Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это и напрягает, частый, тут более честно сказать что постоянный гарнир, брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль и все по кругу, и так всю жизнь или толстая или нифига не вкусно.. Ну как... вкусно когда это раз в месяц, а так.. :facepalm: хоть убейте...
Но я не жалуюсь, жую жую фасольку.. Натянуто улыбаюсь ? и помню что не в еде счастье)
аццтавить хандру!!!!!:eek:
завтра жуй гречку с рыбой,послезавтра траву твою нелюбимо-нефкусную!!!
Глядишь и втянешься!!!! :kiss:
Послезавтра меня ругай,ежели чего:facepalm:

Вот это и напрягает, частый, тут более честно сказать что постоянный гарнир, брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль и все по кругу, и так всю жизнь или толстая или нифига не вкусно.. Ну как... вкусно когда это раз в месяц, а так.. :facepalm: хоть убейте...
Но я не жалуюсь, жую жую фасольку.. Натянуто улыбаюсь ? и помню что не в еде счастье)
а картошку,значит ,каждый день кушать-это не постоянно??
это щас твой мозг юлит,противится!!
Поговори с ним,Ирин)))

здрасти приехали!!!:kiss:
смотри сколько народа активизировалось в марафоне!!??
весна же,а там и лето не за горами!!!!
меняем конфетки на яблоко зеленое ,болгарский перчик и морковку!!!ну балуем себя квадратиком горького шоколада!!
Хомячим всё,что зеленое!!
И будет нам щщастие))):wub::wub::wub:
#Жир-Уходи!!!!
Ага, ежедневные салатики, капуста перец, огурец, яблоки зелёные не сладкие.. Лучше уж тогда без них.. Лучше расскажите мне-можно холодец а? Куриный? Чтоб в суточную калорийность зашёл? А то ж если я ниче нормального вечером не сьем, я ж до завтрашнего обеда с 5 утра ноги протяну)

У меня все спрашивают уже1lis40

Я объясняю, что поменяла, но неудачно, смысл красив, оформление нет, буду менять через три месяца на более короткий, так как на данный момент эта услуга платная10lis10L

прекрати себя жалеть! Все кто увидел твою фасоль сглотнули слюни. Все у нас в голове. Кто тебе вбил в голову, что полезнае еда не вкусная? Это вкусно!
Иди обниму тебя, горе ты мое луковое:kiss:
1584432971680.png

а картошку,значит ,каждый день кушать-это не постоянно??
это щас твой мозг юлит,противится!!
Поговори с ним,Ирин)))
Картошку я люблю) вот если б её можно было б, а больше ниче б низя, я б наверное молчала б в тряпочку)) но я её честно не ем) уже третий день)

Страдания, ну наверное от того что это единственное что могу себе позволить так вкусняху.. А тут и этого нельзя, вообще ниче нельзя, можно работать пока не сдохнешь и ничего не хотеть, и при этом радоваться тому что твоя жизнь будет долгой..

Прошу прощения, наверное надо действительно подумать а зачем я сюда пришла
Тут вопрос для чего ты живёшь назревает
Прости за откровенность, но ради конфеты и вкусняшки? Некая животная рефлексия, я хорошая могу наградить себя..... Сахарной косточкой. Или может у тебя есть близкие которые хотят что б ты подольше была с ними..... Может есть какие то цели, интересы?
Ведь что есть конфета - убери из нее сахар и попробуй съесть. Это будет вкусняшка?

У меня все спрашивают уже1lis40

Я объясняю, что поменяла, но неудачно, смысл красив, оформление нет, буду менять через три месяца на более короткий, так как на данный момент эта услуга платная10lis10L
платно???
там пробел нужен!!он тоже платный?
пробел-это ж нет ничё!
скидка на него должна быть))))

у нас в моде овсяное немолоко(что то типа такого много всякого),я не пробовала,молоко совсем не люблю,но может быть это то и есть?
Их полно, и кокосовое, и овсяное, и сои всякие, но там же калории, а нам нельзя.
Умри, но не давай поцелуя без любви!
В смысле - ноль калорий пока форточка закрыта же?

Ага, ежедневные салатики, капуста перец, огурец, яблоки зелёные не сладкие.. Лучше уж тогда без них.. Лучше расскажите мне-можно холодец а? Куриный? Чтоб в суточную калорийность зашёл? А то ж если я ниче нормального вечером не сьем, я ж до завтрашнего обеда с 5 утра ноги протяну)
я тоже так думала...
в 5 встаю до обеда 6 часов, ели вечером в 5 поужинала то думала сдохну.
А нет. По совету девочек попробовала кето. Время 11,20 а я еще окно не открыла. И неохота пока.
И жру так жирненько и хорошо :D
И (оля щас ругать будет) нашла кучу рецептов вкуснях и десертов кето))) Жиробомба-это бомба:D
лучше всякой шоколадки)))
Но, Оля, на этой неделе я ни-ни. Я няха и без вкусняхи.
Но и после жиробомбы был отвес :D

я ж до завтрашнего обеда с 5 утра ноги протяну
что за паника, Мы все живы, я вчера последний раз ела в 16, сегодня буду в 12. И так все в нашем марафоне. Ты кушаешь 8 часов!!! И кстате холодец можно и нужно есть, только не тазиками!

прекрати себя жалеть! Все кто увидел твою фасоль сглотнули слюни. Все у нас в голове. Кто тебе вбил в голову, что полезнае еда не вкусная? Это вкусно!
Иди обниму тебя, горе ты мое луковое:kiss:
Посмотреть вложение 1148140
stickers_Persik38 спасибо, потерпите меня чуть, а то я блин с этим бросанием курить совсем тряпка стала, щас найду 100мильёнов рецептов, как готовить всю эту траву и перестану ныть))

я тоже так думала...
А нет. По совету девочек попробовала кето. Время 11,20 а я еще окно не открыла. И неохота пока.
И (оля щас ругать будет) нашла кучу рецептов вкуснях и десертов кето))) Жиробомба-это бомба:D
Ты меня успокаиваешь) ещё надо найти путних рецептов и будет мне счастье?

stickers_Persik38 спасибо, потерпите меня чуть, а то я блин с этим бросанием курить совсем тряпка стала, щас найду 100мильёнов рецептов, как готовить всю эту траву и перестану ныть))
не,не-всё норм!!!
давайте составим график,кто когда ноет?

Ты меня успокаиваешь) ещё надо найти путних рецептов и будет мне счастье?
Здесь в моем прошлом марафоне мы собирали неплохие рецепты

я тоже так думала...
ты наша таропыга и мы тебя любим за твой пытливый ум):kiss: Ты с Танюшей @Застава уже сможете всех консультировать на кето. Ой девочки буду только рада! Но только с понедельника, а то у людей взрыв мозга происходит и они не понимаю куда бежать и что делать?! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread