Скинем Лишнее Практикум-23 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 65)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично! Держи окно- это твоя задача! Что сегодня с меню?
10.00 3 сухаря 20гр слив.масло 50 гр сыр 3/4 манго
Обед 300 гр салат овощной, 1 ст.л оливкового масла, омлет из 2 яиц, куриная отбивная на гриле
Ужин рыба в духовке, салат овощной

Всем привет! :kiss:
@Зелёныйчай Оля, отметь в табличках меня, пожалуйста, криво всё работает, боюсь что-то нарушить. 55,7. :)

Привет, я сегодня пол ночи с Мирошкой копошилась, чёт животик его мучал. Давно уже не было, я уже думала проскочили уже животы, а нет-нет да и появляются?. С утра кислый мой малыш был, жаловался. Так жалко бедненького его. Отработали сегодня прям плодотворно, открылась :два яйца, авокадо кусочек и яблоко с ложкой арахисовой пасты. На ужин жарили тилапию с овощами и кофе с протеиновым батончиком. Будем надеяться на спокойную ночь. А то в последнее время уже прям один раз просыпался за ночь, а эту ночь не срослось.
Были на море после работы и Мирон прям там прикайфовал, не спал, а просто гулял и хорошо себя вёл прям. Последние деньки лета, море кайфовое, тёплое и жара стоит, надо пользоваться моментом, чем мы сегодня и занимались. Всем доброй ночи ?

Всем привет!

Не выгнали меня еще за не посещаемость)))

Овен​

Посвятите этот день старым друзьям. Сегодня у вас скорее всего не будет никаких неотложных дел, так что вы вполне сможете себе это позволить.

Телец​

Сегодня вы будете вызывать в окружающих зависть, и лишь лучшие представители смогут противостоять этому чувству. Вы же ничего поделать не сможете, более того, причины подобной напасти могут и не быть очевидными. Просто имейте это в виду.

Близнецы​

Сегодняшний день ознаменуется приступом бурной деятельности, в которую будет вовлечен каждый, кто будет иметь несчастье попасться вам на глаза. Вы рискуете переутомиться.

Рак​

Сегодняшний день принесет вам маленькую победу, но может стать и моментом заслуженного триумфа. Если этого не произойдет, то, пожалуй, стоит задуматься, а не надо ли что-нибудь изменить.

Лев​

Сегодня вам предстоит немало поработать языком и ушами. К вечеру вы не сможете вспомнить ничего из услышанного, если не будете делать заметок, слишком уж о многом придется беседовать.

Дева​

Сегодня вашей задачей будет вдохновление всех и вся на разнообразные подвиги. Только не принимайте в них участия лично. Ваше дело - отдавать распоряжения.

Весы​

Никто не идеален, и вас это тоже касается. Сегодня вам придется признать свою неправоту, причем лучше поторопиться, пока вас не ткнули в нее носом.

Скорпион​

Сегодня как раз тот день, про который вы в последствии скажете "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Что бы нынче ни случилось - хэппи энд вам обеспечен.

Стрелец​

Сегодня соблюдение каких бы то ни было принципов будет лишь способом потратить время и силы впустую. Сообразуйтесь только с вопросами рациональности того или иного действия, это придаст им некоторую эффективность.

Козерог​

Перемены - очень приятная штука, если они к лучшему, разумеется. Впрочем, сегодня в вашей жизни будут происходить лишь такие.

Водолей​

Сегодня у вас все будет прекрасно получаться, но лишь в том случае, если вы будете спокойны. Если же вы разозлитесь, вам не удастся сделать ничего путного, что, надо полагать, не улучшит настроения.

Рыбы​

Будьте разумны, не пилите сук, на котором имеете счастье находиться. Не так уж на нем и плохо. А как внизу - еще не известно. Пока.

Всем доброе утро и отличного дня. Ждем потеряшек и подводим итоги за неделю. Держим окно, отказываемся от хлебы и не забываем добавлять жиры с зеленью.

Невероятно! Даже 1 неделя без хлеба вызывает необратимые последствия в организме! Кишечник, кожа …​

Всем доброе утро и отличного дня. Ждем потеряшек и подводим итоги за неделю. Держим окно, отказываемся от хлебы и не забываем добавлять жиры с зеленью.

Невероятно! Даже 1 неделя без хлеба вызывает необратимые последствия в организме! Кишечник, кожа …​

Да можно без хлеба долго жить)))

Хотя если еды мало продукт хороший

Да можно без хлеба долго жить)))

Хотя если еды мало продукт хороший
вот давно хлеб не ем, но в салат овощной помакать с хорошей заправкой.......... или в яичный желток..... горбушечку ржаного....тогда прям скучаю...

Я накупила на эту неделю много орехов, чтобы ими калораж добирать.
И.... И.... Было много разных орехов на всю неделю, уже нет орехов. :facepalm:

Я накупила на эту неделю много орехов, чтобы ими калораж добирать.
И.... И.... Было много разных орехов на всю неделю, уже нет орехов. :facepalm:
Добрала так добрала:D

• Haha
Реакции: Dia
Всем доброго вечера, отчетик хочу дать о моем дне с едой супер все в рамках ккал, бжу, открылась на час позже( в 11.00) закрылась в 18.00, сходила в бассейн 45 мин, 13000 общих шагов из них 5000 непрерывных, как тернировка. Чувствую себя Супер? единственное чуточку подташнивает но настроение ?, силы супер. С шагами практика сегодня 3 день увеличиваю помаленьку

Ну вот мой день закончился не очень ????не понимаю почему ем только то что полезно и свежее. Мой организм бунтует ли?! Как только возьмусь за свое питание и все хорошо идёт, бац и мой желудок встаёт и перестает работать, ??

Ну вот мой день закончился не очень ????не понимаю почему ем только то что полезно и свежее. Мой организм бунтует ли?! Как только возьмусь за свое питание и все хорошо идёт, бац и мой желудок встаёт и перестает работать, ??
Вари бульон.

Доброе утро!!!
Ну вот, по итогу мы с дочерью переболели короной, но уже почти выздоровели, остались некоторые последствия. У меня даже обоняние уже вернулось.
Кишечник никак в норму не приведу, ещё пью бактерии. Ем киви и лимоны (в качестве vit C) и цинк пью. Аппетит появляется, но слабая тошнота после еды ещё присутствует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread