Основное, что выношу из марафона , когда пихаю в себя еду -всегда помнить о весе!!!
аха)))Пообедали уже ??
Картошка - это гарнир и простые углеводыаха)))
у меня сегодня муж кашеварил
на обед была вареная треска и вареная картошечка))) еще малосольный огурчик)
горжусь своим мужем! - в доме засохший кусочек хлеба - но он мужественно не идет в магазин)
а потом мы правда съели одну мороженку на двоих - но это было совсем потом - так что пофигу
так что все по плану - я на тренировку потопала)))
ничего не - знаю - картошка - это овощ!Картошка - это гарнир и простые углеводы
![]()
Как всегда красотка!Привет, я сегодня как ж в мыле. По еде все отлично : сырная лепешка, немного печени говяжьей, пару ложек арахисовой пасты и яблоко.
На закрытие : тушёная спаржа и форель, огурцы и немного ягод. Наконец-то отошло мороженое и угли убрала, и начинает появляться энергия. Настроение клёвое сегодня прям платье захотелось. Оцените. И ещё хотелось бы разочек на море и на танцы сгонять если получится.
@Рыжая Бестия, с машинкой вас! Молодцы ?
А нам так и не звонят, уже две недели прошло. Несчастная царапина порог, порог под замену, теперь это каско сто лет жди. Как бабки брать, так это быстро, больше ста к за год. Как сделать, так три года жди. Вот же ж сделала себе гемор на свою голову. Зла на себя не хватает
@Зелёныйчай, я потихоньку, собираю пакет на отправку в дд. Уже много чего понаходила. Тебе отправлять будем? Просто я смотрю, чем бы выгоднее отправитьПосмотреть вложение 1661815Посмотреть вложение 1661816