Ах ты ж Хитрюля. Ну все равно навязчивость хреновая вещь, очень болезненная для всехну тогда я ещё был женат, она знала что развод будет не за горами))) ну вот как-то так)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах ты ж Хитрюля. Ну все равно навязчивость хреновая вещь, очень болезненная для всехну тогда я ещё был женат, она знала что развод будет не за горами))) ну вот как-то так)))
Ага. А то пока думаешь и ожидаешь, счастье и украдут более шустрыеКанеш, по ходу разберёмся кто из ху

И штампик в паспортеАга,и проснёшься утром весь помятый.

это был просто ужас!!!Ах ты ж Хитрюля. Ну все равно навязчивость хреновая вещь, очень болезненная для всех
ничего себе позиция! интересненькоУ женщин хорошо развита интуиция, как мне кажется. И если женщина тебя выбирает - нужно к ней прислушаться.
Сделать шаг на встречу по крайней мере.
А счастье ли?Ага. А то пока думаешь и ожидаешь, счастье и украдут более шустрые![]()

Честь дамы и всё такое
так я же дальше так и написала))) по обоюдной инициативе))не только мужчина должен добиваться
Сочувствуюэто был просто ужас!!!
а если просто принципиальный и без брака не дает?если он тормоз,
Блин, да клееевый мужик) где бы такого найти?)А то у меня был один такой, между моими мужьям, приходил, с ремонтом помогал, мужскую работу делал, денег не брал, ну и ничего.... Я и так и эдак и ни фига... И главное, хоть бы сказал там не в моем вкусе или у меня есть кто, а то ведь приходил, все делал, ел, пил и не "победил"
Женщина может дать понять, что мужчина нравится, пофлиртовать и т.д. Ну а дальше ход мужчины, если он тормоз, то это его проблемы, лучше с таким не связываться. Хотя у моей подруги все удачно сложилось с тормозом) она мужика в прямом смысле взяла за яйцы, он дико тупил и скромничал. Живут хорошо)
Считаю, что насильно мил не будешь, и не стоит рвать жопу на британский флаг, причем не мужчине, не женщине. Добивающийся мужчина ( боже, какое дебильное слово) тоже такое себе. Никогда не понимала такого. Флирт да, кофетно- букетный период, с этим все ясно. А добивающийся мужчина- это вообще что? Женщина нах шлёт, а он добивает ее? По типу ,,проще дать, чем объяснить почему не хочу,,?

Ой, ну хареа если просто принципиальный и без брака не дает?
А как же опыт, интуиция, досье, агентурные данные мировых разведок, ...?А счастье ли?![]()

где бы такого найти?)
чо, я лично знаю мужика, без любви и брака не притронется к бабеОй, ну харе
а если просто принципиальный и без брака не дает?
а как же проверить на совместимость в секасе?Ну то что без любви не притронется, молодец, конечно. Уважухачо, я лично знаю мужика, без любви и брака не притронется к бабе