Вброс Приставать или не приставать. Вот в чем вопрос....

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
ну тогда я ещё был женат, она знала что развод будет не за горами))) ну вот как-то так)))
Ах ты ж Хитрюля. Ну все равно навязчивость хреновая вещь, очень болезненная для всех

У женщин хорошо развита интуиция, как мне кажется. И если женщина тебя выбирает - нужно к ней прислушаться.
Сделать шаг на встречу по крайней мере.
ничего себе позиция! интересненько

Если не дают господдержки (как сейчас модно) - блатняку скорее всего нужны деньги и иные ресурсы :)

А то у меня был один такой, между моими мужьям, приходил, с ремонтом помогал, мужскую работу делал, денег не брал, ну и ничего.... Я и так и эдак и ни фига... И главное, хоть бы сказал там не в моем вкусе или у меня есть кто, а то ведь приходил, все делал, ел, пил и не "победил"
Блин, да клееевый мужик) где бы такого найти?)

Женщина может дать понять, что мужчина нравится, пофлиртовать и т.д. Ну а дальше ход мужчины, если он тормоз, то это его проблемы, лучше с таким не связываться. Хотя у моей подруги все удачно сложилось с тормозом) она мужика в прямом смысле взяла за яйцы, он дико тупил и скромничал. Живут хорошо)
Считаю, что насильно мил не будешь, и не стоит рвать жопу на британский флаг, причем не мужчине, не женщине. Добивающийся мужчина ( боже, какое дебильное слово) тоже такое себе. Никогда не понимала такого. Флирт да, кофетно- букетный период, с этим все ясно. А добивающийся мужчина- это вообще что? Женщина нах шлёт, а он добивает ее? По типу ,,проще дать, чем объяснить почему не хочу,,?

Кофетно-буфетный период понимаю. А что такое флирт, объясни тупому на примере? :rolleyes:

А как же опыт, интуиция, досье, агентурные данные мировых разведок, ...?
Все в дело пойдет, вплоть до знакомой в регистратуре алко и наркодиспансера ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу