Самодисциплина Правило Помодоро-25 Старт 25 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@амфора 07.02.2021: Дело сделано(только что из спортзала), отчёт отправлен
Отчёт за неделю: потерпел неудачу в борьбе с одной из своих вредных привычек, но я хотя бы попытался. Есть план как изменить подход к проблеме. Помимо этого активно занимаюсь спортом 4 раза в неделю( 2 раза зал, 2 раза бег на стадионе) Несмотря на мелкую неудачу считаю что прогресс есть!

08.02
Всем привет!
@амфора Дела сделаны, отчёт отправлен.
Отчёт за неделю: все делается легче, быстрее, когда есть перед кем отчитываться.

Всем привет!Извините что вчера не отметилась за неделю. Зарядка помогает чувствовать себя не старушкой у которой всё везде при каждом движении хрустит, щёлкает
#помидоро 25 @амфора

Доброе утро, вчера не отметилась за неделю, вылетело из головы.
Все по плану, весь "Новый год" из квартиры убран) До идеала пока еще далеко, но чище, чем могло бы быть.

Всем привет! Отчет за 07.02 - ух я вчера оторвалась, и как давай помодорить. Часа три почти по потолку бегала. Но работы еще ооочень много, надеюсь, меня хватит на нее.

Дорогие мои, всем привет!
Я потихоньку выбираюсь из тьмы. Надеюсь к концу недели оклематься окончательно!
спасибо вам, что не бросили и продолжаете, несмотря на отсутствие своего нерадивого капитана!
Всех обнимаю! :kiss: :kiss: :kiss:

@амфора
Я на прошлой неделе дела делала, отчёты отправляла. Взяла выходной и штрафной день. Но в воскресенье здесь не отписалась. Надеюсь, меня не выгнали?

@амфора
Я на прошлой неделе дела делала, отчёты отправляла. Взяла выходной и штрафной день. Но в воскресенье здесь не отписалась. Надеюсь, меня не выгнали?
Нет не выгнали, у нас в этот раз еще вообще никого не выгнали))) Капитан мышей не ловит)))

Всем привет!) Я как всегда с запозданием, не успеваю на работе даже отчёт черкнуть. За 8.02 и за 9.02 все сделано) аж сама себе удивляюсь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу