Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Паузу держу, шагов меньше, ногу немного травмировала
IMG_20230619_220040.jpg

Вечер добрый!
Окно держу, на завтрак и ужин курица с броколли, на обед черешня и горсть миндаля. Шаги находила, но тоже с ногой небольшие проблемы.

DEA0E0FD-3697-4CEE-9CC9-18769F7B1FEE.png

Приветы, я сегодня зашилась прям, трудовые будни. Открылась в 13: два яйца ? с брокколи, ?. Закрылась: хребет семги, брокколи ? и помидоры ? с огурцами , силовая жесткая сегодня была прям. Потом мужу нажарила сырников с кг творога целую гору и себе на завтра сделала холодный борщ, Тётя рассказами о нем заразила и меня, буду его завтра целый день есть ибо наделала аж 2 литра, а такой силос только я в семье ем, муж горит помои???
Покупалась и лежу пью колу зиро и ног не чувствую, до сих пор нос течет уже неделю, блин, чувствую себя норм, а нос задолбал. Зато малыш мой день нос заложен был и все прошло, не зря я видимо его обливаю каждый день, иммунитет развиваю
Смотрела на себя сегодня, все отлично в фигуре, но эти ноги это пзц, ну чо такие толстые и не худеют
IMG_2716.pngIMG_2710.jpegIMG_2709.jpegIMG_2712.jpegIMG_2714.jpeg

Добрый вечер!
Открылась в 12 ч., обед - плов из бурого риса с говядиной, салат листовой; ужин - жареные креветки, листовой салат, вбрикосы, йогурт домашний.
Ходьба -
Screenshot_20230619_223251_Zepp Life.jpg

Всем доброе утро и хорошего дня)
Проверьте себя в таблице, удаляла потеряшек и могла что то сделать не так. Утром время ограничено, некогда сильно копаться. А каждый себя увидит лучше)
1687232756176.png

Всем доброе утро и прекрасного дня ??
Мы вчера поехали снова на озеро порыбачить
Ну что сказать, солнце и отблески воды нас добили ?. Хотя и старались в тенечке сидеть. Приехали домой никакие. У меня разболелась голова, муж завалился спать на целых полтора часа. Сегодня ощущение, что я как огромный танкер. Тяжелая. Пипец просто.
Рыбу не поймали, кроме одной уклейки ?
PSX_20230619_153119.jpg

На завтрак картошка, люля из индейки, салат из свежих овощей.
Обед ужин, рыба (мужикам рис в догонку). Перекус клубника.

Доброе утро всем и хорошего дня! ☀️
Проснулась сегодня в 6 утра голодная, а до завтрака ещё 4 часа, отправилась на прогулку пока не жарко, шаги находила, но выкладывать сейчас не буду, может вечером ещё прогуляюсь. У нас уже температура выше 30, к пятнице 37 градусов обещают, шагать придётся только по утрам. Хочется уже начать бегать, но пока только хожу. Пойду теперь позавтракаю с чувством выполненного долга)) Вчера вечером грибы запекла с броколли, надеюсь вкусно получилось, очень хочется попробовать)) Из еды сегодня курица, грибы, брокколи, помидор на завтрак и ужин, на обед черешня, если буду сильно голодная, тогда борщ )

Всем привет.

Открылась в 15 яичница с цветной капустой, тофу, кунжут, половинка кусочка батона, маленькое яблоко.
Вес как всегда гуляет куда хочет, со вчерашнего дня почти +кг :oops:

Всем привет.

Открылась в 15 яичница с цветной капустой, тофу, кунжут, половинка кусочка батона, маленькое яблоко.
Вес как всегда гуляет куда хочет, со вчерашнего дня почти +кг :oops:
Это точно не жир за день прибавился, вода или мышцы )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread